Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.07 Сообщения: 29364 В дневниках: 15
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 23:58
Egorik
мы сами себе назначили, и гомеопат нам посоветовал, у меня последнее время от платных врачей ощущение что им не выгодно вылечить, так подлечат чуток и ждут следующего визита.
Кстати порылась сегодня в интернете по поводу туи, капать ее можно длительно минимум месяц. Назначают даже при лечении насморка, отзывов что реально помогает кучу нашла так что слова Шораль вызывают лично у меня сомнения.
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 14512 В дневниках: 73 Откуда: Н-ск, Дзерж/Центр р-н
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 14:33
Egorik Иркин
Девочки, подскажите, в каких пропорциях нужно смешивать масло туи с физраствором и прополисом? И по сколько закапывать?
Или можно и просто одно масло капать?
Хочу тоже попробовать, год лечимся и всё бесполезно.
И ещё не знаете, оно на уши как-то может влиять? у нас с ушками уже проблемы
На сайте с 04.02.07 Сообщения: 29364 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 15:13
Egorik
про слизь
Сини4ка
мы ничем не разводим, но перед закапыванием взболтайте, потому что в интеренете нашла информацию, что оседает сама вытяжка туи на дно и если пипеткой снизу возьмете может жечь, а если сверху то толку не будет.
Еще в интеренте читала что и в уши его капали так что думаю что на уши не повлияет плохо, но капать лучше все таки в нос, про уши я прочитала сама удивилась
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:25
А мы переводимся из борцов с аденоидами в компанию восстановления .
Записались на удаление.
Результат борьбы с 3 до 5,5 лет -удаление.За эти полгода было 2 отита с перфорацией и сейчас слух снизился сильно,буквально за несколько дней.
Я связываю ухудшение с применением протаргола в течении 3 дней по 2 кап..
До этого уже было ухудшение от масла туи и Эуфорбиума.Но тогда перфораций не было и мы боролись.
Вижу в этой борьбе единственный плюс...нам 6-ой год,.рекомендуют до 5 лет не трогать.
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 9:11
Соломинка! писал(а):
Egorik
скажите чем горло лечили, нам вот все имудон прописывают, правда мы только в начале лечения, поэтому пока не могу оценить есть ли эффект от него, а так у нас горло не очень красное, но какое-то постоянно рыхлое
мирамистин в горло через десять минут фарингосепт...далее смазывали хлорфилиптом и иммудон...более подробно в личке расскажу...
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13863 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 14:54
опять свою лепту внесу:
после 4х отитов, полечились гормонами (назонекс месяц) и Наумов порекомендовал нас на операцию, в лечении смысла нет ... и это при том, что я про этого профессора читала, что он не сторонник операций, старается все же лечить...
сказала что в муниципальных учреждениях удаляют хорошо и ваше право выбирать где это делать
успокоил, что аденоиды заново не появятся, технология операции усовершенствовалась
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 15:50
Врачи сейчас слишком легко относятся к назначению гармональных препаратов, особенно в период растущего организма! Раньше врач не имел право так свободно его выписывать.