Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.10 Сообщения: 2790 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 12:22
TREWQ писал(а):
Ir19
а вы уже были там? на НГ? там как, программа? или представление на сцене? (мы ни разу на НГ не попадали, только на обычные спектакли)
Да были тот год,очень понравилось!
Сначала у них программа в холле театра,там ставят елку,хоровод,Дед Мороз,еще сказочные герои веселят ребятишек,затем все проходят в зал смотреть сам спектакль!
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 10957 В дневниках: 3489 Откуда: Троллейный ж/м Карта № 100188
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 12:32
Ir19 писал(а):
TREWQ писал(а):
Ir19
а вы уже были там? на НГ? там как, программа? или представление на сцене? (мы ни разу на НГ не попадали, только на обычные спектакли)
Да были тот год,очень понравилось!
Сначала у них программа в холле театра,там ставят елку,хоровод,Дед Мороз,еще сказочные герои веселят ребятишек,затем все проходят в зал смотреть сам спектакль!
Мы тоже в том году были
В холле очень подвижная программа была
Костюмы и макияж у актёров был яркий, но не вульгарный
Кстати, костюмы злодеев были совсем "не злодейские"
Это отрицательный герой
Работали они по кругу, а не в одну сторону
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 13:17
И я жду!!! Ни разу не были в кукольном. Надеюсь хватит билетиков нам с дочей.
А как все таки решили записываться? Копировать паровозик или просто пишем кому сколько билетов, а потом это все в паровоз соберем? Просто мне кажется что с паровозом такая начнется неразбериха, столько желающих, начнем одновременно паровозики копировать и будем пропускать кого-то...
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7117 В дневниках: 8159
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 13:43
Lёlechka писал(а):
И я жду!!! Ни разу не были в кукольном. Надеюсь хватит билетиков нам с дочей.
А как все таки решили записываться? Копировать паровозик или просто пишем кому сколько билетов, а потом это все в паровоз соберем? Просто мне кажется что с паровозом такая начнется неразбериха, столько желающих, начнем одновременно паровозики копировать и будем пропускать кого-то...
я тоже об этом подумала. Мне кажется,что проще было бы писать сообщение о количестве билетов,а потом паровозик составлять прям по очередности собщений
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 1180 В дневниках: 18 Откуда: новосибирск Ж/д район
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 16:28
)))*Len-OK*))), добрый день!
тоже очень хочется попасть на Новогоднее представление
Скрытый текст:
(только вот улетаю в воскресенье, и не знаю, как с инетом будет, надеюсь, что до этого времени запись начнется, а если нет, можно за меня Natitessa встанет в очередь?)