|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Небоглазый
мудрый папа

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17230 Откуда: Барнаул Карта № 690000
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2012 15:57 |
|
|
| moramento писал(а): | | tiana_t писал(а): | | Le-Shokolate писал(а): | | tiana_t писал(а): | | и мы в интернете.... есть (был-?) такой барнаульский чат "гараж нашего города" - он много судеб свел:-) |
моя одна из них  |
жму руку  |
и мы почти оттуда 8 лет уже как... |
а почти, это откуда конкретно? не так много мест было )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skay
Профессор

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 8148 В дневниках: 112 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2012 17:51 |
|
|
Мы познакомились на работе. Я сначала долго не могла понять, чего эт он за мной ходит...
Мы вечером на дежурстве с девчонками чай пить и он тут как тут, приходит. Его внимание льстило, конечно, красавчик такой голубоглазый, но не более того...
А потом, мы случайно встретились вне работы, в автобусе, он перешел ко мне через весь автобус и попросил подержать его пакет ( в автобусе была давка, а я пристроилась на сиденье), потом вместе вышли на моей остановке, мороженое купил,
потом разузнал мой адрес и заявился в гости. В общем настойчивый парень....
Мы жили вместе около 3 лет, потом поженились, через два года родился сын, еще через 11 лет доченька...Вот так и живем... Мужчина должен быть настойчивым, а девушка должна чувствовать, что она одна ему нужна, и все получится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СВЕТlanka
Ясельки

На сайте с 17.09.12 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Вс Окт 21, 2012 22:03 |
|
|
а мы познакомились в компании общих друзей.. при первой встречи я сказала,что он не в моем вкусе.. и вот уже 8 лет как вместе!)) вкусы меняются......  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руся и Рома
Подготовишка

На сайте с 07.10.12 Сообщения: 451 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 16:29 |
|
|
|
Меня подруга познакомила,он мне ужасно не понравился да и встречалась с другим. До сих пор не пойму как замуж вышла и как 10 лет пролетели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Соня Денисовая
Ясельки

На сайте с 21.10.12 Сообщения: 39 Откуда: Барнаул, Власихинская
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 13:56 |
|
|
|
познакомились на работе,встречались украдкой через 1.5 года поженились . через год родилась дочь, вместе 4 года со дня свадьбы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31317 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 23:53 |
|
|
Мы учились в институте на одном факультете, но в параллельных группах. Я как-то на него внимания не обращала, да и парень у меня был.
Было много интересных моментов, когда нас сводила судьба. До сих пор вспоминаю как он объяснял мне принцип работы дифракционной решетки.)))
Однажды его одногруппник рассказал как они ездили в стройотряд и мой суженый заставлил всех работать. Вот тогда я и обратила на него внимание. А потом он ушел в академ и тот же одногруппник сказал мне, что тот женился и у него ребенок.
Спустя год стоим с одногруппником в коридоре, в газете объявления службы знакомств читаем. Проходит моя половинка с другом, подходит ко мне и говорит: "Если тебе нужен муж, то вот он я!" И идет дальше.
А вскоре подошел ко мне в библиотеке. Я с лекции сбежала, а его зачем-то принесло в институт, хотя в этот день занятий у них не было. Разговорились, так и начались наши библиотечные свидания. Оказалось, что вовсе не женат, просто случился роман с замужней женщиной, у которой был ребенок.
Интересно, что я всегда знала, что он вошел в библиотеку - в районе солнечного сплетения разливался такой жар! Оборачиваюсь - точно, идет. Хотя никакой любви в тот момент не было.
Через пару месяцев он нагрянул ко мне в гости. Пошли гулять, поцеловались, он мне и сказал: "Собирай вещи". Но я ж девушка вредная, мне белое платье подавай.
А моя будущая свекровь решила ускорить процесс. Пришлось мне как-то остаться у них на ночь, та взяла и постелила нам в одной комнате - мне на диване, а ему на полу. "Будет холодно - придешь к нему". Пришла-то, конечно, не я.
Через полгода мы поженились. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skay
Профессор

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 8148 В дневниках: 112 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 22:40 |
|
|
Сална
История - класс! Прям все представляется!
Особенно вспоминается "своя" горячая волна в районе солнечного сплетенияи четкое ощущение, что ОН здесь, даже если его и не видишь.
Еще часто угадывала, что сейчас позвонит...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@nchilk@
Детский сад

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2012 23:31 |
|
|
Мы познакомились на ДР у подруги, он мне очень понравился, а точнее его ботинки такие начищенные были в грязную погоду)))) ну тут я и подумала - давай!!!! и спросила на прощание номер телефона!!! САМА!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JuliaE
Детский сад

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 189 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 13:20 |
|
|
|
Мы познакомились в протестанской церкви. Он мне сначала так не нравился внешне,но когда я прочитала в Библии "человек смотрит на лицо,а Господь смотрит на сердце"!Вот тогда как-то все изменилось в моем отношении к нему. Он был настойчив в своем выборе(меня). Действительно,обратив внимание не на его внешние данные,а на отношение к каким-то вещам в жизни поняла,что это надежный человек и с ним буду как за каменной стеной.А теперь смотрю на него и не понимаю,как он мог мне нравиться внешне!!!Сыночек очень симпатичный получился))))Ждем еще одного малыша.Вместе уже 4 года. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Korosteleva
Академик

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 27440 В дневниках: 43 Откуда: Barnaul - Алт. край
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 17:39 |
|
|
| Шаня1984 писал(а): | Нас тоже познакомил интернет, точнее аська где-то пол года прообщались, потом встреча и он сразу сказал "всё! женюсь!" ещё 2 года "продружили@? потом свадьба и вот уже 7 лет вместе, подрастает сынок  |
Классно что такое бывает, счастья Вам  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Le-Shokolate
Академик

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Небоглазый
мудрый папа

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17230 Откуда: Барнаул Карта № 690000
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 1:21 |
|
|
| Le-Shokolate писал(а): | | Небоглазый писал(а): | | вот, а говорят в тырнетах опасно знакомиться ) |
Чем??? Там сидят те же люди что и ходят по улице
|
и маньяки всякие, которые онлайн все такие белые и пушистые, а на самом деле....)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nina.888.
Ясельки

На сайте с 03.11.12 Сообщения: 50 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 0:27 |
|
|
|
Классная штука интернет,именно там я и познакомилась со своим мужем!Очень счастливы!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ole4ka.ru
Детский сад

На сайте с 10.11.12 Сообщения: 146 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |