Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пхукет - шоппинг.
Торговые центры, магазины, рынки, продавцы-носильщики на пляжах

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:22     Ответить с цитатой

спасибо сезжу посмотрю
хотя болтала тут на пляже они ездили в фестиваль и на втором этаже видели 5 айфон
я их сросила он настоящий они пожали плечами но сказали что взяли там 4 за 20 тыс 16 гб с чехлом и пленкой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:29     Ответить с цитатой

chiken писал(а):
спасибо сезжу посмотрю
хотя болтала тут на пляже они ездили в фестиваль и на втором этаже видели 5 айфон
я их сросила он настоящий они пожали плечами но сказали что взяли там 4 за 20 тыс 16 гб с чехлом и пленкой

да ну, Кать думаю не стоит покупать..раз все же официалы его еще не продают.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Захарамама
я то же так думаю только старший звонит каждый день ногами перебирает все расспрашивает а какой купили а. ты краску серебрянную на обратной стороне покорябай если не облазит значит настоящий :aga-aga:

я ему кто же мня даст корябать ее
он а ты незаметно ногтем так чик :lol:
ждет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:46     Ответить с цитатой

chiken
я несколько лет занмалась китайскими телефонами. Могу сказать, что для тех, кто уже пользуется продукцией apple, разницу легко ощутить. Начиная от работы сенсора, заканчивая содержимым. Если вы его включили, вставили симку (нано в 5-ый), прошли весь процесс регистрации, то, скорее всего, он настоящий.
Еще нашла:
Цитата:
Найдите серийный номер iPhone. Apple производит каждый iPhone с серийным номером, по которому можно определить название и основные характеристики модели. Серийный номер iPhone состоит из 11-12ти значного числа. Его можно найти внизу оригинальной упаковки, на самом телефоне на лотке для SIM карты или посмотреть через меню телефона. Нажмите "Настройки" на главном экране iPhone, затем выберите "Основные" -> "Об этом устройстве". Прокрутите экран вниз, найдите и запишите серийный номер. Убедитесь, что все три номера совпадают.
Проверьте подлинность iPhone с помощью сервиса SNDeepInfo. По результатам проверки будут выведены основные характеристики телефона, если они не совпадают с вашим устройством, или серийный номер не распознается, то с большой долей вероятности iPhone можно считать подделкой.

Четвертые так и должны стоить, как Вы написали, у нас они по таким же примерно ценам есть. А пятые - вполне возможно, что могу продаваться не официально. У нас они тоже уже продаются.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Olyaa
а подделок мого у нас 5? есть уже китайские аналоги действительно они похожи на оригинал?
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 20:44     Ответить с цитатой

chiken
нет, аналогов, один в один с 5-ым не видела. С 4-ым ситуация другая. Есть очень сильно похожие, даже с емкостным экраном и на андроиде :) Но, повторюсь, если уже пользовался айфоном или айпэдом, копию легко будет отличить (мне - точно :) )

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

malusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Люди, подскажите пожалуйста про Tax Free. Если я в один день купила вещь за 3000 батт, а на следующий день в этом же торговом центре еще на 2000 батт, мне оформят VAT Refund? Или покупки обязательно должны совершаться в один день?
⮝ наверх ⮝

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 12:39     Ответить с цитатой

нет не обязательно в один день совершать все покупки гавное что бы в день не меньше чем на 2000 бат были чеки
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 13:39     Ответить с цитатой

chiken писал(а):
спасибо сезжу посмотрю

Видела, это стойка с pre order :yes:
⮝ наверх ⮝

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 13:52     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
chiken писал(а):
спасибо сезжу посмотрю

Видела, это стойка с pre order :yes:

если я правельно вас поняла что это только рекламма? так?
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 22:51     Ответить с цитатой

chiken
для предзаказов
⮝ наверх ⮝

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 22:14     Ответить с цитатой

айфона 5 в эпеле нет еть в ларькх на 2 этаже в Фестивале цена за 16гб 34900 бат
круто :eek: покупать не стала
вообще фестиваль не произвел на меня впечатление я начала с верхних этажей там делать не чего кроме детского отдела и то если не за вещам цены дорогие а так что бы пусть дорого но запало нет такого
ходила хадила дошла до нижнего этажа там поинтереснее zara next promoud mango выбор средний в отделах , получше чем у нас но и не супер не так как в эмиратах
обувь мне вообще не понравилась такое ощущение что для тайских протитуток все , какое- то блестючее яркое со стразами на бешенных каблуках короче не мой размерчик

разговаривала с москвичами на пляже они были в фестивале до меня и прямо в восторге особенно продуктовым отделом сказали что как их азбука вкуса - вроде как их крутой магазин какой-то
пробежала я по нему бахетле и мегас с метро наши лучше если убрать экзотические фрукты то выбор продуктов меня не впечатлил

ват рефант : у меня было два чека, один с детского на 4 этаже на сумму 1814 бат и с промода 8600 примерно
оказывается нужно иметь с собой паспорт для оформления квитанции к чеку
у меня не было с собой но продавцы промода позвонили в отель там им продиктовали номер паспорта и они оформили мне квитанцию на покупки из промода у себя в отделе
а с деткого отправили на 3 этаж где мне сказали посмотрев на чек что нужно общую сумму чека иметь не менее чем на 2000 бат
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 22:22     Ответить с цитатой

chiken
вот поэтому я ни разу в фестивале и не была, 1 раздо него доехала, зашла в пару магазинов и потом поели там и все, поехали куда-то в другой.... наверное в Джангцейлон.. :-)
⮝ наверх ⮝

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 3:25     Ответить с цитатой

время работы фестиваля с 10.30 до 22 часов

на четвертом этаже есть салоны парикмахерские спросила окраска валос лореалью краска можерель стоит 2000 бат но мало тонов и нужно записаться
⮝ наверх ⮝

1976Елена
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, на Пхукете можно купить купальник NATORI? Заказала с Идели, пришло двое плавок вместо комплекта :mad:, качество исключительное, написано сделано в Таиланде, надеюсь там найти. Вот только где посмотреть можно? :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 5 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: