Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Репетиторы в Барнауле
Чем занять подростка в свободное время? Нужны советы!!!
советы для тех, кому 15 и старше

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oksana teacher
Студент
Студент

На сайте с 08.08.10
В дневниках: 9
Карта № 005660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Рэй писал(а):
oksana teacher
И мне, пожалуйста, ответы на аналогичные вопросы, что Отец Тук задал :oops:.

Вам ЛС :-)
Испанский
Итальянский
Китайский
ЯПОНСКИЙ
ЧЕШСКИЙ
карта СМ=скидка5%
тел696-896
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана_1308
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Карта № 027341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Рэй писал(а):
Отец Тук
Математикой занимаемся здесь - www.altai-maht.ru - Центр дополнительного математического образования. Там есть все контакты, но на всякий случай телефон руководителя (Оскорбин Дмитрий Николаевич) - 8-903-947-2440. Стоимость 800 руб. в месяц (2 занятия в неделю по 1,5 часа), участие в разл.олимпиадах и т.п.
Физика - в физ.корпусе АГУ - пока 1 раз в неделю, 1,5 - 2 часа, по цене в этом году ещё не озвучили, тел. преподавателя (Соломатин Константин Васильевич) сброшу чуть позже в личку, если нужно - но там формируется группа от одного класса, или неск.человек из параллели. По этим доп.занятиям для наших ребят (а желающих набралось в группу 10 человек) напрямую с АГУ договаривалась наш кл.руководитель, она же по соместительству руководитель кафедры точных наук гимназии. При большом желании - всегда можно в группу вклиниться. Т.к. сейчас у сына 2-я смена, на все занятия мы катаемся с утра (к 8.40 математика, понедельник, четверг, физика - к 9.30, вторник).
Ещё спорт пытаемя не забросить. Пока не придумали в какое "окно" втолкнуть английский :-).
Рада, если чем-то помогла ;).

Подскажите и мне, пожалуйста, телефон преподавателя по физике и можно ли еще записаться в группу к нему и на математику?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Отец Тук
Мой 16-летний в театральную студию стал ходить. К спектаклю сейчас готовятся. Он и "Витя", он и "Ваня", ближе к теме определится. :lol:
"Рэп,-говорит, не моё!" Пробовали, значит.
До сентября ходил в "Шервурдский лес", стрельбе из лука обучался. Сейчас не получается - 2-я смена. Ждет лета. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 8:36     Ответить с цитатой

Сална
Наш занимался танцами, пару лет назад, ходил на тиктоник.
У него даже очень не плохо получалось!
А вчера у сына был день рождения - 16 лет. tortik
Я ему комплект для сноуборда подарил - доска, крепления, боты и маску.
Новорожденный остался доволен подарком.
Надеюсь проблема занятости до весны у нас будет решена. :cool:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Отец Тук
О! Поздравляю с новорожденным! :give_heart: Совсем большие мальчики стали.
Мой как-то не просит сноуборд, предпочитает с горок на Авальмане кататься на бананах. :-)
А почему ваш сын бросил танцами заниматься?

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 9:01     Ответить с цитатой

Сална
Танцами бросил заниматься по банальной причине - насмешки бестолковых одноклассников, которые сами ничем не занимаются...
Потом у нас были занятия конным спортом.
А сейчас качалка, наращивает массу на свои 184 см. дранки, как говорил мой отец. :lol:
⮝ наверх ⮝

Рэй

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 1:24     Ответить с цитатой

Ларисенция писал(а):
Смотря чем он увлекается.

Глубокомысленно! Но для набора сообщений пойдет.

Оксана_1308
За темой специально не слежу, не сразу поэтому увидела Ваш пост. Дополнительного набора в уже сформированные с сентября группы, со слов сына, на сегодняшний день уже не будет. Если только всё порешать в инд.порядке, как Отец Тук. Все ФИО и место работы преподавателей в постах выше, при необходимости можно найти их.

Отец Тук
Я смотрю талантливый у вас ребенок! С прошедшими именинами и удачи!

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 8:37     Ответить с цитатой

Рэй писал(а):
Ларисенция писал(а):
Смотря чем он увлекается.

Глубокомысленно! Но для набора сообщений пойдет.

+100! :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Рэй
Спасибо за поздравления!
Природа сына наградила способностями, а он все просиживает в интернете... обидно, да!
Ему пока не понять, в силу своего возраста, вот я и гоняю его как могу. :cool:
⮝ наверх ⮝

Hvorova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 14:49     Ответить с цитатой

мы тоже пытаемся нашего старшего гонять благо живем в деревне есть чем занятся)
⮝ наверх ⮝

JANE Q
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 15:23    Заголовок сообщения: Re: Чем занять подростка в свободное время? Нужны советы!!! Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):
Всем привет! :vesna:
Собственно по теме все ясно... Нужны хорошие и по-настоящему дельные советы!

Спорт не интересует, слава Богу, самостоятельно занимаются в качалке.

Необходимо занять ребят чем-то полезным, для развития ума, расширения кругозора, получение новых знаний и много другого и интересного!!!
Клубы, курсы, школы...

Буду благодарен за советы! :4U:

Добрый день! У меня сын сейчас на 11 лет.Ходит на дзюдо при школе сам сбегал записался уже 2 года,ездили на соревнования,но это он чисто для себя ни для побед.А в этом году поступили в музыкальную школу на класс Баян.Он у нас очень музыкальный мальчик,хочет на еще на гитару записаться на внеклассные занятия.Вам нужно присмотреться к ребенку, что ему нравиться больше и в том уже русле плыть.
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 8:37     Ответить с цитатой

JANE Q
Вы сейчас своим сыном похвастались? ;-)
Спасибо за совет.
Только в подстрочнике темы написано: "для тех кому 15 и старше...".
В 11 лет мой сын тоже занимался плаванием, бальными танцами, ходил на английский и программирование...
А сейчас ему 16 лет, рост 186 и дальше растет, размер обуви 44, ходит в качалку... боюсь, что я с ним скоро в принципе не смогу справиться. :lol:
⮝ наверх ⮝

JANE Q
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 9:23     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):
JANE Q
Спасибо за совет.
В 11 лет мой сын тоже занимался плаванием, бальными танцами, ходил на английский и программирование...
А сейчас ему 16 лет, рост 186 и дальше растет, размер обуви 44, ходит в качалку... боюсь, что я с ним скоро в принципе не смогу справиться. :lol:

Тогда вместе с сыном ездите на рыбалку, на охоту это мальчишкам очень даже нравиться.Нужно найти совместные увлечения.А летом на дачу.....
⮝ наверх ⮝

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 12:01     Ответить с цитатой

JANE Q писал(а):
Отец Тук писал(а):
JANE Q
Спасибо за совет.

Тогда вместе с сыном ездите на рыбалку, на охоту это мальчишкам очень даже нравиться.Нужно найти совместные увлечения.А летом на дачу.....

мне кажется, что в 16 лет как бы уже не совместные с родителями развлечения и времяпрепровождения нужны , а как раз полностью наоборот самостоятельные за пределами семьи, тем самым утверждая авторитет родителей доверием к ребенку и признанием его взрослости, иначе будет противостояние и война за независимость, которую родители неизбежно проигрывают потому что выигрыш родителей означает подавление ребенка,а этого разумные родители, думаю, не хотят.
и действительно самым верным вариантом для родителей служит помочь ребенку найти увлечение, в которое его можно отпустить.

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 21:39     Ответить с цитатой

JANE Q писал(а):

А если я не рыбак и не охотник... Что делать? Просто беда...
Не все мужики ограничиваются этими двумя развлечениями.
Еще конечно можно в баню съездить и пива попить, но боюсь, что процесс пойдет не туда. :lol:
⮝ наверх ⮝

JANE Q
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 8:16     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):
JANE Q писал(а):

А если я не рыбак и не охотник... Что делать? Просто беда...
Не все мужики ограничиваются этими двумя развлечениями.
Еще конечно можно в баню съездить и пива попить, но боюсь, что процесс пойдет не туда. :lol:

В баню сходить и пивка попить он и сам без вас с друзьями научиться.Тогда как говориться:"Бросай курить-вставай на лыжи!"- благо еще не весь снег растаял.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: