Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Сибмамы, кто заказывал цветы с доставкой - отзовитесь!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LENOR***
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 9:54    Заголовок сообщения: Сибмамы, кто заказывал цветы с доставкой - отзовитесь! Ответить с цитатой

Девочки, нужен совет! на юбилей бабушки будем не в городе, хотим сделать сюрприз и заказать цветы, чтоб домой привезли. может кто посоветует хорошую фирму, что нормальный букет привезли и в срок))

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 23:05     Ответить с цитатой

LENOR***
мне мама заказывала цветы на др. находится офис на северо - западной где пересечение с 80 гвардейской. в частном доме. в дубль гисе их нет и телефон не подскажу. но цены там дешевле намного и выбор хороший

LENOR***
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 0:34     Ответить с цитатой

LittleNusha
спасибоооо :give_heart: , надо будет заехать посмотреть..

asya54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 11:08     Ответить с цитатой

очень хороший магазин цветочный на Чкалова, рядом с бывшей Ярославной. Выбор цветов большой, и они свежие

Добавлено спустя 54 секунды:

оформляют там букеты очень красиво - вот что забыла сказать)) но по цене не скажу, что очень дешево, хотя смотря что вам понравится, можно и вполне бюджетный вариант подобрать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 11:54     Ответить с цитатой

LENOR***
Поддерживаю asya54 заказывали маме на юбилей 25 роз и муж мне заказывал все в срок сделали... и очень красиво и деликатно... магазин называется цветы для вас... у них очень большой выбор разных цветов... розы от 70 руб...

Ольга З.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 15:11     Ответить с цитатой

LENOR***
Поддерживаю девочек, на Чкалова "Цветы для вас"-я и сама там всегда цветы беру, муж мне заказывает цветы с доставкой на др или годовщины)) всегда привозят к указанному времени в указанное место)))свеженькие)

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 0:28     Ответить с цитатой

LENOR***
Согласна с девочками про магазин "Цветы для вас", однажды случайно набрела на него и теперь покупаем только там.
У них хорошая проходимость, цветы свеженькие, не раз попадала даже в рабочие дни в очередь.
И продавцы приветливые, внимательные, с хорошим чувством вкуса, всегда посоветуют хорошее сочетание цветов для букета.
Цены - как везде, может чуть повыше...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LENOR***
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за информацию :give_heart: :give_heart: . как закажем, вручат - отпишусь.. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

про салон ок ярославны тоже слышала и даже была пару раз,но давно, просто покупали цветы (не на заказ)..

LENOR***
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 0:28     Ответить с цитатой

Девочки, мой отчет!заказала в сети "Родена" (точка на Шумакова-Балтийская). договорились, что за день до даты позвоним до 18-00 и уточним адрес доставки, в итоге с утра они до нас не дозвонились и уже в 10-00 позвонили будущей юбилярше уточнить будет ли она дома??? :evil: :evil: :evil: вроде как сказали что сюрприз, но все равно эффекта сюрприза то уже не было((( букет хороший сделали :aga-aga:

Пятниццо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 12:04     Ответить с цитатой

Взяла я как-то начальнице 5 роз в "Цветы для Вас". Вечером купила, в воду поставила, а утром 3 из 5-и роз головы совсем повесили, пришлось тратиться и докупать в другом магазине. Так что туда я больше не ходок.

Мне цветы из "Тюльпана" привозили. Всё устроило.
⮝ наверх ⮝

Оксана_1308

На сайте с 09.08.11
Карта № 027341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Пятниццо писал(а):

Мне цветы из "Тюльпана" привозили. Всё устроило.

Мне тоже, и не раз... Хороший магазин!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: