Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Biaka
мне одна подруга на полном серьезе говорит в укоризну, что "кто-то в свои 28 еще ни с кем не встречается, а кое-кто уже успел два раза замуж выйти, двоих детей народить и ваще...." слово "ваще" - я даже переводить боюсь :haha:
так что не ты одна всех переженила и перерожала :lol:

по теме - я уже давно на комментарии не отвечаю.... у меня такая ро такое серьезное выражение лица, что мне никто ничего говорить не решается :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 22:34     Ответить с цитатой

SeviLLa
я в 26 уже перерожала план :lol: :lol:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 22:39     Ответить с цитатой

SeviLLa
Нас много мало, мы в тельняшках. Берегись, мужуки и дети! Кого женим, кого родим, там разберемся :haha: У меня весь цимес еще в том, что а) мне было 23, б) на филфаке, прикинь? Мужиков и так нет, а я вона чо... :oops:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 2:42     Ответить с цитатой

Biaka
еще и училась хорошо - ну прям ваще, да?:)))))

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Цитата:
это все ваши?

:mrgreen: у меня появилась идея ответа, можно показать в сторону двойняшек и сказать, что какой-то из ЭТИХ соседский :haha: а впрочем какая разница, завтра всё равно моя очередь их в садик вести
:mrgreen: главное сфотать лица вопрошающих потом :oops:

Пан Ма
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Про замечания. У мужа друг, на сообщение ему инфо, что ждем двоих, сказал: "Вот ведь вы халяяяявщики!" :-)
Это наверное надо было видеть наши дурацкие рожи тогда. Мы-то думали, что мы ух,молодцы!, а на самом деле халявщики оказались... :lol: Мы потом с мужем так друг-друга и называли :lol:

Последний раз редактировалось: Пан Ма (Пт Окт 26, 2012 16:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 13:11     Ответить с цитатой

интересно, в чем же он халяву то увидел? :eek:

Пан Ма
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Ну как я понимаю, халява в том, что экономия времени и наверное ещё каких-то ресурсов (надо подумать каких), если воспитывать сразу двоих, а не по очереди, один, потом второй. Но, если честно, я сейчас себя халявщицей ну вот совсем не чувствую :-)

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 12:48     Ответить с цитатой

экономия времени на вынашивание и рождение второго ре разве что - потому что одновременно, а вот ресурсы аж никак не экономятся....

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 12:59     Ответить с цитатой

E-Lenna
На детской ванночке сэкономили :lol:

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 13:28     Ответить с цитатой

E-Lenna писал(а):
экономия времени на вынашивание и рождение второго ре разве что - потому что одновременно,...

Для меня это очень весомый аргумент :aga-aga: . А ресурсы, если рожать по очереди в таком же количестве уйдут.

Если бы у меня был выбор: двойня или 2 ребенка по очереди - я бы выбрала двойню.
⮝ наверх ⮝

banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 13:32     Ответить с цитатой

если по очереди рожать, то можно на одежке сыкономить, на игрушках, особенно если одного пола будут )) А вот двойню одеть, это ж ужасть, какая тут экономия. Я на зиму своих одевала, закупалась в СП, но все равно думала разорюсь.

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 13:52     Ответить с цитатой

banshi
Вот - вот если только однополые, а игрушек у нас вагон, племяши постарались, так что экономия, да и одежку хорошую нам отдали.
Вобщем, чтобы была экономия нужно подбивать бретьев и сестер быстрее рожать, а потом уже самой на все готовенькое :lol: .
⮝ наверх ⮝

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Бирма
нам только на самый маленький возраст друзья одежки надавали, там удалось сыкономить, а потом все самим пришлось покупать. Игрушек много конечно дарят, когда в гости приходят, но все равно многое сами покупаем. Ну и все крупные вещи конечно тоже самим...Вот брату моему с сестрой повезет, после нас много останется )))

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 14:57     Ответить с цитатой

E-Lenna
Нам часто такое говорили :aga-aga: Это типа родили двух, одним махом зубы-памперсы-горшки-каки-пуки, и отстрелялись. А по-очереди, это с одним все это, потом со вторым :aga-aga: Поясняли именно так, когда я требовала сатисфакции объяснений

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 41 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: