|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rijik
Студент

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 2449 В дневниках: 10 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 23:56 |
|
|
А мы ходим к ЕВПЛАНОВОЙ Яне Викторовне (Академгородок).
Замечательный специалист!
Посещаем 1 раз в полгода с 2,5 лет.. И фторируем и лечим молочные зубки (с бормашиной - я думала не даст сверлить... а сын и не заметил похоже).
Только вчера сын выдал "Когда к тете Яне поедем? у меня что-то зубки заболели..."
Там и шарики, и наклейки, и кнопки разрешают понажимать - аттракцион в общем
Ну и свой подарок привезем ...
А главное, отношение, внимательность, доброжелательность.
С детства страх перед стоматологами не формируется.
(себя в детстве вспомню - ужас !)
Тут никаких денег не жалко.
Был опыт посещения муниципальной клиники в Бердске для серебрения зубов - там стоматолог (женщина в возрасте) как заорала на сына - "Открой рот, я сказала".  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_ОК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07 Сообщения: 4188 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 023830
|
 Добавлено: Вс Июл 01, 2012 16:31 |
|
|
Анна_ОК писал(а): | Посещаем клинику на Блюхера 1,5 года, наблюдаемся с младшим у Елены Борисовны, все очень нравится, но на последнем осмотре обнаружили 3 кариеса, по цене сориентировали 2700 за зуб а в прошлом году стоимость была чуть больше тысячи, теперь надо искать другое место, такая цена совсем не устраивает  |
Отставить панику! Еще раз уточнила по цене, стоимость от 600 до 2800 руб в зависимости от сложности и объема работ, так что все хорошо, записываемся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dantosik
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2034 Откуда: Новосибирск ост.Учительская
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 14:15 |
|
|
Мы сегодня лечили у Анастасии Александровны на Ленина. Я была очень удивлена как быстро вылечили зуб, дочка даже не пикнула! Раньше лечили только без машинки, т.к. она боится громкоих звуков и соответственно машинку на метр к себе не подпускала. Пробовали лечить с веселящим газом, ни в какую...Сегодня я сидела на диванчике,а врач с медсесторой шушукались над ребенком,рассказывая ей какую то историю про зубик, микробика, лапки, ножки )))) В итоге зуб вылечили очень быстро, подарили маленькие подарочки, а самое главное дочке все понравилось!Мы ей еще скайз приклеили так вообще теперь с удовольствием ходить к стоматологу будет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svesdochka
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1911 В дневниках: 9 Карта № 003640
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ti@sha
Студент

На сайте с 12.01.08 Сообщения: 2600 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск, Центральный парк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 831
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 22:17 |
|
|
Ti@sha писал(а): | Я очень разочаровалась этой клиникой. Ни за что не поведу больше своего ребенка туда. И сама не пойду. |
а вы не расскажете поподробнее, почему в этой клинике разочаровались, пожалуйста?
хотя бы в каком филиале вы были. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2012 1:17 |
|
|
svesdochka
Если вы спросите подробнее, вам объяснят, что 630 - это поверхностный кариес эмали.
Это в муниципалке вообще за кариес не считают, это даже не черное!
Кариес дентина -вроде 1500 у них. Который самой начальной стадии.
А 2800 -это уже то, что самая настоящая дырка!
В принципе, так во всех клиниках.
И вот эта тонкая грань между дорогим кариесом и дешевым - сильно зависит от врача.
Мой опыт был такой.
Девятов всегда считал в нашу пользу, получалось очень приемлимо по деньгам.
Очень надеюсь, что все у него сложилось зарубежом!
Бурдина считала гораздо дороже. Но вела себя честно, сразу называла сумму.
А вот Оксана Александровна Бойко и считала очень дорого и перед приемом говорила сумму в 2 раза меньше конечной. Я так не люблю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MyMyMy
Подготовишка

На сайте с 05.06.11 Сообщения: 439 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2012 12:48 |
|
|
первый раз, пожалуй, напишу отзыв отрицательный( С ребенком 9 месяцев нужно было посетить первый раз стоматолога для консультации (по плану осмотров врачами детских поликлиник). В нашей поликлинике 27 стоматолога нет, посоветовали обратиться в Дентал Сервис на Депутатской, типа, там особый подход к деткам, первое знакомство с врачом проходит очень позитивно и пр. и пр. и пр. На сайте клиники почитала, что пишут, в общем, мне понравилось, да и в принципе, я знала, что клиника очень даже авторитетная. Скажу сразу - конечно, ничего такого особенного я от первого посещения стоматолога с нашими 4мя зубами я и не ожидала)))))) как человек разумный, я понимаю это и на какую-то супер-бупер подробную консультацию я и не расчитывала. По итогу что получилось: бумаги всякие я заполняла и ждала приема в общей сложности минут 7-10, а сам прием длился минуты 3)) Что мне не понравилось:
-врач никак не обратилась к ребенку, не улыбнулась (мое мнение, что детки в 9 месяцев уже далеко не "овощи", они все понимают и соображают), чтобы молча к ним в рот залезть на 2 секунды и не отвлеч никак.
-в буквальном смысле врач за 2 секунды заглянула сыну в рот, сказала, что все нормально, встала и направилась к двери, дав мне понять, что прием окончен))))
у меня такая особенность есть дурная, что я в каких то неожиданных ситуациях сразу теряюсь и впадаю в ступор, и вместо того, чтобы сказать доктору, что у меня есть несколько вопросов к ней, как к специалисту, я встала и пошла на выход с вещами)))) в коридоре я уже задавала вопросы про чистку зубов, про то, в каком возрасте лучше в следующий раз прийти к стоматологу, ну а про то, в каком состоянии прорезывания находятся Темины зубы мне уже спросить не удалось. Отдала я 400 рублей за эту стремительную консультацию и вышла в ступоре из клиники.
Извините за занудство, но я считаю, что любой врач, а особенно в частной клинике, где цены, в общем то, не маленькие, должен уделять приему пациента как-то побольше, чем пару минут и быть подружелюбнее. Мне не нужно ни в коем случае, чтобы передо мной сюсюкались и расстилались, сама такое не люблю ни от кого, но здесь впечатление было совершенно испорчено. Тем более, когда клиника заявляет о своих детских стоматологах как о специалистах, которые проходили специальное обучение как работать с детьми, ну и вообще...
В общем, я была, скажем так, разочарована_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина NSK.

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, зоопарк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_Dior
Студент

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2539 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensey

На сайте с 16.05.08 Сообщения: 574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МЖК, Высоцкого
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2012 13:29 |
|
|
Наконец-то нашла время оставить свой отзыв.
Мы лечили зубы под наркозом у Бахман Е. (на Блюхера). То что нам посчитали на консультации в реальности и вышло. Ничего лишнего - те зубки которые, как я считала, необходимо лечить - те и лечили. То, что на консультации планировалось - то и делали. Только наркоз считали 1,5 часа - а вышло на 1 час.
Но особая благодарность в том, что только в этой клинике взялись исправить то, что испортили врачи в другой. Когда Врач увидела нашу ситуацию, она оставила свой номер, чтобы я могла звонить и консультироваться, если ситуация выйдет из-под контроля, пока мы ждем своей записи. Мне пришлось ей звонить, она очень нам помогла. Хотя и без скорой не обошлось.
Мы обошли десяток врачей, были на приеме у заведующей детской стоматологией в НГМА, были в различных платных клиниках. Результат - потеря четырех передних зубов (за полгода) и только по вине врачей. Если бы мы сразу пошли в Дентал - мы сохранили бы все зубки.
Теперь вот подрастем - и будем ставить протезики там же.
Анестезиолог тоже приятный специалист - очень подробненько все рассказал - чего да как после наркоза._________________ Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие.
ПОМОГУ ПО ХИМИИ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к"олька
Академик

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5606 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 9:09 |
|
|
Отчитаюсь: 2 года назад лечили почти все зубы под наркозом у Бахман Е. , сын не то что бы рот не открывал, в кабинет не заходил, т.к. был напуган врачами в 1,5 года. Сейчас были на очередном приеме после лечения, ходим каждый квартал, ребенок без меня заходит в кабинет, открывает рот и дает делать манипуляции. Екатерина Бахман сказала что есть точка на зубе и они её вылечат без наркоза потом, пока просто наблюдают за точкой. Вообщем я счастлива, ребенок тоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_Dior
Студент

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2539 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamaLady
Детский сад

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 1:21 Заголовок сообщения: Дентал-Сервис |
|
|
Ужасные впечатления от Дентал Сервис на Блюхера, правда фамилию врача я за давностью лет уже не помню. Начитавшись про то, как важно не напугать ребенка во время первого визита к стоматологу белыми халатами и пр., в 1г 8м пришли на Блюхера. Врач была в ярко розовом халате, но на этом все замечательное и закончилось. В резкой форме отчитав меня за грудное вскармливание, приведшее к бутылочному кариесу, вынесла вердикт-зубки спасти может только серебрение. Я была явно не в себе, когда соглашалась... не почитала о проблеме,как обычно, не проконсультировалась где-то еще... в общем дочка кричала и сопротивлялась как могла, хотя процедура сводилась к нескольким мазкам по зубкам. Приходить на серебрение пришлось 3 раза. Кстати "все удовольствие" обошлось достаточно дорого - ок. 5 т.р. в 2008г.В последний раз мою девочку держали в троем и под конец процедуры просто не могли удержать, она извивалась, сопротивлялась, потом часа 1,5 не могла отойти. После этого у нее развились истрерики с напряжением и выгибанием тела очень продолжительные. Пришлось еще и у невролога лечиться. Самое обидное, что посещая очень хорошего, взрослого врача в другой клинике этой сети, увидела проспект по детской стоматологии. В нем были расписаны передовые методы лечения детского кариеса и однозначно указывалось на вред серебрения. в наших-де клиниках этот устаревший метод не применяется, так как ведет к потере зубов. В 3 года доча начала комплексовать по-поводу черных зубок и к 4-м пришлось высверливать эту черноту, потом пломбировать. Теперь все хорошо. Лечимся тоже в Дентал, в Академе с 2-лет. Очень любим Евпланову Яну Викторовну, ходим к ней как на праздник, с большим удовольствием не смотря на пломбы с уколами и без, чистки ультразвуком и щетками, фторирование и пр._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bonnie2010
Студент

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 2850 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, ул. Народная
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:14 |
|
|
Ходили на консультацию в их новую клинику на Ленина с ребенком 1 год 10 мес на бесплатную консультацию по лечению под наркозом. Принимала главврач. Даже не поинтересовалась откуда у столь маленького пациента столько плохих зубов и не дала каких-либо рекомендаций, чтобы в дальнейшем таокго избежать. После осмотра сразу начала считать во сколько все нам обойдется. При этом сказала, что обещанная 20% скидка на полную санацию (сам наркоз сюда не входит) у неё не действует. Если мол хотите скидку я вам посоветую другого врача. Сказала, что не серебрят зубы, только лечат даже незначительный кариес на передних зубах. Пульпиты были посчитаны по 4 тыс. с чем-то, кариесы по 2700 (независимо от степни повреждения, видимо за 630 руб у них просто заглядывают в рот.), плюс за сам наркоз круглая сумма. Вобщем ничего кроме дензнаков в глазах врача я не увидела. Я понимаю, что консультация бесплатная, но мы же потенциальный клиент. Общий ценник произвел на меня неигладимое впечатление. В другой клинике, не буду говорить в какой, дабы не сочли за рекламу нам насчитали в 2 раза меньше, а по качеству, отзывам , репутации и опыту работы та клиника ни чуть не хуже Дентал сервис.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|