Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 19:04
Ю.Сергеевна! писал(а):
Лепуся
У Вас сохранилось очень приличное видео Маши маленькой. Без комментариев мамы можно подумать, что просто девочка растерялась. Действительно многие скажут: а был ли аутизм(((
У нас в этом возрасте снять даже не получалось, только убегающую спинку и затылки на всех фотках)))
Такое же впечатление,но смотрела пока только Новый год...Мы хуже намного были в этом возрасте,а сейчас ещё хуже(вернее сейчас неадекватнее чем раньше,года 1,5 назад )
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мой бы даже не зашёл в зал с ёлкой и таким количеством людей-я пыталась просто сходить с ним на праздник в 2 года-все запомнили зайчика,истерично катающегося в коридоре
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 585 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 19:32
Та-Танечка писал(а):
Лепуся
Я третью часть на 2/3 посмотрела, у меня все нормально идет.
Та-Танечка, спасибо! Будем разбираться, что у нас.
Ю.Сергеевна!, то что вы описываете, убегающий затылок, у нас было гораздо позже, на выходе из аута. Гиперактивность появилась только к лету. И я этому радовалась!!! Потому что до этого Маша была наоборот заторможена. До диеты это абсолютный аут, ни на что не реагирующий. На этом видео уже что-то делает, не спит на ходу . А вот, когда она начала насится как угорелая, я радовалась, потому что уже знала градацию аутичных состояний.
Ну и вообще здесь уже боле-менее адекватный вид, сказались 3 месяца диеты. Поведение у нас на диете хорошо продвинулось. Как я сейчас понимаю, до диеты постоянный недосып и нехватка питательных вещевств приводили к постоянной апатии. А боли (в кишечнике и может быть ещё где-то) к постоянным истерикам. Это было 2 Машиных обычных состояния тогда, либо отсутствующее, либо истерика.
Если у вас этого не было, то это просто отлично! Из гиперактивности выйти можно гораздо быстрее.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 18:10
до слез...
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Al1sa писал(а):
Я тогда не буду смотреть...я даже наше видео ни разу не пересматривала,не могу решиться
Я тоже не могу пока посмотреть... Совсем нервы не в дугу в последнее время. Подожду до родов хотя бы.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 18:21
Анастасия писал(а):
Совсем нервы не в дугу в последнее время. Подожду до родов хотя бы.
Вам точно не надо, а то там про младенчиков маленьких много. Но то, что знаешь, что это история о победе, помогает при просмотре.
Татьяне искренне сочувствую и держу за них с Машенькой кулачки -- дальнейшего вам прогресса! Смотрю видео дальше....
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 22.10.12 Сообщения: 61 Откуда: Нск, Дзж. р-н.
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 11:59
Здравствуйте, девочки Почитывала вас иногда, а теперь и до кнопки "регистрация" дошла.
Меня зовут Аня, я мама аутичного малыша. Человеку 2,5 года, не говорит, гиперактивный, упрямый, эмоциональный, зацикливающийся, на горшок не ходит, питается баночным пюре, без груди не засыпает.
Указательному жесту научили только в год и девять, потом пошло тыканье во всё подряд, а я наслаждалась, рассказывала-рассказывала... Весной выяснилось, что он знает цвета, пошла обратная связь! Всё, что я ему рассказывала, отложилось в голове, и он стал показывать по просьбе то, что знает.
На данный момент знает все буквы и цифры Но поведение, поведение, поведение... Ахтунг. Весной и осенью усиливаются истерики. Эти истерики идут вместе со скачком в развитии. На улицу ходить невозможно, ломится всюду: на дорогу, к обрвыу... На запрет - скандал.
В общем, как-то так, ниже немного видео
На сайте с 22.10.12 Сообщения: 61 Откуда: Нск, Дзж. р-н.
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 15:31
Ю.Сергеевна!
Спасибо!
С принципами ABA поверхностно знакома, но мой ребёнок упрямее меня, а где-то даже хитрее(( Стыд и позор мне, нужно брать себя в руки, нужно быть жёстче.
А дела туалетные он и не особо контролирует, сейчас получше - писает в душе, но и то не особо чувствует. Приходится говорить: "Родь, Родь смотри, ты писиешь!" Он - "Оп-па... Внатуре.. Интерееесно.". А ещё недавно мог по часу сидеть в душе под мои "Пись-пись-пись" и надуть по выходу из ванной. На диван
А поведение... Свекровь достала. Подругам по телефону говорит, что я такая-рассякая, его лекарствами надо лечить, а я на мягком месте сижу. Объяснять что-то даже не хочется. Я "сидя" вкалываю с ребёнком.
А истерит, да.... А он у меня ещё с роддома громкий мальчик. Эммм, оооочень громкий.
Последний раз редактировалось: GriZzly (Вт Окт 23, 2012 18:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 18:16
Ну, лекарства лекарствам рознь , моя свекровь сама натуропат, поэтому тут повезло А вот из ноотропов кое-что используем в небольших дозах, например, Когитум и глицин, и весь биомед, конечно.
Тут многие скажут, что обучение главное. Я вот не соглашусь, нам биомед дал саму возможность обучать...