Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21649 Откуда: Оттуда
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 9:06
Мамакошка
Какая у вас потрясная кухня!!!! Необычно красивое сочетание обоев и камня!!! Можно нескромный вопрос? Во сколько вам обошёлся кухонный гарнитур с начинкой? Мы купили новую квартиру, кухню нужно полностью оборудовать.....изломали голову, где и какой гарнитур покупать. Очень интересно, потянем ли по деньгам такой же, как у вас.....
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 10:03
pu6istik
зачем же помидорами?!
а вы высокая? что-то прикинула и получается, что навесные шкафчики прям высоко, если размер плитки 30*20. Почему не стали вешать вровень со вторым рядом плитки?
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 898 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 14:19
A_lina
помидорами - потому что кухня не такая дорогая, как на последних фото
я - 160 см, нормально достаю до верхних полочек. Шкафы вешали под мой рост. Муж выше гораздо.
Честно говоря, не читала про нормативы всех этих расстояний. Учитывали мой рост и расстояние между мультиваркой и микроволновкой.
Чупа-чупс
муж не захотел встройку, я так зол, так ЗОЛ!