Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Бесплатная путевка в санаторий
* Как получить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Девочки, в разделе "Правовой ликбез" в теме "ТуДу раздела" данная тема "Получение бесплатной путевки в санаторий ребенку " стоит на отработке.
Данную тему можно взять любому, кто хочет отработать имеющееся предупреждение (необходимо описать весь алгоритм действий родителей для получения путевки - куда идти, что писать, кому звонить и как действовать).
Также и в данной теме всю выборку полезной информации мы тоже выложим в 1 посте. Т.к. информация очень актуальная и очень полезная для всех.
Если у кого есть такое желание - можете написать мне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Lana :)
Мне кажется что еще рановато такой список делать... потому что в каждой поликлинике свои правила.... Да и реально получивших путевки маловато пока ))))И я сделала эту тему так тольком еще не знаю куда пойти и куда податься :lol: кроме своего педиатра!

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 20:02     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
Нам дали путёвку в санаторий Васильевское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Московская область.
На 1 февраля!
Завтра поеду получать!!!
:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 9:30     Ответить с цитатой

Varinova
поздравляю!!!! молодцы!!!

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Varinova

Здорово! Поздравляю, можно сказать с очередной победой!

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 13:35     Ответить с цитатой

девочки, кто в курсе, вот мы едим в санаторий, можно ли без прививки (манту) ехать, а то мы болеем постоянно и никак не может ее поставить.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Varinova
поздравляем!
⮝ наверх ⮝

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 14:52     Ответить с цитатой

марусечка1983

Наш случай, мы ездили без манту, объяснили причину, заведующая сказала по приезду из санатория поставите, а в санатории вопросы не возникали, почему нет манту.

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Varinova
Класс!!!!!!!!!!!! Позитивные новости ))) По какому профилю туда?

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 17:11     Ответить с цитатой

марусечка1983
Пародокс
Lana :)
simpatichnaj
"Васильевское" - основной профиль - заболевания глаз. Ну и сопутствующие заболевания тоже лечит.
Вот теперь в поиске форума посетивших Васильевское, чтобы хоть определится, что брать с собой, как ехать.
Цена на билеты на двоих туда-обратно самолетом встанет в 20 т.р. :eek: Но я думаю, что этого стоит!

Кстати инфа:
Путевку выдают в Обл.администрации Новосибирской области в отделе Минздрава некая Оксана Владимировна. Для получения путевки мама должна предоставить справку от терапевта по форме № 070/у - 04. Выдают только по пятницам с 9 до 13ч.

Т.е. мне сначала позвонила зав.детским отделением, я к ней пришла, она мне всё объяснила и я поеду забирать путёвку. Нашей поликлинике ещё ни разу не давали путёвку в Васильевское.
:love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Namir писал(а):
Varinova
мне в здравоохранение сказали что в Васильевское теперь не принимает по этой программе а с офтальмологическими проблемами только туда, поэтому вашему педиатру нужно было в справке указать доп. заболевания например ортопедические (раз вы про позвоночник пишите)

Принимает! Мы получили путёвку!

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

В общем, документы на путёвку я сдала 31 августа и указала, что хочу с марта по май.
И уже 24 октября сообщили, что дали путевку на 1 февраля!
Так что, не совсем всё плохо в нашем государстве!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Пародокс
Вы, если не ошибаюсь, должны были ехать по путевку в сентябре! Ездил? Расскажите!

Добавлено спустя 31 секунду:

марусечка1983
Мы вообще без прививок!!! :lol:

МОИ СП:
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Varinova

Ездили, я написала, немного назад темку полистайте. :-)

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Пародокс
Почитала! :love_sibmama:

МОИ СП:
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 9:10     Ответить с цитатой

Пародокс
Varinova
спасибо девочки, успокоили немного, сегодня к педиатру пойду, спрошу все, да направление на анализы возьму.

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 18:50     Ответить с цитатой

девочки, кто поедит в санаторий, до этого постарайтесь не водить ребенка в сад. у нас такая ситуация, пошли в СЭС за справкой, спросили какой сад, мы сказали, нам говорят в вашем саду ветрянка уже 2 недели карантин, мы говорим мы уже месяц не ходим, ну нам сказали нисите справку с какого числа не ходите. сказали еще что в любом случаеи справку дали бы, но если не принесем справку с садика, то напишут что был контакт, и в санатории по приезду могут быть проблемы, могут и не пустить в санаторий. короче нам повезло что мы не ходили это вермя в сад...вот щас справку осталось сделать, и в понедельник отчаливаем!

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:15     Ответить с цитатой

марусечка1983
Очень полезная инфа! Значит минимум 2 недели ходить нельзя.

Добавлено спустя 22 часа 40 минут 54 секунды:

ой девочки...у нас тут похоже 3 пневмония наклювывается.... надеюсь это будет показанием для того что бы нас отправить в хороший санаторий а не ахти куда..... + астма +чбд :-(

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 19 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: