Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день Мамочки !
Информируем Вас, что с 19 октября начинаются занятия в группах по плаванию для детей от 6 лет.
Ждем всех кто записался на занятия к 19.00
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 22:36 Заголовок сообщения: Re: Набор детей в новый бассейн (Центральный район)
Анютка Евгеньевна писал(а):
Начинаем набор детей от 5 лет для занятий по плаванию.
Занятия проходят в новом 25-ти метровом бассейне расположенном в Центральном районе (пересечение улиц Ядринцевская и Каменская).
Занятия проводят Мастера спорта, Мастера спорта международного класса по плаванию.
Предварительная запись по телефонам: 291-59-68; 8-913-477-08-81
Скажите, пожалуйста, а где там бассейн? НИкак не пойму..
Ребенку 9 лет, хочу в бассей отдать, вечерами самое то. ПЛавать умеет (немного, сама учила как могла). Или вы только маш\лышей набираете?
Даже справку уже сделали!
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 9:14 Заголовок сообщения: Re: Набор детей в новый бассейн (Центральный район)
Наточка писал(а):
Скажите, пожалуйста, а где там бассейн? НИкак не пойму..
Ребенку 9 лет, хочу в бассей отдать, вечерами самое то. ПЛавать умеет (немного, сама учила как могла). Или вы только маш\лышей набираете?
Даже справку уже сделали!
Бассейн находится за институтом НГУЭУ, пристройка к нему (в 2Гисе написано спортивное сооружение).
В группе дети от 6 до 10 лет. Если у Вас все готово, приходите сегодня, группа на 19.00.
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 8:48 Заголовок сообщения: Re: Набор детей в новый бассейн (Центральный район)
Анютка Евгеньевна писал(а):
Бассейн находится за институтом НГУЭУ, пристройка к нему (в 2Гисе написано спортивное сооружение).
В группе дети от 6 до 10 лет. Если у Вас все готово, приходите сегодня, группа на 19.00.
не успели. расписание окончательное - понедельник среда пятница? модно по средам и пятницам только ребенка водить? в среду постаремся придти.
Анютка Евгеньевна
и снова здравствуйте!
имена тренеров - секрет?
и более подробно об оплате можно узнать?
в лс писать не надо. уверена, что это не только меня интересует
У бассейна пока нет точного адреса. Бассейн находится за главным корпусом института НГУЭУ (Каменская, 53).
Завтра будет решаться, на родительском собрании, по какому расписанию будут проходить занятия, от этого и будет зависеть стоимость абонемента.
Имена тренеров не секрет - Сергей и Евгений (пока это только Вас так сильно интересует), приходите на занятия и лично с ними познакомитесь .
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 16481 В дневниках: 1998 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 19:45
Анютка Евгеньевна
меня очень сильно интерсуют еще и фамилии
хочу отзывы почитать.
так как уже сталкивалась с тем, что звания/спортивные регалии далеко не всегда коррелируют с человеческими качествами тренеров.
местонахождение бассейна уже нашла.
завтра на собрание придем. оно в 19.00?
Анютка Евгеньевна
меня очень сильно интерсуют еще и фамилии
хочу отзывы почитать.
так как уже сталкивалась с тем, что звания/спортивные регалии далеко не всегда коррелируют с человеческими качествами тренеров.
местонахождение бассейна уже нашла.
завтра на собрание придем. оно в 19.00?
Завтра будет решаться, на родительском собрании, по какому расписанию будут проходить занятия, от этого и будет зависеть стоимость абонемента. Можете придти завтра с ребенком на занятие по разовой стоимости.