Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Компьютерные презентации для детей
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 17:10    Заголовок сообщения: Презентации для детей Ответить с цитатой

я нашла на сибмаме компьютерные...
Но хочется сделать презентации-альбомы. по разным темам: животные, явления природы, овощи, фрукты, транспорт...

Может быть у кого-то есть на компьютере подобные картинки для распечатки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 11:39     Ответить с цитатой

я видела хорошие картинки на сайте Л.Даниловой, там в форуме ссылки были, но качать рука не поднялась...объемы огромные.

в принципе я вчера глянула презентации, с них спокойно можно распечатывать и в альбомы вставлять, потом с ребенком рассматривать...

так что высылайте, выкладывайте :,-)
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Файка
Спасибо Вам большое. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 21003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 13:28     Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста, как можно разместить презентацию? у меня дети очень увлекаются их созданием. думаю, что их презентации покажутся интересными и ребятишкам, и родителям, и учителям.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: