Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Olly писал(а):

Для информации, вдруг кому пригодится - в ЗУМе на площади Калинина отдел с Dance Legend и China Glaze.

China glaze там уже нет. Сама неделю назад их видела, а сегодня пришла, нет ни одного бутылька, и говорят, что и не будет больше. :eek:

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Девушки, кто интересовался Dance Legend, на сибмаме есть СП, орг olgasar. Сама не пользовалась, не заказывала, просто вот обнаружила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Талестра
Я "чайники" в Виктори смотрю, свотчи вживую на ромашке пробую, разрешают, там же и купить можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Талестра писал(а):
Olly писал(а):

Для информации, вдруг кому пригодится - в ЗУМе на площади Калинина отдел с Dance Legend и China Glaze.

China glaze там уже нет. Сама неделю назад их видела, а сегодня пришла, нет ни одного бутылька, и говорят, что и не будет больше. :eek:

Чайна есть в магазине на Орджоникидзе, 30. Большой стенд...

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 22:44     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Девушки, кто интересовался Dance Legend, на сибмаме есть СП, орг olgasar. Сама не пользовалась, не заказывала, просто вот обнаружила.

Я у нее термолак заказала Дэнс легенд, ждем счет на оплату)))) у нее там такой ассортиментище этого Дэнса... :shock:

а еще чайники я видела в ТЦ Юпитер на первом этаже есть киоск с лаками, там много чего интересного

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

забыла написать,что там тоже есть Дэнс Легенд
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 23:00     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Люд, дай цитату :oops:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 7:29     Ответить с цитатой

Тарасова
Ссылку на сп? :oops: Вот
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 17:03     Ответить с цитатой

may-lyudmila
:kiss:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Я сегодня нашла-таки в магазе свою хотелку из осенней коллекции! Если успею накрасить, сделаю фото :manikur:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 22:24     Ответить с цитатой

опробовала сегодня сушку Seche Vite. Спасибо девочкам за наводку!
Понравилось - пленкой не пришлось снимать, да и не заметно, чтобы лак стянула. Прочитала совет, чтобы не стягивало, мазать с запасом и как бы запечатывать край ногтя. Так и сделала, даже кутикулу кое-где захватила. После высыхания сушка от кожи отстала пленочкой и я ее аккуратно убрала, на ногтях все на месте.
Парочка косячков все равно проявилась, когда я побежала малышку успокаивать, не успело высохнуть, но без быстро-сушки я теперь и не представляю как маникюр сделать. Итак урывками получается. :haha:
Сфотографировала ногти и поняла, что все таки с лупой надо маникюр делать :haha: - столько корявостей на увеличенной фото, а вживую вроде и не видно. :-?

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Вилена
да нет, можно без лупы...просто практика нужна. Да и честно говоря я бьюти-блогеры не рвусь, мне кажется и так пойдет :oops:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 2:01     Ответить с цитатой

Сфотографировала-таки на скорую руку... Ракурс не самый удачный, но лак можно рассмотреть, по-моему...

В общем, лак с эффектом "крокодиловой кожи" из осенней коллекции Диор. Никогда не любила кракелюры, но в этот просто влюбилась по свотчам! Какой-то он не такой, как другие... Красила первый раз им, и немного первый блин комом... Только в самом конце уже приноровилась нужное количество лака наносить. Чем толще слой, тем более крупными "островками" растрескивается лак... Например, на среднем пальце - тонкий слой, а на указательном - толстый.

Последний раз редактировалось: Крошка~Енот (Вс Окт 21, 2012 2:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 2:02     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
А фото то фото?
— Может.
⮝ наверх ⮝

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 2:05     Ответить с цитатой

Тарасова
Вставила фото, почему-то не сразу вставилось...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Блин, смотрю сейчас, все-таки коряво так сфотала :lol:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 2:08     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
А симпатишно даже очень!!! Уж насколько я традиционных взглядов, но ваш нравится!
— Может.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 41 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: