Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Постоянные истерики: что делать?
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 15:54    Заголовок сообщения: Постоянные истерики: что делать? Ответить с цитатой

У нас проблема,причем огоромная.У старшей дочери истерики ,причем постоянно,с падениями на пол,и таким криком,что страшно слушать,иногда даже срывает горло,и все равно орет.
вот сейчас она разоралась,я хотела унести ее в другую комнату.что бы она посидела там и успокоилась,разговаривала при этом спокойным голосом.но она брыкается,пнула меня сильно в живот,и продолжат орать.Причем орет только слово мама,когда я подхожу и спрашиваю чего она хочет,она просто стоит и дальше орет -мама.Оставила ее ,не обращала внимания,так она все равно орет,и это может продолжаться очень долго.Я уже не знаю что с этим делать,она орет,а я сижу и плачу,когда нибудь это прекратиться? Дети перерастают такие истерики? Раньше такого не было,до такой степени сильные истерики начались наверное с пол года-год.Может нам к нвропатологу обратиться или к психологу,ей ведь самой плохо от этих истерик :aga-aga:

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 15:59     Ответить с цитатой

А какой возраст у девочки?Я бы обратилась и к психологу, и к невропатологу. Подобные выплески считаю способом выражения того, что ребёнка беспокоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 16:02     Ответить с цитатой

5.9 ,в январе 6 будет. :aga-aga:

MilaM
Студент
Студент

На сайте с 28.08.08
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 16:10     Ответить с цитатой

Может ей просто твоего внимания не хватает? Так чтобы только вы вдвоем, чтобы никого рядом, даже компьютера ;).

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 16:13     Ответить с цитатой

да незнаю чего ей нехватает,мы время вместе проводим,Настю спать,а сами рисуем и играем :aga-aga: и Настььку стала бить постоянно,хотели сейчас гулять пойти,Соня начала орать,Настя испугалась убежала , под одеялко залезла и уснула

Ярило
Студент
Студент

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 16:13     Ответить с цитатой

Аня! Веди ребенка к специалисту. Напишу в личку.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ulana
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 2517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 16:21     Ответить с цитатой

Наверно и в правду надо к психологу. Как раз кризис семи лет по моему. Похоже. Но если нет явных причин - проблем в садике или дома, то Я бы просто выпорола бы пару раз и еще и чем то любимым наказала. Это ИМХО!!!!!!!!! Я достаточно жеско отношусь к таким вещам. Знаю что можно и пережать ребенка. Я свою - пережала. Но зато она управляема, пока...Но границы четко знает...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 18:16     Ответить с цитатой

Надо и правда к специалисту сводить наверное,а то она и себя и нас уже до ручки довела :aga-aga: В саду вроде нет проблем,ходит с удовольствием,на тренировки любит ходить,сейчас больше всего школа заинтересовала.А вот дома ,никто ее не обижает,но ей хочется быть в центре внимания.А отношение к вещам и игрушкам меня просто поражает.Вытерлаоб себя руки,сделаешь замечание ,тьут же ответ -постираешь.(или в саду отвечает-мама постирает),сломает что нибудь -ну что поделаешь ,купишь новое :mad: как вы бережное отношение к вещам воспитываете? Я объясняю-все без толку. Когда мы с ней разговариваем,она танцует,кривляется,а потом спроси что я тебе сказала,услышишь ответ-незнаю.Что в таких случаях делать? :mad: Меня уже потряхиват начнает,я уже себе новопассит купила пью, :aga-aga:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1265
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 19:27    Заголовок сообщения: Re: Постоянные истерики,что делать Ответить с цитатой

Anyta-mama писал(а):
...Причем орет только слово мама,когда я подхожу и спрашиваю чего она хочет,она просто стоит и дальше орет -мама.Оставила ее ,не обращала внимания,так она все равно орет,и это может продолжаться очень долго.Я уже не знаю что с этим делать,она орет,а я сижу и плачу...

:o Ой, точь-вточь наша ситуация :aga-aga: . Только доче 2 г и 3 м., и началось после того как мы в больнице полежали, вернее, еще в больнице. Вот уже неделю глицин даю, потихоньку проходит. Может глицин действует, а может больница постепенно забывается...

Ulana
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 2517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 19:34     Ответить с цитатой

Только специалиста надо хорошего искать. Про то что - постираешь. Пусть сама стирает. Купи порошок для малышей и в перед. Как постирает пусть так и носит. Через неделю получишь результат. Про сломаные вещи, я ругала и обьясняла, что их за деньги покупают. А деньги зарабатывают. Ну и т.д.
Про то что не слышит что говорила. Слышит. Характер тренерует. Прости но я тут жоско поступала просто давала по попе или по губам и повторяла а потом просила повторить. И пока не повторила. Наказывала только за конкретные и понятные вещи. Всегда объясняла за что и просила повторить. Знаешь я жеская мама. Но меня так же воспитывали, точнее даже жоще. Иногда просто зло срывали. Может это и не хорошо. Но как только мы нацели разговаривать диалогом, все наладилось. Хотя и сей час ругаюсь иногда. :-):-)

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 19:48     Ответить с цитатой

Это ревность. У нас похожее. Причем ревность что у Вани (4,5 года), что у Маши (1,5 года). Ревность сильная, до драки, до крика. Благо что решаем эти проблемы (пока :oops: ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 19:55     Ответить с цитатой

Ань, у нас такое было примерно в вашем возрасте. И даже хуже. Переросли. Пытайся сохранять спокойствие и выдержку, хотя это, конечно, оооочень тяжело. Попробуй выдти из комнаты и дверь за собой закрыть. И никаких слез! (при ребенке). Но не упусти момент, когда ребенок уже и рад успокоиться, а сам уже не может. К психологу я бы сходила, если б была такая возможность (и средства). Это точно не ревность?
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 21:40     Ответить с цитатой

Anyta-mama
Ань, у нас нечто похожее но попроще, у меня Соня отходчива, от истерики я как то быстро её отвлекаю, переключаю
Сходите-ка к психологу в саду должен быть, у нас есть, :-) Удачи :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 2:38     Ответить с цитатой

Ой спасибо девочки,Соня тоже иногда быстро забывает стоит ее отвлечь,но может через минуту нова вспомнить и зареветь по новой.Седня решили с ней что она будет вести себя хорошо и получать за хорошее поведение бонусы в виде магнита на холодильник. Я такое в передаче про няню видела,в прошлом году нам это помогало,еще стараюсь объяснять преимущества быть старшей.что бы не так обидно было,например Настя маленькая ей нельзя конфеты(карамельки и ириски Сонины любимые,пазлы маленькие ей тоже не даем,все погрызет и растеряет)стараемся не кричать,объяснять спокойным голосом,хотя мне это очень тяжело дается,я вспыльчивый человек,но отхожу быстро :aga-aga: седня Соня сказала,я лягу и сразу усну,я этим заработаю магнит,я ей ответила да,она легла и уснула через минут 5 :eek: и даже 25 раз спокойной ночи не пожелала,и 15 раз в туалет и попить не сходила :aga-aga: Вот так.А глицин я тоже давала,надо опять дать,там курс 14 дней кажется?

Бувука
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 3:19     Ответить с цитатой

Anyta-mama
http://www.kurdyumov.ru/esse/children/children00.php может, поможет. :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: