Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте,девочки,нужна няня -но ненадолго (по два часа-три раза в неделю),как и сколько нужно оплачивать,чтобы и мне было доступно и няне нормально? Живем на цирке.Доченьке 1,5 года.Старшему сыну 10 лет.Мне не с кем оставить вообще,бабушек нет,мужа тож
Tata_чка
Я думаю и за 150 найдете, если не будете сильно придираться к няне, можно же бабушку-соседку найти, она возможно и за меньшие деньги посидит, или мамочку с малышом
Tata_чка
Я думаю и за 150 найдете, если не будете сильно придираться к няне, можно же бабушку-соседку найти, она возможно и за меньшие деньги посидит, или мамочку с малышом
Да ,я тоже думаю надо рядышком поискать.Вообще у старшего была няня О.А. ей было 55 ,сыну 1годик.До пяти лет мы дружили и он зовет её баОль.И мне она как родная была.Платили мы нормально и подарки делали по паздникам,как члену семьи.И сейчас перезваниваемся и встречаемся.Но вот беда -она стала ..ка бы.. приходить с ..запахом перегара.Сама она чудесная и позвать бы её опять(доча моя спокойная и бегает уже)..Но вот ..отяг. обстоятельства. Как думаете?
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 2339 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 22:42
Девочки- нянечки, ищем няню для мальчика ( 1 год 2 мес) в р-не ост. Учительская. За мальчиком надо не только ухаживать, но и РАЗВИВАТЬ! В первый мес надо ч. на 3-4 в день ( мама будет дома), а далее на полный день). М. кто-нибудь захочет у нас поработать, или м. кто знает координаты свободной хорошей няни. Напишите, или позвоните, плиииз. 8*МТС* 954 81 03
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 2339 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 11:20
Развивать - играть с ребенком в разные игры с разными игрушками ( у нас их куча), читать книжки ( есть спец. - развивающие), лепить, рисовать, пальчиковая гимнастика , обычная гимнастика (типа ЛФК) и т.д. Возможно - водить(возить) в школу раннего развития
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13758 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 18:58
Windless писал(а):
Всем привет! Оживляю темку, вступаю в ряды нянь на сибмаме!
давайте знакомится
расскажите о себе немного
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13758 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 23:54
Windless
удачи Вам
а свои дети есть? и образование какое?
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1349 Откуда: пр-т Дзержинского
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 14:05
Stellochka
Здравствуйте!
А где Вы живете?
Я вот ищу няну на "время", т е когда не с кем оставить, заболел, и еще из сада пару раз в неделю надо забирать.
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 293 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 1:45
Хочу тоже вступить в ряды нянь!
Всем здравствуйте!Зовут меня Таисия. Няней работаю совсем недавно (точнее подрабатываю, пока с чадом дома сижу). Пришла сюда, честно говоря, с вопросами Лазила на соседних темках...хотелось посмотреть и почитать что про нянь думают и говорят...какие проблемы возникают...На некоторых страницах прям волосы дыбом вставали, честно говоря. Но не в этом суть. Вопросы. Так сложилось, что после новогодних праздников мы с сыном заболели. Получился "денежный" простой. В дополнение РАБ-ли в отпуск собрались сейчас (1,5 недельки отработаю и они уедут с ребенком). Опять "дыра". Что в таких ситуациях можно делать? Как вы выкручиваетесь?
Ещё. Уже по конкретной ситуации. После "долгих выходных" ребенок приходит ко мне с криками...пол дня мы с ним "бодаемся" - я спрошу или предложу что-то - он в крик...я попрошу что-то сделать - опять крик. Чем ласковее и спокойнее его успокаиваешь, тем сильнее крик. Чуть строже - начинает затихать. Были ли похожие ситуации и как выходили из положения?
Ну и напоследок:)есть няни с Затулинки?
Заранее спасибо всем.
_________________ Нейропсихологическая коррекция и телесная терапия по методике "Со-творение" (Максимова Е.В.)
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 9:00
любознательная
денежные простои неизбежны к сожалению , такая специфика работы
у меня получалось откладывать на такой день, а в основном, т.к. оплата у меня была высокая, то рабочие дни перекрывали выходные, если я работала бы в какой то организации, то зарплата у меня была бы 10тыс, я отработав с детьми эту зарплату получила бы за неделю работы, поэтому получается 3 недели могу не работать, но работа есть то работаю, как бы зарабатываю на 3 месяца вперед
Скрытый текст:
опять повторюсь из конкретных цифр
у меня зарплата мед.сестры была 500 руб, я ушла работать няней, мне платили 10 руб час, ребенок у меня жил практически, привезли в пятницу, забрали в понедельник, 3 суток, 1 сутки стоят 240 рую, за 3 суток 720 руб, вот и получается что 3 суток поработала и можно не работать, а если у меня 20 суток было, да не один ребенок а несколько, вот и зарплата, откладывать получалось,
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Цитата:
После "долгих выходных" ребенок приходит ко мне с криками...пол дня мы с ним "бодаемся" - я спрошу или предложу что-то - он в крик...я попрошу что-то сделать - опять крик. Чем ласковее и спокойнее его успокаиваешь, тем сильнее крик.
я иногда просто игнорировала, ребенок плачет, подойду спрошу, он кричит, я ему обьясняю. что маме надо работать, он все равно будет со мной. я с ним поиграю. почитаю книжки и т.д. и т.п....ребенок в это время кричит, потом я говорю что я пошла пока помою посуду, поиграю, а он когда захочет сам, то может присоединиться, и ухожу в другую комнату например, ребенок плачет,видит что никого нет, никто с ним не говорит, смысла плакать нет, он идет в комнату, подходит, стоит рядом, пытаюсь в этот момент его заинтересовать чем-либо, например оооой смотри смотри зайчик(мышка, котик) под кроватку поскакал, ребенок сразу смотрит под кровать, и начинаем с ним искать, куда же он подевался, пока ищем находим общий язык, это всегда меня выручает