Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 1331 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 0:46
Бандитка писал(а):
ОранЖивая
поздравляю.
я не пробовала даже в кроватку неспящего ложить. Сын походу не понимает для чего эта бандура стоит у нас) я ложу туда спящего и забираю под утро под бочок.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 0:46
АннаЛиАнна
ты на кг. не смотри сильно. хорошая фигура и идеальный вес не всегда сочетаются. При интенсивных тренировках вес набираешь только вначале, а формы получше.
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 0:47
АннаЛиАнна
Я тоже пробовала обручем фигуру вернуть. На второй день набила на боках такие себе синяки с кровоподтеками, что решила лучше я буду ходить толстая, но целая
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 0:49
Бандитка
не, я прекрасно понимаю, что 58, как в молодости студенческой весить не буду. хочу 63 и попу 46 размера. фигура да, заметно за полтора месяца подтянулась, еще за счет ОГ стройней стала выглядеть, аж 8 см ушло но зеппа не сдается(((
Добавлено спустя 47 секунд:
anatek2
зато после него гооврят, хорошо в туалет ходится, у меня с начала беременности эта проблема
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 0:49
anatek2
у меня подруга в Залесово живет, завалила весь дом обручами с песком, гантелями и мазюками от целлюлита, а воз и ныне там))) вернее + 8 кг. за 5 лет после универа. презжает ко мне и наезжает, что я не толстею, такая нахалка я.