Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 0:37
Була
я без этих 7 кг - как Бандитка сейчас
Вот когда у меня 13 кг было лишни - тогда меня это парило. А так нормально, тоже думаю, что на работу выйду похудею. Хотя я из первого декрета сразу скелетом на работу выходила.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 0:38
Бандитка
не знаю, но знаю что есть 2 типа кормящих- худеющие на фоне ГВ и стабильно стоящие на одном весе нехудеющие.
я ко 2 типу отношусь, старшего как отлучила, сразу похудела, оставшиеся кг ушли когда на работу вышла.
видимо гормоны по разному у всех работают
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 0:40
Музя
Спасибо за ссылочки, хорошо на страничку вернулась, а то сразу даже не увидела.
Кстати, я посмотрела состав темпурной муки - там в основном рисовые мука, мож кашей какой-нибудь детской рисовой безмолочной заменить попробовать, если уж не выкупится она
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 0:43
Музя
Цитата:
1. Приготовить блинчик.
2. Скрутить урамаки из нори, риса и сыра Филадельфия.
3. Завернуть ролл в блинчик, разрезать на 6 частей и украсить икрой лосося.
4. Съесть ролл.
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Музя
ну уж высаживай, а то всаживать прям как то жестоко звучит
Скрытый текст:
опробовала тут обруч твой, тяжко блин, когда в последний раз в школе подобное делала кот аж залез на комод, чтобы видеть этот прикол
Бандитка
я сейчас хожу на тренировки, дома лень и тысяча причин отложить и отмазаться, а там - сказали - делаю
я думала скину, раз молока столько, ага, как начала жрать, причем даже ночью от голода просыпалась и вставала ела, еще 10 нагрызла к 3 мес сына
Дар'yrf
у меня 3,5-4 осталось, эх, самое сложное
OlesKaS
можно было б - я б тебе отдала с попца трешечку Дар'yrf
споки!
ОранЖивая
поздравляю.
я не пробовала даже в кроватку неспящего ложить. Сын походу не понимает для чего эта бандура стоит у нас) я ложу туда спящего и забираю под утро под бочок.
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 0:44
Бандитка писал(а):
ОранЖивая
поздравляю.
я не пробовала даже в кроватку неспящего ложить. Сын походу не понимает для чего эта бандура стоит у нас) я ложу туда спящего и забираю под утро под бочок.
у нас эту бандуру только кот заценил. в целях маскировки от врага))) мой даже крепко спящий палил, что его туда кладут и включал сирену(((
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 0:44
ОранЖивая
Поздравляю с маленькой победой. И сколько времени пытался уснуть. У меня тоже бывает крайне редко молоко попьет - и лежит - песенки поет и засыпае. но почему-то потом он этот фокус не повторяет, наверное, чтоб не расслаблялась