Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 0:15 |
|
|
pooha писал(а): | У меня тётя купила себе машину в 55 лет, заказала знак в типографии: жёлтый квадрат с тремя восклицательными знаками. Приклеила и ездит. |
я как-то видела, на лобовике 2 шт (вверху справа и слева), и на заднем стекле по одной в каждом углу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana Igorevna
Профессор

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 6611 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 13:48 |
|
|
У меня наклеен и восклицательный знак и в машине ребенок. Со стороны других водителей, порой замечаю некую благосклонность, кое где пропускают. Я обращаю внимание на наклейки и более снисходителено отношусь к машинам с наклейками, чаще их пропускаю и тд.
А на самом деле все зависит от воспитаности человека и его уважению к другим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 14:08 |
|
|
Tatyana Igorevna писал(а): | А на самом деле все зависит от воспитаности человека и его уважению к другим. |
я люблю пропускать, мне нравится, когда мне "спасибу" говорят,
как говорится, мне все равно, а вам приятно , я на пол-секунды поток придержу, а пропускаемому придется всю толпу пережидать.
обычно пропускают тех, кто не быкует, ведет себя корректно по отношению к другим участникам движения, умеет пользоваться поворотниками и т.п., но если кто-то ведет себя как кабан тростниковый - из вредности не пропустя, хоть все будет наклеено-перезаклеено. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, зоопарк
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 15:10 |
|
|
Tatyana Igorevna писал(а):
А на самом деле все зависит от воспитаности человека и его уважению к другим.
как говорится, мне все равно, а вам приятно , я на пол-секунды поток придержу, а пропускаемому придется всю толпу пережидать.
обычно пропускают тех, кто не быкует, ведет себя корректно по отношению к другим участникам движения, умеет пользоваться поворотниками и т.п., но если кто-то ведет себя как кабан тростниковый - из вредности не пропустя, хоть все будет наклеено-перезаклеено.
вот-вот.
я на первою свою машину клеила, что в машине ребенок, чтоб сзади дистанцию держали побольше. но кажется от этого толку нет. и ? знак. так засигналивали на второю специально не стала клеить и езжу нормально уже без сигналов_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 22:51 |
|
|
Danaya писал(а): | Tatyana Igorevna писал(а): | А на самом деле все зависит от воспитаности человека и его уважению к другим. |
|
Да мне тоже приятно, я тоже всегда пропускаю. Торопится мне некуда, дети малые голодные дома не сидят, ну займет это пару секунд, не умру же от этого.
И меня пропускают и я спасибо говорю.
Про перекресток вы правы, вот сами бы никогда не полезли, а мне пибикают.
А что я должна лезть когда перекресток и так забит, и машинам буду мешать которые поворачивают и скоро свет красный загорится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие глаза
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 4013 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 23:56 |
|
|
Наклейку на авто приклеила. сразу как малыш родился. Считаю эту наклейку важной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса26
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.04.05 Сообщения: 5941 В дневниках: 266 Откуда: НСК-СПБ
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 20:00 |
|
|
совершенно не считаю эти наклейки важными. скорее, наоборот... лишний хлам в машине.
всякие собачки, игрушки, висюльки, значки-наклейки - неадекватный способ выделиться...
машину рассматриваю исключительно как средство передвижения.
главное, чтобы чистая была. и работала без помех.
сама как водитель никогда не реагирую на знак "ребенок в машине". (в плане пропустить, сбавить скорость, и т.д. и т.п.). ребенок - он же обычный пассажир, как и все остальные пассажиры в машине. я не хам, я всегда пропускаю и без ЗНАКА.
у меня 2 ребенка, и меня пропускают, когда полная машина с детьми, но если не пропустят - не обижусь...
Знак "Ш" - это единственный информативный знак для других участников движения.  _________________ дочь и сын. )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелик81
Подготовишка

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 260 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 01, 2013 10:19 |
|
|
Алиса26
по мне и знак Ш не знак. вижу когда висит ш, а машина без шипов, и наоборот, поголовное большинство едут на шипах, и обозначений нет. сама в их числе.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|