Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Знак безопасности"В машине ребёнок"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 17:37     Ответить с цитатой

arni писал(а):
pooha
В смысле на машинах видела что-то вроде этого

Скрытый текст:

но по причине непросвещенности и отсталости мне было не страшно :haha:
А я слышала, что это означает, что машина - конструктор.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Возможно мы просто более хамаватые водители
:-) Истина, истину говоришь! :-) Каким "хорошим человеком" надо быть чтобы даже предупреждение - в машине дети, :eek: было по барабану? Все больше понимаю, да - давно войны не было. Совсем заскорузли в своем эгоизме, хамстве и безразличии. Ну дождетесь.

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 0:15     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
У меня тётя купила себе машину в 55 лет, заказала знак в типографии: жёлтый квадрат с тремя восклицательными знаками. :haha: Приклеила и ездит.

я как-то видела, на лобовике 2 шт (вверху справа и слева), и на заднем стекле по одной в каждом углу :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 13:48     Ответить с цитатой

У меня наклеен и восклицательный знак и в машине ребенок. Со стороны других водителей, порой замечаю некую благосклонность, кое где пропускают. Я обращаю внимание на наклейки и более снисходителено отношусь к машинам с наклейками, чаще их пропускаю и тд.
А на самом деле все зависит от воспитаности человека и его уважению к другим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna писал(а):

я люблю пропускать, мне нравится, когда мне "спасибу" говорят,
как говорится, мне все равно, а вам приятно :), я на пол-секунды поток придержу, а пропускаемому придется всю толпу пережидать.
обычно пропускают тех, кто не быкует, ведет себя корректно по отношению к другим участникам движения, умеет пользоваться поворотниками и т.п., но если кто-то ведет себя как кабан тростниковый - из вредности не пропустя, хоть все будет наклеено-перезаклеено.
⮝ наверх ⮝

Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 15:10     Ответить с цитатой

как говорится, мне все равно, а вам приятно , я на пол-секунды поток придержу, а пропускаемому придется всю толпу пережидать.
обычно пропускают тех, кто не быкует, ведет себя корректно по отношению к другим участникам движения, умеет пользоваться поворотниками и т.п., но если кто-то ведет себя как кабан тростниковый - из вредности не пропустя, хоть все будет наклеено-перезаклеено.

вот-вот.
я на первою свою машину клеила, что в машине ребенок, чтоб сзади дистанцию держали побольше. но кажется от этого толку нет. и ? знак. так засигналивали :evil: :evil: :evil: на второю специально не стала клеить и езжу нормально уже без сигналов

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
arni писал(а):
pooha
В смысле на машинах видела что-то вроде этого

Скрытый текст:

но по причине непросвещенности и отсталости мне было не страшно :haha:
А я слышала, что это означает, что машина - конструктор.

похоже на значок десептиконов из Трансформеров

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Год знак висит, снимать лень, ни кто не бибикает.. ДА вообще как-то не замечала какого-либо особенного отношения.
По-началу было дело, но там пока к машине привыкала, на дороге осваивалась: глохла и тупила. Сейчас давно уже возмущенных бибиков не слышала в свой адрес, даже если со светофора не сразу стартую.

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):

Да мне тоже приятно, я тоже всегда пропускаю. Торопится мне некуда, дети малые голодные дома не сидят, ну займет это пару секунд, не умру же от этого.
И меня пропускают и я спасибо говорю.

Про перекресток вы правы, вот сами бы никогда не полезли, а мне пибикают.
А что я должна лезть когда перекресток и так забит, и машинам буду мешать которые поворачивают и скоро свет красный загорится.
⮝ наверх ⮝

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 23:56     Ответить с цитатой

Наклейку на авто приклеила. сразу как малыш родился. Считаю эту наклейку важной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиса26
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 20:00     Ответить с цитатой

совершенно не считаю эти наклейки важными. скорее, наоборот... лишний хлам в машине.
всякие собачки, игрушки, висюльки, значки-наклейки - неадекватный способ выделиться...

машину рассматриваю исключительно как средство передвижения.
главное, чтобы чистая была. и работала без помех.

сама как водитель никогда не реагирую на знак "ребенок в машине". (в плане пропустить, сбавить скорость, и т.д. и т.п.). ребенок - он же обычный пассажир, как и все остальные пассажиры в машине. я не хам, я всегда пропускаю и без ЗНАКА.
у меня 2 ребенка, и меня пропускают, когда полная машина с детьми, но если не пропустят - не обижусь... :shuffle:

Знак "Ш" - это единственный информативный знак для других участников движения. :umnik:

Лелик81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 10:19     Ответить с цитатой

Алиса26
по мне и знак Ш не знак. вижу когда висит ш, а машина без шипов, и наоборот, поголовное большинство едут на шипах, и обозначений нет. сама в их числе. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: