Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ирина ш
Детский сад

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 155 Откуда: НОВОСИБИРСК, первомайский район Карта № 012189
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:03 Заголовок сообщения: какие положены льготы матерям-одиночкам |
|
|
Какие положены льготы матерям одиночкам в алтайском крае? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G.Ekaterina
Детский сад

На сайте с 05.02.12 Сообщения: 125 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2012 12:04 |
|
|
ирина ш
У меня подруга некоторыми пользуется, и то не как одинокая мама, а как малогообеспеченная..
Льгот как таковых по сути нет:
- увеличенный размер пособия на ребенка (если доход на семью превысит прожиточный минимум, то пособие перестанут начислять),
- бесплатное питание в школе,
- бесплатная продуктовая корзина (1 банка тушенки, 1 банка сгущенки, 1 кг. гречки) один раз в кварта, так было года 3 назад, сейчас не знаю изменилось ли что-то.
-еще по-моему, в соц. защите финансовую помощь к школе оказывают,
Это все предоставляется при условии, что вы относитесь к категории граждан. Хотя какая разница для одинокой мамы, доход выше или ниже прожиточного минимума? Она, что от этого перестает быть одинокой!?
-Ну, и как у всех: не могут с работы сократить и налоговая льгота по НДФЛ, при условии, что женщина замуж не вышла.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ирина ш
А у вас в области есть льготы?_________________
все будет хорошо, я узнавала! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ирина ш
Детский сад

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 155 Откуда: НОВОСИБИРСК, первомайский район Карта № 012189
|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2012 10:56 |
|
|
G.Ekaterina
Спасибо за ответ. Я не себе спрашивала, а сестренки. А про то какие у нас льготы для одиноких мам - я не знаю, не интересовалась |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G.Ekaterina
Детский сад

На сайте с 05.02.12 Сообщения: 125 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татьяна3+
Ясельки

На сайте с 24.08.12 Сообщения: 31 Откуда: Барнаул, Индустриальный
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:23 |
|
|
Пособие в соц.защите 465р75коп. Льготу на дет.сады в прошлом году сняли. Если студентка можно получать социальную стипендию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушма
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2907
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|