Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
какие положены льготы матерям-одиночкам

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ирина ш
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
Карта № 012189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 11:03    Заголовок сообщения: какие положены льготы матерям-одиночкам Ответить с цитатой

Какие положены льготы матерям одиночкам в алтайском крае?

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 11:25     Ответить с цитатой

ирина ш
Я не являюсь не матерью-одиночкой. Но по опыту знакомых могу сказать, что особых льгот нет, в основном те, что для малообеспеченных семей. Если з/пл небольшая.

G.Ekaterina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:04     Ответить с цитатой

ирина ш
У меня подруга некоторыми пользуется, и то не как одинокая мама, а как малогообеспеченная..

Льгот как таковых по сути нет:
- увеличенный размер пособия на ребенка (если доход на семью превысит прожиточный минимум, то пособие перестанут начислять),
- бесплатное питание в школе,
- бесплатная продуктовая корзина (1 банка тушенки, 1 банка сгущенки, 1 кг. гречки) один раз в кварта, так было года 3 назад, сейчас не знаю изменилось ли что-то.
-еще по-моему, в соц. защите финансовую помощь к школе оказывают, 
Это все предоставляется при условии, что вы относитесь к категории граждан. Хотя какая разница для одинокой мамы, доход выше или ниже прожиточного минимума? Она, что от этого перестает быть одинокой!?

-Ну, и как у всех: не могут с работы сократить и налоговая льгота по НДФЛ, при условии, что женщина замуж не вышла.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

ирина ш
А у вас в области есть льготы?

все будет хорошо, я узнавала!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ирина ш
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
Карта № 012189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 10:56     Ответить с цитатой

G.Ekaterina
Спасибо за ответ. Я не себе спрашивала, а сестренки. А про то какие у нас льготы для одиноких мам - я не знаю, не интересовалась

G.Ekaterina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 18:37     Ответить с цитатой

:-) ирина ш

все будет хорошо, я узнавала!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна3+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Пособие в соц.защите 465р75коп. Льготу на дет.сады в прошлом году сняли. Если студентка можно получать социальную стипендию.

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 13:30     Ответить с цитатой

И еще по-моему, на электроэнергию какая-то льгота есть.
Но лучше просто прийти в соцзащиту и там всё узнать :aga-aga:

Добавлено спустя 1 час 46 минут 12 секунд:

Нет, наверное, я ошиблась - льгота для многодетных матерей. :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: