Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кремы для лица
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Greta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 23:36     Ответить с цитатой

А я не так давно перешла на профессиональную косметику Natura Bisse (Испания). Сейчас вот пользуюсь их увлажняющим дневным кремом с изофлавонами. Дорого, конечно, но мне нравится.

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 13:43     Ответить с цитатой

А я пользуюсь AVON антистресс. Несмотря на многие нарекания и критику, мне это подходит идеально :)
Был ЛОреаль, но вернулась снова к Эйвон :)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 22:48     Ответить с цитатой

Как ни банально, но тем не менее мой выбор - крем Swedish Care для комбинированной кожи от Орифлэйм. Я вообще пришла к выводу, что именно их косметика мне идеально подходит. Не всё, но в большинстве своём.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 18:02     Ответить с цитатой

РыськА, сейчас зимой лучше питательными кремами пользоваться и минимум за 30мин до улицы. Есть крема для чувствительной кожи.
Я сама пользуюсь кремами фирмы Инфинум, фармацевтического производителя..
⮝ наверх ⮝

это Ту-ся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 20:30     Ответить с цитатой

Кстати, именно сегодня покупала себе крем. На улице холодища, дома сухо, вот и надо чё-то на лицо мазать :cry: Выбирала в аптеке, т.к. кожа у меня сильно капризная. Мне "понравился" подход фармацевтов - типа, эта серия от 18 до 25 лет для профилактики старения кожи ( :shock: ) и от морщин :lol: Мине уже не 18 и даже не 25... :cry: , но это СИЛЬНО в 18-25 лет морщинами заморачиваться :lol:
Купила себе Авене ,потом расскажу. Просто их крем для рук и ногтей очень понравился - и впитывается быстро, и состояние кожи рук нравится.
⮝ наверх ⮝

это Ту-ся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 20:31     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
Я сама пользуюсь кремами фирмы Инфинум, фармацевтического производителя..

В каких аптеках их можно посмотреть?
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 21:54     Ответить с цитатой

А я у косметологов частенько крема покупаю - они в зависимости от кожи и посоветовать что-то конкретное сразу могут.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 3:03     Ответить с цитатой

это Ту-ся писал(а):

В каких аптеках их можно посмотреть?

Через распространителей их берут...
Мне тоник понравился, а до крема все добраться не могу :oops: Хотя очень хочется уже. До конца каникул надеюсь затариться...
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 21:43     Ответить с цитатой

Кто про что, а я пользуюсь Арно: увлажняющий и одновременно матирующий крем, с эффектом легкого загара. Стоит 8-9 у.е. Единственный крем, чей матирующий эффект был мной оценен, если кому эта тема актуальна.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 21:01     Ответить с цитатой

Ту-ся, Вилена правильно написала - через личных консультантов. Это даже лучше, в аптеке у фармацевта не всегда найдется время заниматься с одним покупателем, во-первых; во-вторых, в аптеках накрутки большие, поэтуму через представителей - дешевле чуть не в два раза; в-третьих, косметика меньше на складах лежит.
А косметика Инфинум - от фармацевтического производителя Lek. В аптеку можешь зайти и спросить про фирму Лек - один из ведущих производителей в своей области.
Если еще что интересует - можешь на мейл написать, отвечу.
⮝ наверх ⮝

Liss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 12:07     Ответить с цитатой

Ой, меня интересует! Ищу косметику для себя -крема и так далее. интересно, кто какой пользуется. Орифлейм мне, например, непошел, раздала. :)

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 16:21     Ответить с цитатой

Сейчас пользуюсь "Виши - лифтинг", вполне устраевает. Кстати, на шею его же утром. Вот только некоторый момент - мне крем подружка из Германии прислала, и он слегка розового цвета, а родственница купила такой у нас в аптеке - абсолютно белый и запах другой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 23:22     Ответить с цитатой

Пользуюсь кремом,тоником,пенкой и т.д. ВИШИ.Результатом довольна.
Использую-олиго 25
⮝ наверх ⮝

это Ту-ся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 23:29     Ответить с цитатой

Очень понравился Avene (увлажняющий дневной крем), а от шампуня Виши прям ВОЛОСЫ :D
⮝ наверх ⮝

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 14:25     Ответить с цитатой

поднимаю тему.

девочки, посоветуйте, чтоб кожа чуть-чуть блестела (как только что увлажненная) чем пользоваться?

попробавала новый крем\гель Лориаль понравилось, но он не блестит, зато от него кожа ровненькая, вроде еще загорелая что ли :shock:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: