Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я же говорила, что всё получится)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lomira
Студент
Студент

На сайте с 28.02.12
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 18:31     Ответить с цитатой

xenia-z
Поздравля с девочкой!!! :give_heart: мне почему то сразу о девочке думалось даже не знаю по какой причине :-) И с хорошими результатами узи вас :give_heart:

*Зайка-лапочка*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.08
В дневниках: 2
Карта № 030607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 21:06     Ответить с цитатой

xenia-z
Ксюня, спасибочки, ловлю чих)) :give_heart:
давай там договаривайся с доней, пусть переворачивается :4u:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Ирина578
*Зайка-лапочка*
я уже начала уговаривать... Вот, блин, хоть самой уже начинать показывать ей, как нужно кувыркаться :haha:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 23:09     Ответить с цитатой

xenia-z
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я тоже кстати прям не представляла никого ,кроме девочки! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 13:24     Ответить с цитатой

xenia-z
рано ещё уговаривать головой вниз ложиться. дети до 30-32 недель запросто там кувыркаются, а сейчас и подавно - она там как рыбка в аквариуме, она просто не сможет пока закрепиться в одном положении.
вот недель в 28-30 надо узнавать как лежит и тогда уже уговаривать, если не правильно. а вообще дети и накануне родов бывает переворачиваются - и с неправильного на правильное положение и наоборот.
у меня старшая перевернулась правильно недели в 33. младшая сразу правильно лежала.

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 0:38     Ответить с цитатой

xenia-z
Ну дочка это тоже хорошо!!!!
Поздравляю!!!!!

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 20:46     Ответить с цитатой

sweetti
magic woman
спасибо за поздравления))))
ptiZa
я тут уже "доуговаривалась" :haha: Сегодня на работе меня начали пихать то в копчик, то в мочевой))) Мочевой пузырь особенно понравился ребенку)))) Методично так по нему наяривала. Ну и остальные удары приходились куда-то в центр живота. Вот теперь и гадай - это она вниз головой улеглась или ногами "солдатиком")))
Конечно же, она еще 150 раз там перекувырнется, но у многих дети сразу правильно лежат. :aga-aga: Не хотелось бы потом волноваться)))
⮝ наверх ⮝

Mayusha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 23:00     Ответить с цитатой

xenia-z
У меня сынуля на 2 скрине правильно лежал, а на допплере в 26,5 недель поставили тазовое предлежание. Я и сама чувствую, что он у меня внизу где-то пинается в основном. Думаю, что еще перевернется, после 3 скрина видно будет. Тебе еще вообще рано переживать, твоя кыска крутится, как хочет, пока есть место :give_heart:

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 10:51     Ответить с цитатой

xenia-z
давно я не успевала читать дневнички, а тут случайно у соседей в гостях увидела :oops:
Поздравляю от всей души, желаю, чтобы оставшеся недельки протекли легко и счастливо! И с доченькой поздравляю, прям герл-бум на сибмаме :haha:

Мишка у меня перевернулся вниз головой только в 26 недель, так что еще все впереди :give_heart:

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 20:43     Ответить с цитатой

xenia-z

Поздравлю от всей души!!!!!!!!!!!!
Счастья Вам и малышке!!!!!!
У моей подруги дочка легла как надо только на этой неделе, а 15 октября срок родов. Не волнуйтесь. Сейчас это совсем не нужно. ;)
⮝ наверх ⮝

strochy

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 14:37     Ответить с цитатой

xenia-z? АААААА :girl: УРА!!! :salut_big: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты так этого хотела и ждала, ты этого достойна! Очень рада за вас!

можешь зайти ко мне и чихнуть в неня?)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 13:37     Ответить с цитатой

нифига себе!!!!!!!!!зашла посмотреть и ураааааааа! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: поздравляю!
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Mayusha
да, моя точно крутится еще хоршо. По пинкам понимаю, что место положения меняет)))
Ну вроде как несколько дней уже чувствую, что пинается под диафрагмой, так что сделала вывод, что кажется правильно пока легла. Главное, чтобы обратно ее кувырнуться не потянуло)))
АннаЛиАнна
Спасибо))))
А среди моих знакомых девчонок девочка в пузе - вообще редкость. Что-то в основном с пацанами все)))
Мадам Романючка
strochy
ой, пасиба))))) ну я и тут на тебя чихну - АПЧХИИИИИИИИИИ!!! Я очень заразная. Уже девочку на работе заразила))
Vanilinka85
⮝ наверх ⮝

strochy

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 10:28     Ответить с цитатой

xenia-z, мимими :give_heart: Я ЛОВЛЮ :frog: !!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 1:19     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):
Я очень заразная. Уже девочку на работе заразила))

Тебе начальство на работе маски еще не выдает??? :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 24 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: