|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:34 |
|
|
у меня первоклассник уже спрашивал про такую затею. пока отвлекся на что то другое. сам еще не сделает, а мне просто некогда) а вообще визитки- это, похоже, не просто модно, но и удобно. пока обходимся списком классным с телефонами (такая огромная визитка ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастенаV
Подготовишка

На сайте с 28.11.11 Сообщения: 383 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 20:15 |
|
|
я помню у нас такое было (мы сами их рисовали) на урок ин.языка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
umaneturman
Студент

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 20:29 |
|
|
как их сделать . макет принести в копицентр? или у них уже есть готовые варианты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 11:51 |
|
|
umaneturman писал(а): | как их сделать . макет принести в копицентр? или у них уже есть готовые варианты? |
как вам угодно. если умеете сами делать макет - можете принести макет. если нет, то в любой типографии / центре их делают. мы дома будем печатать на принтере. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 22:42 |
|
|
спокойно отнеслась бы к такой затее.
только объяснила б для профилактики,что такие вещи кому-попало раздавать не стоит.
ну и контакты в ней проконтролировала (чтоб не догадалась нацарапать дом.адрес.. мало ли..одаренный выкинет ее,а кто-нить подберет)
а так очень полезно.у меня у самой визитки,у мужа. + огромная визитница с полезными контактами. Естественно, ребенок воспринимает наличие визитки как необходимый атрибут жизни в обществе.
Другое дело,что пока кроме своего телефона ребенок-школьник ничего там написать особо не может (т.к. нет особых трудовых навыков....опять же,сейчас подумала не у всех..некоторые старшеклассники могут обрабатывать фото, писать рефераты на заказ...но,это так..отвлеклась от темы)_________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20422 В дневниках: 7883 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nintenda
Подготовишка

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 299 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2011 21:30 |
|
|
Я была бы только за! Особенно, если ребенок сделал визитки сам! Ведь это и творческий процесс - придумать дизайн визитки, и психологический аспект - что и как она там изобразит и расположит
А главное хороший навык на будущее!
Цитата: | только объяснила б для профилактики,что такие вещи кому-попало раздавать не стоит.
ну и контакты в ней проконтролировала (чтоб не догадалась нацарапать дом.адрес.. мало ли..одаренный выкинет ее,а кто-нить подберет) |
Вот это важные моменты
Цитата: | Другое дело,что пока кроме своего телефона ребенок-школьник ничего там написать особо не может |
???? уже по-моему каждый со средних классов имеет свою личную страничку хотя бы в одной из соцсетей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 17:44 |
|
|
Цитата: | думаю, вполне нормальным иметь свою визитку. Даже предложу ребенку сделать, | Тоже предложу детям создать визитки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пАРТа
Профессор

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5319 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск. Москва.
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2012 22:43 |
|
|
сын часто звонит со школы (3-й класс) и просит продиктовать его номер телефона, чтоб очередной друг записал. А я его номер на память не помню и начинается -"сейчас посмотрю, запишу, перезвоню" или "я занята, перезвони позже"..
Или ещё веселее,.. он, не дождавшись своего номера телефона от меня, вручил друзьям мои визитки, чтоб звонили мне, а я бы передавала (!) телефон ему!
А друзья находчивые - мебель заказывают, глядя на визитку,.. я даже иногда отвечаю в тон их шуткам- идите дверь открывайте, мы уже всё привезли..
Так что для нас визитки - очень актуальная тема, я хотела ему заказать, но после прочтения темы думаю, что пусть сам сделает из обычной бумаги черно-белые, распечатанные на принтере, для начала._________________ Специалист по недвижимости Москвы.Офис м.Таганская.Тел. 7913-062-24-42Парты и кресла для детей +7-913-003-24-42
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|