Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:34
Агриппина Сыроежкина
Я сегодня по городу моталась, пришлось сегодня набегом обедать, поэтому роллы самые на мой взгляд безобидные и разрешенные. Но только не горячие роллы.
Завтра буду уже осознанно и разнообразно меню составлять.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:51
Агриппина Сыроежкина
Мне кажется если только будет не по системному, то человеку можно сказать об этом.
Потому что по себе знаешь что иногда думаешь что правильно, а потом смотришь а оказалось не правильно.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:51
Агриппина Сыроежкина
Мне кажется надо обсуждать, может участник не в курсе, что нарушает, надо поправить. А вот завтраки мне кажется лишнее. Можно же все. Зачем перечислять?
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 14187 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:54
Агриппина Сыроежкина писал(а):
Девочки, а обсуждать меню др друга будем или оставляем на усмотрение участников??
Мне кажется надо, а вдруг поможет....мы же не по злобЕ
Я вот тут вдруг поняла, что я хоть чуть-чуть, но систему нарушаю, хотя бы какой-нибудь мелочью, ну не могу чтобы все по правилам было. Воротит меня от "всё по правилам". (А потом удивляюсь, что вес вниз не идёт))))) Сегодня вот капусту цветную чуть обжарила, подумала, что просто варёная в меня не полезет. И успокоила себя тем, что "она же малокаллорийная". Капец...
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:57
OLPAVADI писал(а):
...со своей стороны для меня это просто стимул а не любой ценой выиграть приз. Для меня это просто новое начало новой похудательной жизни.
аналогично, а поскольку я еще и живу в другом городе, мне приз вообще не грозит никоим образом получить, поэтому я, как тот еврей, который за компанию
Завтраки предлагаю не описывать, какая разница то мы едим, раз все можно
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Nadin-I
у меня тоже частенько бывает, что я вечером чай пью и 2 черносливки схомячу или ломтик сыра, тоже сама себя успокаиваю, что они ж маленькие
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:59
Весь день системно,даже утром только 5 блинов стрескала,а вечером не удержалась картошки жареной наелась Оправдала себя тем ,что 3месяца её не ела Вот такая я слабовольная.Но чес пионэрское буду стараться,Правда в марафоне участвовать не буду официально,но так в кустах посижу.Мне как то проще так.
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9631 В дневниках: 120
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 21:11
Девочки, завтраки ,конечно, можно не писать, но чисто для себя тогда не забывайте, что нельзя на завтрак,например, поесть блинов шт5 и сникер, а вечером попить ряженки и съесть апельсин. Все приемы пищи должны быть равноценными.