Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Д/с №36 "Поиск"
Кочубея, 5/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 16:27     Ответить с цитатой

VIP69
2500 это сумма с 25 человек по 100 рублей? А вы уверенны, что все 25 сдают эти деньги?

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Gera
да,с 25 человек,в том то и дело,кто сдает,а кто и нет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:13     Ответить с цитатой

VIP69
Я тут прикинула на что может хватить 100р ежемесячных "взносов" в группу. Тратят их на читую воду, туалетную бумагу, химию.
Мой ребёнок пьет много. Думаю, что в садике он в день выпиват 0,5л воды точно (судя по тому сколько он пьет дома). Т.е. только одному ему на месяц нужно примерно 10л чистой воды. Воду покупают в 1,5л бутылках. Не знаю точно сколько она стоит, но думаю, что в районе рублей 20 за 1,5л., тогда за 10л выходит около 130р.
Т.е. не такая уж и большая эта сумма 100р в месяц на одного ребёнка.

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Олюша_Л
да конечно немного! в группу имхо надо сдавать. можно и побольше. я про попечительские. куда и на что они идут? нам со старшим ребенком в другом саду конечно предоставляли некие отчеты. но я вам - первое : таких отчетов массу наберу и чеками подкреплю, и второе : то что в этих отчетах любят указать - на это выделяют деньги из бюджета, так , на минуточку.

канц товары мы сами закупаем, на воду, химию сдаем в группу.

попечительские (когда мне предложили 500руб ежемесячно платить) пояснили что идут на принтеры, чернила и прочую мелочевку. а ро.. лицо не треснет на 100тыс чернила в принтер заливать в месяц?
кстати, кто спит на новых кроватях? я хочу на них посмотреть. )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Sensi
У меня уже создается впечатление, что назначение попечительских - это тайна какая-то. В группе на собрании нам не смогли ответить на этот вопрос. И заведующая на общеродительском собрании тоже, похоже, не внесла никакой ясности.
Вот как тут не подумать "что-нибудь нехорошее"? :o

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

И в 1й группе кровати старые.

Gera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Меня просто умилила фраза "решить проблему с попечительскими не ругаясь", а за что ругаться-то? За то, что заведующая не пришла к Вам домой и не отчиталась, куда идут попечительские? :-)
Лично мне при подписании договора и заявления о вступлении в ПС, было сказано, что взносы идут на нужды сада, что в этом году ремонтировали крышу за счет попечительских+помощь депутатов, и что никто не делает тайны из этого, приходите, просите отчет, никто не откажет. Но я не ходила с тех пор, не просила отчетов и разъяснений, поэтому как бы и разбираться-то "на кулаках" пока не вижу повода))

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Может на нужды группы и идут попечительсике, но очень мало. В 1й группе за счет попечительских в прошлом году смесители в туалете поменяли, и всё.

Gera
И нам в прошлом году при заключении договора заведующая говорила, что на нужды сада идут попечительские. Мы отходили год, попечительские платили, но ощущения, что это всё было заплачено не зря нет.

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Олюша_Л
и я о том. около 100тыс в мес. то есть за год можно обновить все площадки на которых гуляют дети.

но за столько ЛЕТ не было обновлено НИЧЕГО. ни в группах ни на территории. НИГДЕ. я уж молчу про то что выделяет город на содержание.

все расходники лежат на плечах родителей. канц товары, химия, вся мелочевка, даже небольшие косметические ремонты.

а попечительские где ? хочется ответить в рифму.
⮝ наверх ⮝

Gera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Тема превращается в пустозвон)) Как-будто истина родится, если впустую писать здесь, а не конкретно спросить с уполномоченных лиц "ГДЕ???"

Sensi
А откуда сумма в 100тыс? У нас в группу-то 100руб. сдают от силы 5-7 человек, зато тут пишут "ахаааа!! куда эти воспитатели 2500 каждый месяц тырят!!!", вот и про попечительские непонятно.

Извините дамы, более поддерживать разговор на тему "всемирный заговор" и "заведующая ворует у нас деньги" ну как минимум не прилично, если даже не попытаться поговорить/потребовать/ и т.п. разъяснений/отчет/и т.п.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

Попробую завтра попасть на прием к заведующей, уточнить все интересующие вопросы.

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Gera
да я не про 100р в группу говорю. почему вам непонятна моя мысль неглубокая?

я говорю про попечительский. мне лично дали на подпись уже подготовленное заявление о вступлении. с суммой ежемесячного взноса 500р. около 200 детей в саду.

а 100 руб с человека в группу это совсем другой финансовый романс.
⮝ наверх ⮝

Gera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Sensi
Может потому что она неглубокая? :-)
С чего вы взяли, что все платят эти взносы и там получается неимоверная сумма в 100 тысяч?

Ладно, я не люблю, не оперируя фактами из пустого в порожнюю, не вижу смысла продолжать :-)

Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Sensi
У нас в группе лежали пустые бланки для попечительских - кто сколько хотел, столько и писал...

Мне кажется, что лучше правда чем вести подсчеты попасть на прием к заведующей или бухгалтеру и попросить отчеты, да поглядеть что к чему.

Если у вас дочка ходила в такой садик, где липовые отчеты давали, это же не факт что в нашем также...

Можно создать группу, кот. будет за всем следить. Заведующая сама искала таких, но почему-то на собрании никто не вызвался...

Gera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 8:44     Ответить с цитатой

Я в шоке от утреннего посещения сада :eek:
Оказывается окно в бассейне было разбито пулей из пневматического оружия... произошло это все в дневное время суток...

pono444ka
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Gera, а откуда такая информация?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 9:33     Ответить с цитатой

pono444ka
Из уст сотрудника д/с, вчера его заменили.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: