Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15424 В дневниках: 125
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 14:54
Девочки, всем привет!!!!
Дабы всем было интереснее, будет ПРИЗ!!!!!
Корзинка заквасочек для приготовления кисломолочки дома, как раз по-Миримановски-и вкусно и полезно и можно!!
Ну, я выступаю в роли спонсора
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15424 В дневниках: 125
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 15:04
татьяна19
Таня, я пока не думала над этим вопросом, но скорее всего путем голосования только наших девочек из нашего домика за тех девочек, у которых будет наилучшие результаты на конец марафона...
Девч, а вы как думаете, как определить победителя?
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 15:22
Sама по Sебе
вот и я боюсь, что эти несчастные 3-5 кг будут цепляться за меня, как пришитые
ну ничего! мы трудностей не боимся
а лучший приз, по-моему, собственное отражение в зеркале (сказала бы "отражение в глазах ЛМ", но они то тут - как раз самые лояльные товарищи только радуются, что "мясо" отрасло )
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 15:27
loreneyia
Мне кажется мы и так уже победительницы, раз взялись за такое сложное дело, как похудение Но а касаемо марафона, мне кажется справедливее, победитель-тот, у кого наилучший результат...
Но Девы! До окончания Марафона еще ох, как далеко, так что все можно поменять