Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Д/с №482 "Радуга" комбинированного вида
Лазурная, 2/1; Гусинобродский тракт, 18

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Боярыня Морозова
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 77
Карта № 001306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Девочки!!!
я очень надеялась и была практически уверена, что нам в этом году дадут путевку в этот сад. Ребенок 2009г.р., 3 года исполнилось уже. В очередь мы встали в мае 2010, и встали как раз в этот сад.
Была в администрации месяц назад, путевку не дали.. придётся идти в частный сад :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Сегодня была в администрации, мы стоим в 449, там очередь ни сдвинулась ни с места, предложили в этот, отказалась, тк далеко ездить.
А сейчас смотрю отзывы :eek:
А нам уже 4 года! и муниципальный сад светит теперь только в 5 лет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 0:29     Ответить с цитатой

Медвежонок_
Вам предложили не этот, а тот, что на ГБШ за барахолкой, его всем предлагают, у него такой же номер.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Пока 482 сад на ремонте нас перевели в 502. И вот тогда я поняла, почему все так рвутся в 502 :lol:
Это как дворец и хижина. Такое чувство, что 482 сад, как ремонтировали в советские годы, так он там и остался :-(

В 502 - шикарный ремонт, что в коридорах, что в группах, все новое. 5ballov

Медвежонок_

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 8:54     Ответить с цитатой

Helen 2302
Да, извините, не думала что есть 2 садика с одинаковым номером.
Нам предлагали в 482, Гусинобродский тракт 18.

⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Лилия Лия
и с воспитателями так же.
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Медвежонок_
Вы туда пойдете? Как он вообще? Туда только на машине возить, и еще, я думаю, что если туда пойти, то возле дома уже потом и не дадут, так до школы и возить?

Медвежонок_

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 5:01     Ответить с цитатой

Helen 2302
Нет. я сразу отказалась.

⮝ наверх ⮝

Helen_er
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 15:32     Ответить с цитатой

девочки, всем привет :love_sibmama:
первый раз сегодня пошли в садик, в 5 группу
есть кто-нить из яселек 5 группы? ;)
воспитатель у нас шикарная - не зря о ней в нете масса позитивных отзывов :give_heart:

Гюльчитайка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Мы ходим в 482 сад уже 2 года. сыну нравится. Сначала пошли в ясли в 5 группу, ребенок был одним из старших деток и ему там было не интересно. Потом в августе прошлого года перевелись в 11 санаторную группу. Так ребенок в садик аж бегом бежит. Там дети разновозрастные от 3 до 7 лет. Воспитатели прекрасные, нянечка тоже. Я довольна. Сборов особых тоже нет. сдаем только 300 рублей в попечительский совет, ну и на фото и театры - больше ничего не собирали. Хотя знаю в 1 группе родители за свой счет в прошлом году поставили пластиковое окно в раздевалке. Но это была их инициатива. В группах тепло, даже жарко. В прошлом году поставили видеонаблюдение, и недавно новые ворота в садик. Строят новые веранды. Единственное мне не нравится как работает делопроизводитель и бухгалтерия. Может я одна такая, но как ни приду в сад деньги сдать в попечительский совет или подписать допсоглашение, так нет никого. при этом не важно во сколько прийти в 9 утра, 2 часа дня или в 5 вечера. Если заведующей нет на месте, соответственно и этих сотрудников на месте нет. Уже неоднократно с ними ругалась, толку нет. А так в целом садик очень даже хороший!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 8:54     Ответить с цитатой

Гюльчитайка
Мы тоже с этой группы ;)

FLOXX
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 0:21     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: FLOXX (Пт Апр 12, 2013 19:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Эллис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Меняю место в детском саду №482 ( группа № 7 на МЖК Лазурная 2/1. Ребёнок 2009г. )на место в дет.саду №100 (новый сад на Плющихинском ж/м, )
Связь в ЛС или по тел.
Скрытый текст:
89538620588

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Вот, девочки посмотрите на эти отвратительные фото нашей группы этого сада, также и в других группах! кто-то говорит "ворота новые, веранды строят (2 шт всего) - это все куски дешевого железа, знали бы вы сколько денег выделяется из бюджета......а у нас сантехники нету нормальной.... Спим БЕЗ ПОДУШЕК!!!!!! НИ В ОДНОЙ ГРУППЕ НЕТ ПОДУШЕК!Это нормально! К воспитателям и персоналу претензий нет! Они молодцы, стараются как могут, но работать в таких условиях нет особого желания. Вот смета сколько выделяют денег в год...+ еще и попичительские, о которых, по всей видимости, ни один родитель не спросил на что уходят! Как приносили туалетную бумагу , мешки под мусор, влажные салфетки, так и приносим!Да, про окна еще не сказала, два стоят - это родители ставили, а остальные????? 25-ти летней давности, просто разваливаются. Ни один сад уже не стоит без пластиковых окон! :eek: :eek: :eek:
- Текущий и капитальный ремонт выделено: 115 000,00
- Прочие работы,услуги по содержанию 437 100,00
имущества
- Приобретение и модернизация оборудования 285 000,00
и предметов длительного пользования
- Мягкий инвентарь и обмундирование 79 900,00
- Прочие расходы 1 602 200,00 это все за год

Делайте выводы, господа! Чистейшей воды "отмывание денег!"

Вопрос: куда уходят деньги???????? :o

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 23:23     Ответить с цитатой

ЮлВу
На ваших фото хотя бы шкафчики новые, а у нас совсем убитые, из прошлых времен :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: