Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33063 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 20:26
а мне больше всего сейчас прикалывает реклама теле2 - режиссер театра говорит, что мол по ходу работы приходится иметь связь с каждым, каждым работником то в деревне, то за границей:haha:
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1182 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 15:44
Да все элементарно. Сплошная математика. Если Вы из числа вычтете составляющие его числа, то получится число 9 * первая цивра
Пусть a - перва цифра, b - вторая цифра. Тогда двухзначное число получается 10 * a + b. Вычтем составляющие. Получим: 10 * a + b - a - b = 9 * a
Таким образом в любом случае число кратное 9. Посмотрите диагональ с нижнего левого угла в верхний правый. Там как раз расположены все числа кратные 9. И там все символы одинаковые.
А ларчик просто открывался...
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33063 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 18:45
знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть