Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.07 Сообщения: 2193 В дневниках: 1 Откуда: Юго-Западный/Красног линное Карта № 016323
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 18:08
Девочки!
Кто знает, подскажите, пожалуйста! Я совсем чайник в санаторных делах
Сын в октябре едет один по путевке в детский санаторий. Бабушка наша хочет его сопровождать так сказать, т.е остановиться в городке, снять квартирку, пройти какое-нибудь лечение, заодно и за внучком приглядеть
Как я поняла санатории находятся за городом, как до них можно добраться из города?
В каком санатории лучше пройти лечение, которое без проживания?
Можно ли там снять квартирку на одного человека эконом-класса? Просто видела объявления 1комнатные стоят 800-1000 в сутки, а на 21 день это очень накладно выходит для нас
На сайте с 01.08.07 Сообщения: 2619 В дневниках: 1 Откуда: метро Покрышкина, ДК Строитель
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 14:01
Томасинка
Между городом и курортной зоной ездят маршрутки. Расстояние небольшое.
По поводу квартиры. Мы на рынке сфотографировали объявление у продавщицы медом
Скрытый текст:
И мужчина, который продает билеты в зоопитомник, тоже дал свой телефон, он может помочь подобрать квартиру
Скрытый текст:
89069698707 Виктор
Мы просто для себя узнавали на будущее. Мне кажется ,цены называли от 500 руб/чел в сутки.
Что касается санаториев, вы обзвоните их представительства в Новосибирске, узнайте, берут ли они на лечение без проживания. Телефоны в Дубль Гисе. Если бабушка будет жить в городе, я советую либо "Родник Алтая", либо санаторий "Белокуриха", они ближайшие к городу, до них пешочком легко дойти. Ну а дальше идут санатории "Алтайский замок", "Алтай-WEST", Россия, Центросоюз, ну и в конце курортной зоны "Сибирь" и последний "Катунь". От Катуни достаточно близко до детского санатория (я не знаю, он там один, детский санаторий?Вроде других мы не видели), минут 10-15 пешком.
Если возьмут на лечение, однозначно нужна будет санаторно-курортная карта.
Я была прошлым летом в санатории " Белокуръ", понравилось, правда, не лечилась, просто отдыхали. Санаторий красивый, кухня вкусная, один минус - дороговато. А так в санатории очень красиво, новая мебель в номерах, сам небольшой, уютный и погода прекрасная!
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9071 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 22:35
Только что вернулись с отдыха в Белокурихе. Отдохнули просто превосходно! В этот раз выбрали санаторий "россия". Погода была очень хорошей. Бабье лето и золотая осень очень радовали. В воздухе запах орешников, дубов, душистых трав. Все пропитано спокойствием и умиротворенностью.
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 8049 В дневниках: 44 Откуда: Ленинский р-он Карта № 003081
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 15:21
Девочки, а зимой кто-нибудь ездил в Белокуриху? У нас корпоратив будет там неделю в Благодать проходить, хотелось бы узнать в декабре какие-нибудь экскурсии работают?
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 19:52
Отдыхаем в санатории катунь.Путевка на 12 дней .проехали втроем- мама,ребеноки бабушка.Путевка обошлась в 78800. До санатория из бийска добирались на такси за 400р с чел. Доехали за час. Оформление на рецепшене минут 15. потом разместились в номере.Номер двухместный на ребенка дополнительное место-раскладушка. Конечно тесновато но семецны номер с двухспальной кроватью и диваном а нам это не подходило да и цена совсем другая. Питание шведский стол. Так на троечку( как в египте в четверке). Но не голодаем. Процедуры даже в воскресенье. В среднем по 6 на чел. В день. Бассейн небольшой есть 2сауны и каскады. Из досуга-дискотеки концерты экскурсии и немаловажно есть интернет! Завтра на гору полезем снега выпало много может и трассу лыжную откроют.
Девочки, кто отдыхал зимой в Белокурихе или Горном Алтае , встречал Новый год, рождественские праздники. Что нравится в Белокурихе, что не нравится ? Сможете написать отзыв , для журнала ?
umaneturman
Добрый день! Собираемся весной или в июне на лечение 2 взрослых и ребенок 5 лет, ещё определяемся когда точно. Так как цены ой-ёй-ёй, то соответственно хочется выяснить стоит ли оно того? Едем именно подлечиться, поэтому этот аспект наиболее важен для нас ( на отдых в другие места ездят за такие деньги ) Как на ваш взгляд лечение в Катуни, полноценное или так себе, то, что и в городе можно пройти? Мне сказали ЖКТ лучше всего там лечить, тонзиллит ещё хотелось бы усмирить, остеохандроз и т.д Куча всего в общем. Ребенку только то, что частые простудные ОРВИ особенно насморк, ну и мужу гипертонию, невралгию. Как они делают назначение, только по одному заболеванию или комплексно? И ещё, хотелось бы бассейн каждый день и сауну иногда, это можно чтобы там назначили или дополнительно оплачивать?
Вообще как-то старнно у них, нигде нет информации, какой объем лечения входит в путевку, отдашь так больше 100 тыщ, а тебе душ шарко и массаж назначат и все.
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 471 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:56
Реджина
на сайте Катуни можно задать вопросы, или написать е-маэйл им, они вам перезвонят и на все вопросы ответят. Я так делала, мне перезвонили и все что меня интересовало ответили.