Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14773 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 21:20
В общем, была я вчера на "Травиате" в Победе. Кто пропустил - много потерял.
Маленький отчетик тут.
С этого сезона Победа организует... оперный клуб! Вести будет не-помню-какой-товарищ. Первые встречи состоятся 11 и 12 октября. 11-го темой клуба будет "Классическая опера и артхаус", а 12-го "Травиата" - история постановок и прочая.
Вот так.
На сайте с 05.10.06 Сообщения: 799 В дневниках: 1708 Откуда: Новосибирск Цирк
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 23:29
Marisha писал(а):
С этого сезона Победа организует... оперный клуб! Вести будет не-помню-какой-товарищ. Первые встречи состоятся 11 и 12 октября. 11-го темой клуба будет "Классическая опера и артхаус", а 12-го "Травиата" - история постановок и прочая.
Вот так.
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14773 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 18:27
Эос
Ой, вряд ли.... Мама сказала, что сегодня билетов уже не было. Может быть если только они подсуетятся и перенесут её в другой зал...
Но позвони на всякий случай, уточни.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 20:21
Dio
Ой, не говори.
Мы тут с мужем в кои-то веки на "Несчастный случай" собрались, а... концерт отменили. Знали бы, равнули бы в Дом Актера, как раз бы успели.
На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 0:21
Dio Marisha
Я сама узнала сегодня Случайно, можно сказать. И сразу к вам
Почему-то Игорь Тюваев не пиарил это мероприятие, например, на страничке маркеллов Вконтакте. Народу было мало.
Действительно, вход был свободный и можно было вообще ничего не заказывать в ресторане, просто сиди и слушай. (я боялась, что вход-то свободный, но придется заказывать на определенную сумму)
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9713 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 15:29
Всем привет - отмороженным, но горячим сердцем и душой , посетили вчера с мелкой - "Терем-теремок" в Оперном, так славно, надо сказать. Смотрится на одном дыхании, было так много мелкотни, прям года по 1,5, но держались все пришедшие стойко . Нам очень понравилась Мария Мищенко в роли Лисы, очаровательная и внешне, и вокально. Чистое, "хрустальное" сопрано.
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:21
Олюня
А у нас с ребенком как-то с Оперным пока не срослось. Один раз ходили, на "Сказку о попе...", ребенку понравилось, но он сильно вертелся, в результате чего огрёб массу замечаний от соседей, пришедших с нормальными детьмидевочками. Решили с оперой повременить.
Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:
А я сегодня на Сильве была. В зале вполне можно было проводить спонтанную встречу фанклуба.
Про спектакль уже в стопиццотый раз писать не буду, я его очень люблю и "за", и "вопреки". Так, пару мыслишек....
...Всё-таки как хороша наша "старая гвардия" - Выскрибенцев, Плашков, Шаляпина. Просто смотришь и любуешься. ...
...С героинями просто пичалька. И не только в Сильве. Веронику обожаю как актрису , Сильва у неё шикарная, но вокально, увы, не идеальна. Кованько для меня не Героиня, Фролова пока тоже... И чо делать?
...Весь спектакль не отпускала мысль: в какой отличной форме Дмитрий Суслов! А, между тем, у него осталось всего две роли Героев-любовников - в Сильве и Баядере. Не знаю, с чем это связано - какие-то далеко идущие, нам не вполне понятные планы руководства, или желание самого Дмитрия... Да, он отличный артист, мастерски делающий любые роли, но... Чесслово, не выпускать его в Героях - это просто преступление против человечества!
Я люблю в Героях Ромашова, очень хорошо отношусь к Штыкову, понимаю, что нужно постоянно омолаживать труппу и спектакли, но никак не могу понять - ПОЧЕМУ Героев не может быть трое? Почему нужно списывать на возрастные роли артиста в самом расцвете творческих сил, когда ЕЩЁ есть внешность и голос, и УЖЕ есть опыт, мастерство и личностная зрелость, так необходимая в ролях классического репертуара. Герой в классике - это же не просто мальчик-красавчик, ёлки... Театр обкрадывает самого себя.
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 18:00
Уже писала, повторюсь. Завтра, 16 октября, в камерном зале Филармонии - опера-фантазия А.Кротова "Дня не было, числа тоже..." по повести Н.В.Гоголя "Записки сумасшедшего".
Исполняет ансамбль "Маркелловы голоса".
Начало в 18.30