Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рейтинг роддомов
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 21:20     Ответить с цитатой

В общем, была я вчера на "Травиате" в Победе. Кто пропустил - много потерял. ;)
Маленький отчетик тут.
С этого сезона Победа организует... оперный клуб! Вести будет не-помню-какой-товарищ. :oops: Первые встречи состоятся 11 и 12 октября. 11-го темой клуба будет "Классическая опера и артхаус", а 12-го "Травиата" - история постановок и прочая.
Вот так. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio Сегодня День Рождения!
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Эх, это архиклассно, но настолько же невозможно по причине проживания в "удалённом районе" :cry:
Вот кааааак проведут к нам скоростной трамвай...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nivolna
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 1708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
С этого сезона Победа организует... оперный клуб! Вести будет не-помню-какой-товарищ. :oops: Первые встречи состоятся 11 и 12 октября. 11-го темой клуба будет "Классическая опера и артхаус", а 12-го "Травиата" - история постановок и прочая.
Вот так. :-)

Поправлю -- 18 и 19 октября :aga-aga:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Nivolna
Я всё перепутала. :oops: Но всё равно, я пас в эти дни. Хотя очень бы хотелось.... :aga-aga:

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 12 секунд:

Вот анонс Оперного клуба на сайте:

http://kinopobeda.com/events/308902
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Marisha, спасибо за ссылку, возможно, у меня даже получится побывать на второй встрече :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Эос
Ой, вряд ли.... Мама сказала, что сегодня билетов уже не было. :aga-aga: Может быть если только они подсуетятся и перенесут её в другой зал...
Но позвони на всякий случай, уточни.

Народ, у меня печалька. :-( Гадюку 25 октября заменили на Тётку, как написано - по болезни солистки. :aga-aga:
http://музком.рф/articles/index.php?at:e=11&at:id=388
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 18:59     Ответить с цитатой

Marisha :-( эх, только порадовалась. сомневаюсь, что перенесут в другой зал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Свободный вечер? :mrgreen:
Приходите http://www.domaktera-nsk.ru/index.php/component/content/article/66
Будут фрагменты из Джизуса :roll:

Последний раз редактировалось: Sonya* (Сб Окт 13, 2012 0:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio Сегодня День Рождения!
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Sonya*, ну что же вы так поздно-то??? :cry:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Dio
Ой, не говори. :-(
Мы тут с мужем в кои-то веки на "Несчастный случай" собрались, а... концерт отменили. Знали бы, равнули бы в Дом Актера, как раз бы успели. :-)
⮝ наверх ⮝

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Dio
Marisha
Я сама узнала сегодня :( Случайно, можно сказать. И сразу к вам :aga-aga:
Почему-то Игорь Тюваев не пиарил это мероприятие, например, на страничке маркеллов Вконтакте. Народу было мало. :o
Действительно, вход был свободный и можно было вообще ничего не заказывать в ресторане, просто сиди и слушай. (я боялась, что вход-то свободный, но придется заказывать на определенную сумму)

⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Всем привет - отмороженным, но горячим сердцем и душой :lol: , посетили вчера с мелкой - "Терем-теремок" в Оперном, так славно, надо сказать. Смотрится на одном дыхании, было так много мелкотни, прям года по 1,5, но держались все пришедшие стойко :-) . Нам очень понравилась Мария Мищенко в роли Лисы, очаровательная и внешне, и вокально. Чистое, "хрустальное" сопрано.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Олюня
А у нас с ребенком как-то с Оперным пока не срослось. :-) Один раз ходили, на "Сказку о попе...", ребенку понравилось, но он сильно вертелся, в результате чего огрёб массу замечаний от соседей, пришедших с нормальными детьмидевочками. Решили с оперой повременить. :-)

Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:

А я сегодня на Сильве была. :-) В зале вполне можно было проводить спонтанную встречу фанклуба. :-)
Про спектакль уже в стопиццотый раз писать не буду, я его очень люблю и "за", и "вопреки". :give_heart: Так, пару мыслишек....
...Всё-таки как хороша наша "старая гвардия" - Выскрибенцев, Плашков, Шаляпина. Просто смотришь и любуешься. :-)...
...С героинями просто пичалька. :-( И не только в Сильве. Веронику обожаю как актрису :give_heart:, Сильва у неё шикарная, но вокально, увы, не идеальна. Кованько для меня не Героиня, Фролова пока тоже... И чо делать? :aga-aga:
...Весь спектакль не отпускала мысль: в какой отличной форме Дмитрий Суслов! :-) А, между тем, у него осталось всего две роли Героев-любовников - в Сильве и Баядере. Не знаю, с чем это связано - какие-то далеко идущие, нам не вполне понятные планы руководства, или желание самого Дмитрия... Да, он отличный артист, мастерски делающий любые роли, но... Чесслово, не выпускать его в Героях - это просто преступление против человечества! :mad:
Я люблю в Героях Ромашова, очень хорошо отношусь к Штыкову, понимаю, что нужно постоянно омолаживать труппу и спектакли, но никак не могу понять - ПОЧЕМУ Героев не может быть трое? Почему нужно списывать на возрастные роли артиста в самом расцвете творческих сил, когда ЕЩЁ есть внешность и голос, и УЖЕ есть опыт, мастерство и личностная зрелость, так необходимая в ролях классического репертуара. Герой в классике - это же не просто мальчик-красавчик, ёлки... Театр обкрадывает самого себя. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

kseniya_1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Олюня
И нам очень понравился Терем-теремок. На одном дыхании. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Уже писала, повторюсь. :-)
Завтра, 16 октября, в камерном зале Филармонии - опера-фантазия А.Кротова "Дня не было, числа тоже..." по повести Н.В.Гоголя "Записки сумасшедшего".
Исполняет ансамбль "Маркелловы голоса".
Начало в 18.30
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 72 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: