Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3935 В дневниках: 3778 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:07
КулЁма2012
мы в 6 месяцев делали узи т/б суставов. Нашли неокостенение, но ортопед сказал (классный такой дядечка), что это фигня и до года даже беспокоиться не стоит.
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 6332 Откуда: Барнаул, Столичная
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:10
горная лаванда
у меня сынишка 77 см был месяц назад, сейчас не знаю, вот думаю мы в 86 р-ре не утонем (там написано большемерят +6) или 80 брать Если 86, то, наверное, на след. зиму ещё походит. Где б померить, поди в дет.мире есть
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:13
про комбезы - был у Тимона и такой и такой в первую зиму. Покупали сплошной, тоже из соображений что теплее и удобней - в итоге надевали 2 раза, потом побежали и на последние деньги купили раздельный костюм - там ведь тоже ничего не поддувает, и реально удобнее и мне и ребенку. Даже дома пока оденешь-оденешься, удобно, когда ре в одетый до куртки ждет, пока оденешься сам, чем полностью уже в зимней одежде.
Платон в чем будет в эту зиму - не знаю, в чем удобнеее в том и будем ходить. На весну-осень у нас сплошной комбез - и меня и ре по удобству устраивает, а вот с зимним что-то не заладилось
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:15
Всем привет!!! Мы только проснулись после утренего концерта! Прочитала вас по быстренькому а отвечать уже не когда,вроде ни кто от меня ни чего не хотел Vera_Sam
Вер,видела ты транспортные торчищь по свитрам
А мы уже 82 см ростом тоже думаю надо второй брать не хватит нам того комбеза на пол года
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...