Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 13:15
LLena249
Скрытый текст:
Может, повторишь попытку. Просто я даже не могу припомнить, где еще в более доступной форме излагалась модель поведения родителя, желающего установить положительный контакт с подростком и получить от него желаемое. Я еще "Няня спешит на помощь" смотрела, скачивала из Интернета. Там по подросткам были интересные передачи... Но в присутствии детей я эти фильмы бы не смотрела. Очень быстро лни заимствуют модели манипуляционного поведения. Наш как-то раз краем глаза увидел.. полтора месяца из дома уходил Мы его провожали, говорили, что с неьерпением ждем обратно...
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 13:54
mednaia
прочитать не успела, так что сочувствую только по тому что видела, тебе преувеличивать несвойственно. Держитесь
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ЖеняН писал(а):
Була писал(а):
LLena249
похоже переходный возраст у вас начался
мне кажется он как начинается в 3 года так и заканчивается лет в 18
Ты думаешь в 18 он закончится? Там, наверное, такие попытки доказать самостоятельность и взрослость начинаются, что 10 летний возраст как ангельский вспомнишь
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6192 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:02
Z_Julia
ну вот у нас осенний сейчас комбезом, с одной стороны удобно тем, что одевать быстрее и нигде не поддувает, а так он движения больше стесняет, чем в полукомбезе и курточке, мне кажется
хотя если не найду на наш раз-р, то буду комбез брать