Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Моложавость как недостаток
Какую одежду носить, какой стиль выбрать

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mare calmo
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 11:39    Заголовок сообщения: Моложавость как недостаток Ответить с цитатой

Быть моложавым - выглядить моложе своих лет

Добрый день! Мне 24 года. Незнакомые люди на вид дают мне не больше 18 лет, знакомые аналогично )) Мой рост 164 см, вес 46 кг. Стиль в одежде, как сейчас принятно говорить, casual. Никогда не любила выделяться посредством одежды, или скорее не умела. Также обстоят отношения с косметикой: мама сама никогда особо не красилась, т.е. перенять у нее навыки визажа не получилось )) Подруги-подростки тоже этим не увлекались.
Итого: хочется уйти от образа школьницы, но без применения высоких каблуков и создания образа женщины-вамп. Всё-таки нравится красивая, но обязательно комфортная одежда. Я почти уверена, что и муж хотел быть видеть меня немного другой, но молчит :oops: Я и сама этого очень хочу. (Ну про то, что последний раз пиво в магазине только при наличии паспорта продали, молчу :aga-aga: )
Очень надеюсь на ваши советы! Возможно, у кого-то есть такая же "проблема".
Готова к критике и руганиям ))

Последний раз редактировалось: Mare calmo (Пт Окт 12, 2012 12:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Mare calmo
так вы бы фото свое выставили. Так было бы наглядней и удобней :)

Mare calmo
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Mare calmo
так вы бы фото свое выставили. Так было бы наглядней и удобней :)

:oops: ой.. я же ж стесняюсь )))
⮝ наверх ⮝

Unikat
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.11
В дневниках: 519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Mare calmo
а как вас без фото критиковать и ругать и тогда? :)))) неее, для этого обязательно фото надо.

Mare calmo
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Unikat писал(а):
Mare calmo
а как вас без фото критиковать и ругать и тогда? :)))) неее, для этого обязательно фото надо.

режете без ножа =)) а потом можно её удалить? :-)
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Mare calmo, можно удалить, там вверху сообщения есть несколько кнопочек, одна из редактирование, нажимаете на нее и изменяете как хотите ваше сообщение.
⮝ наверх ⮝

Mare calmo
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Кукуцаполь писал(а):
Mare calmo, можно удалить, там вверху сообщения есть несколько кнопочек, одна из редактирование, нажимаете на нее и изменяете как хотите ваше сообщение.

Спасибо за подсказку!

Последний раз редактировалось: Mare calmo (Вт Окт 16, 2012 15:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Mare calmo
Ни чего не надо! Не портите такую красоту :aga-aga:
Можно, наверное, стиль одежды сменить. Может быть свой casual Немного поменять на более деловой, но тоже не переусердствовать.
И я тоже мало крашусь. Наношу тон и румяна, иногда тушь. Может, по пробуете.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Клубничный джем писал(а):
Mare calmo
Ни чего не надо! Не портите такую красоту :aga-aga:
Можно, наверное, стиль одежды сменить. Может быть свой casual Немного поменять на более деловой, но тоже не переусердствовать.
И я тоже мало крашусь. Наношу тон и румяна, иногда тушь. Может, по пробуете.

+1
я бы может еще отказалась от хвостика. То есть сделала бы стрижку (не обязательно короткую)

:)Без изъяна

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 13:36     Ответить с цитатой

мне тоже показалось, что надо сделать стрижку :oops:

Mare calmo
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Клубничный джем Большое спасибо! В моём представлении деловой стиль всё же подразумевает каблуки, хотя возможно я не права..
Ксюша, :)Без изъяна
я бы тоже от него отказалась, но дело в том, что у меня волосы не густые, и стрижка лесенкой или каскадом, к примеру, будет выглядеть весьма не объемно
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Mare calmo
хм... так можно же укладку делать и волосы будут объемными :aga-aga:
или кудри делать, к примеру :aga-aga:

Mamamiya
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:17     Ответить с цитатой

вау...красотка.... :love_sibmama: правильно вам девочки говорят - сменить стрижку, цвет волос - не кардинально, а так...более глубокий сделать ..и блеск для губ. ффсе! :-) а про стиль в одежде - мне, наоборот, кажется, что совсем не деловой, а лучше этакий флерный - пудрового цвета платья, кашемировые свитера-юбки, ну чтобы прям такая нежная-нежная вся, мягкая...Мне вы такой привиделись! :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Mare calmo
кстати, деловой стиль не всегда подразумевает высокий каблук. Мне кажется можно носить туфли и без каблука, к примеру, с платьями :aga-aga: либо выбрать туфли на невысоком каблуке.

Mare calmo
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Ксюша, укладку тогда надо каждый день делать :eek: а кудри иногда использую, да )) Про туфли вы верное сказали, можно и с небольшим каблуком, это уже дело в одежде, какую подобрать.
Mamamiya, спасибо за приятные слова! :give_heart: я себя видимо не дооцениваю )) предлагаете мне быть воздушной леди? ;) интересный образ получился, мне нравится)) над посмотреть, что у меня из одежды может к этому подойти

Последний раз редактировалось: Mare calmo (Пт Окт 12, 2012 14:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: