Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Margo_rita
Школьные годы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1027 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 9:13 |
|
|
ЕленаВлад
на практике очень сложно записаться - и за 10 дней звоню и день в день, говорят, что записи нет да еще так ответят...ждать пока очередь появится? а если у меня вопросы, нужна консультация? я и к стоматологу пойду, если с острой болью, меня примут через одного.
повторюсь, наверное, я хожу к некоторым специалистам только платно - к ортопеду, неврологу, лору. так спокойнее и информативнее, все расскажут и объяснят, и выписку дадут, а не себе в карточку что-то запишут и спрячут... вот к педиатру участковому еще ходим - за справками для садика в основном. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 9:42 |
|
|
Margo_rita
Да и вырвать могут всё что им не угодно, такое уже было! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margo_rita
Школьные годы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1027 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 9:52 |
|
|
ТАНЯ07011984
они и по записи вырвать могут, и лечить больной зуб без укола, потому что "некогда, долго, вообще мы торопимся" было два дня назад дело |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 10:08 |
|
|
Margo_rita
Да, да такое очень похоже на наших врачей. Ага чай попить им надо, это надо так сказать врачу на вызове на дом.
iuv08
Про фонд я тоже знаю, платят им не государство, а наша администрация НСО и что жаловатся на маленьку очень маленькую зарплату, вы же знали куда идёте и на что идёте. Вы специально ездили по поводу работы наших врачей? я вот тоже всё собираюсь поговорить с Рвачевой Г.В. по поводу наших врачей, но вырватся пока не могу, но я соберусь всёравно, мне не нравится хамское отнашение ко мне и ребёнку, почему врачи лезут в мою личную жизнь?! указывают мне что я кормлю 2 летку грудью, что это вредно, я была в шоке услышав это от педиатра! бред сивой кабылы, это какой надо быть бесталковай чтоб такое сказать, где врачебная этика? где врач этот учился? ужас, и не надо покрывать наших врачей, тут есть такие. И вообше рыба гниёт с головы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
retyshka
Профессор

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 4539 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 015371
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:00 |
|
|
iuv08
получается, стимулирующего фонда лишили всех? как-то несправедливо по отношению к другим врачам Только не подумайте чего, это не в Ваш огород камушек, а вопрос к системе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасиюшка
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:24 |
|
|
shp
Нет, это точно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасиюшка
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 11:47 |
|
|
Замечательный врач ВАСИЛЬЕВА довела ребёнка до больницы, не услышала бронхит! вот как так, не услышать бронхит аж 2 раза подрят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***Кулёма***
Студент

На сайте с 23.06.12 Сообщения: 2583 В дневниках: 7 Откуда: НСК, ОБЬГЭС, РЦР Волна
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
retyshka
Профессор

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 4539 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 015371
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 7:44 |
|
|
кстати, в этой поликлинике постоянно требуется регистратор... И за 3 месяца уже 6-го человека берут. По-моему, это огромный показатель того, как работается в регистратуре (хотя там есть одна работница, которая мне точно нравится, кажется, её Натальей зовут) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_В_Стране_Чудес
Студент

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1845 В дневниках: 9 Откуда: Сочи/ОбьГЭС
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:17 |
|
|
Сегодня почти ругалась в регистратуре. Нет, говорят, вашей карточки. А у меня ребенок на руках с температурой. Минут 15 искала. Ну не знаю, говорит, где. Нигде нет карты. Я отвечаю, что всегда карта стояла на вертушке. А она мне: "А что вы раньше не сказали?" Я говорю: "Если я лучше вас знаю, где тут что находится, зачем вы вообще нужны?!" Надо срочно как-то забирать карту с собой, по заявлению или как, я не знаю..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
retyshka
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 15:01 |
|
|
В поликлинике те, кто заправляют работой регистратуры, "не догадываются", что есть возможность сделать подписи, например, где какой участок и т.п. Тем, кто устраивается, никто ничего не объясняет, только ругают, что они что-то не успели или во время оформления документов (когда еще неизвестно - примут или нет) не приходили и не учились. Никакого входящего инструктажа - где какой врач и т.п. Ой, не зря новички в среднем по две недели выдерживают... Ведь если они предлагают какие-то изменения, им еще и достается (сама не работала, не моё это дело вообще, но знакомая попробовала)
Мне вообще вся система непонятна... Обычно карточки стоят по адресам... А тут - то по адресам, то у врача в кабинете, то в какой-то особой стопке... Пришли по записи в субботу к дежурному врачу, тоже карту минут 15 искали, хорошо, со мной свекровь была, на уже сама зашла в регистратуру и нашла нашу карту... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Karamelka22
Детский сад

На сайте с 24.07.11 Сообщения: 207 Откуда: Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|