Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, предлагаю распить следующие ароматные шедевры:
1). THIERRY MUGLER ANGEL
Angel Thierry Mugler - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Angel выпущен в 1992. Angel был создан Olivier Cresp и Yves de Chirin. Верхние ноты: дыня, кокос, мандарин, китайская кассия, жасмин, бергамот и сахарная вата; ноты сердца: мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, красные ягоды и роза из Непала; ноты базы: бобы Тонка, амбра, Пачули, мускус, ваниль, Темный шоколад и карамель. Этот аромат был награжден FiFi Award Hall Of Fame 2007.
Девочки,может кому не хватило,или кто еще хочет взять: Продам отливант 10мл THIERRY MUGLER ANGEL 280р, обращаться к Машка растеряшка,в ЛС!
РЕКВИЗИТЫ
Скрытый текст:
4276 8020 1362 2764 Наталья Викторовна Е.
В теме отписываемся...
2). Давайте еще попробуем распить.....Idylle Guerlain
Idylle Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Idylle выпущен в 2009. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Белая фрезия, роза, Малина и Личи; ноты сердца: Жасмин, Ландыш, Пион, Белая лилия и Сирень; ноты базы: Мускус и пачули.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Idylle-6341.html
Одна из самых прекрасных античных легенд, рассказывающая историю любви Данаи и Зевса, послужила вдохновением для создания Idylle. В основе композиции - роза, главное действующее лицо всех парфюмерных шедевров Guerlain. Лучшие сорта роз были отобраны для создания аромата, чтобы предстать в новом современном облике и акцентировать внимание на главной теме Idylle – радостному мигу любви и счастья. Композиция: пион, фрезия, сирень, болгарская роза, ландыш, пачули, белый мускус.
Цена за 10 мл получилась 246 руб. Оплачиваем,в теме отписываемся!
Прибавляем за атомы.
1).Я, Natalёк 30 мл+флакон
2).Машка растеряшка - 10 мл+атом=263руб опл ЦРП Флагман
3).Дорогая Юлия - 10мл+атом=263 руб опл отдала
4).Луиза88 - 10мл+атом=263 руб опл ЦРП Балтийский
5).Ленусёныш-10мл+атом=263 руб опл ЦРПЦ
6).Натушья-20мл+атом(28руб)=520руб опл ЦРПЦ
7).Мелена375-10 мл+атом=263руб опл ЦРП Флагман
НОВОСТИ: Все дольки Идиль и Fath de Fath(c распива Дорогой Юлии,дольки из моего флакона) отдала Дорогой Юлии,она все вместе упакует и передаст по ЦРП,исходя из того,кто куда пожелал. Дольки она передаст завтра. Во вторник будет час бесплатных раздач. Машка растеряшка и Мелена375 - Ващи дольки присоеденены к другим и поедут завтра в ЦРП Флагман, Луиза88-долька поедет в ЦРПЦ и в среду будет перекинута в ЦРП Балтийский(без бесплатной выдачи из-за переброса). Остальные все дольки останутся в ЦРПЦ. Бесплатная выдача вторник 4.12 с 18 до 19
Думаю,так всем будет удобнее,т.к. участвующие в распивах повторяются
Духи волшебные,я прям в восторге...ВСЕМ спасибо за участие!!! Атомы:
10мл-17руб
5мл-15руб
шприц-4руб
Idylle Guerlain РАСПИТ! Будем выкупать в закупке у Дорогой Юлии,готовимся оплачивать! Стоп 06.11!
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 21:01
Natalёк
мне 10 мл Idylle Guerlain в атом
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.