Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рейтинг роддомов
Что вам дарят на Новый год?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 14:46     Ответить с цитатой

А мне духи подарили :D
Правда, пришлось, не один раз показывать их на сайте и заходить в магазине к этому стенду зараннее :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 15:59     Ответить с цитатой

А мне подарили новые очки в хорошей оправе. :-P

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 21:04     Ответить с цитатой

Мне подарили мобильный. Очень хороший. С разными штучками: радио, фотоаппарат, караоке и т.д....
Но для меня все это- так сложно.
Я хотела просто телефон, без всяких прибамбасов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 21:51     Ответить с цитатой

Самый запомнившийся подарок... это куча крючков (кто о чем, а вшивый о бане :oops: )
Такого я не ожидала вообще... отличиолась сестрица :D

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 23:59     Ответить с цитатой

А мне достался ТВ и DVD в подарок:)
Но главная радость - коньки сыну - так плясал от радости!!! Ни разу его таким довольным не видела:)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 1:32     Ответить с цитатой

А мне подарили новый мобильник (крутой). Правда муж подарил его задолго до НГ (пришлось ему раскрыть секрет). А под елкой я нашла - дорогой ежедневник (у меня аж дух захватывает какой он стильный и сколько там нужных вещей запихано), а также два журнала по дизайну. А муж получил шерстяной джемпер (мне очень он понравился и по цене за такую вещь недорого) (муж тоже кстати был в восторге) и традиционный подарок на НГ - домашние трусы прикольной расцветки.
Самый одариваемый у нас был ребенок - он получил
тапочки, белые валенки, качели, машину-толкач, клюшки, поющую собаку, практически в неограниченном количестве мандарины, шоколадные конфеты и соленые огурцы :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 1:36     Ответить с цитатой

а я получила кучу примочек из "Body Shop", ох как я енто люблю

:-P

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 2:56     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Самый одариваемый у нас был ребенок - он получил... мандарины...и соленые огурцы :eek:

:lol: :lol: :lol:
У нас это был один из самых любимых детских подарков :lol: И тоже, в неограниченных кол-вах:) И еще маринованные опята (по личному заказу сына). Но, на то он и праздник :D

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 10:38     Ответить с цитатой

А мне муж подарил флэшку на 2 Гб (!!!) и портмоне "Dr.Koffer". Я оооочень довольна :)

Катина мамуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 0:22     Ответить с цитатой

Дед Мороз принес мне комплектик нижнего белья! Симпатичненький такой! "Дедушка" сказал, что до-о-олго ходил, выбирал, все расцветочки никак ему не нравились! А детенку тоже перепало: слоник-Монтессори на веревочке, уточка пушистая, пупс в ванночке, посудка, звери -КРС, кукольный театр, сарафанчик джинсовый, костюмчик тепленький, собачка-кошелек, уф... ну и так, по-мелочи. Но че-то интереса устойчивого нет к подаркам пока. Зато сколько конфет было съедено ребеночком! Ну ладно, раз в год - можно.
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:10     Ответить с цитатой

А наш хит - касса и мешочек пластиковых денег.
Теперь вход в детскую платный:D.
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14041
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 15:14     Ответить с цитатой

У меня теперь новая клавиатура - бесшумная и стильная, у мужа - механические часы фирмы "ORIENT".:-)
⮝ наверх ⮝

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 15:31     Ответить с цитатой

Хвалюся: :cool:
1. Деткам - сыну батут (ну и конфеты, само собой), доче - карусельку-качалку Фишер-прайсовскую (если честно, это больше подарок родителям, так как руки освобождает, красотааа :lol: )
2. Мне - домашний тренажер - степ ( с электронными примочками, типа подстчето мшагов, времени, калорий и т.п.)
3. Мужу - портативный DVD - фильмы в самолете смотреть (он часто в комндировки ездит). А оказалось, что подарок этот сыну просто жизненно необходим - засыпаем только под просмотр мультиков под него :lol: )
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 17:18     Ответить с цитатой

А мне спортивный костюм подарили. :? Придется теперь, хочешь-не хочешь заняться спортом 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 18:09     Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):
А наш хит - касса и мешочек пластиковых денег.
Теперь вход в детскую платный:D.

:super:

А мы малышу только одёжку подарили, он пока еще особо не понимает подарков, поэтому уже потом, когда "хочу" подрастет, тогда будем покупать подарки по требованию :war:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: