Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Ква-ква-ква!
звуковой сигнал при включении

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Звуковой сигнал
Да, громко
22%
 22%  [ 10 ]
Да, тихо
40%
 40%  [ 18 ]
Нет
37%
 37%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение
Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:48     Ответить с цитатой

Ой,а можно про курильщиков выскажусь(наболело прям жуть).
Живу я на 8 этаже и с дитём спускаюсь на лифте,так вот есть у нас в подъезде товарищи,которые нам совсем и не товарищи,которые (сволота такая) курят в лифте :bya: :bya:
Блин,ну чего сложно 30 секунд до улицы подождать,чтоб свою цигарку поганую запалить,нет надо в 8 утра задымить весь лифт в котором детишки в садик и в школу едут и нормально всё,совесть и не шевелится даже.
Засранцы,ё-моё.

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 22:31     Ответить с цитатой

Джу

у нас такоже :mad: может плакаты рисовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:38     Ответить с цитатой

Elizaveta
Цитата:
Кстати, у нас машина с утра всегда чистая

у водителей в конторе, где я работаю, тоже автомобили каждое утро чистые... работа у них такая... у меня несколько иные задачи... сколько сейчас мойка стоит... мою меньше, чем за 300 руб не помоешь...плюс машина мужа... еще 300 руб... итого 600 руб в день (18 000 месяц) и не менее 1 часа моего времени ... ни того (денег), ни другого (времени) у меня в избытке нет :aga-aga: ... так что... иожете считать меня кем угодно...хоть скотиной...хоть свиньей...хоть еще каким животным...
людей, закуривающих в лифте, тоже плохо понимаю...но, итить... есть выход - отдельное жилье... ни тебе квакания, ни автоинформаторов, ни гоняющих по двору автомобилей, ни курильщиков...одно сплошное удовольствие :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ekaterina_n (Пн Ноя 17, 2008 13:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:42     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
ни того (денег), ни другого (времени) у меня в избытке нет :aga-aga: ... так что... можете считать меня кем угодно...хоть скотиной...хоть свиньей...хоть еще каким животным...

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 14:11     Ответить с цитатой

Elizaveta писал(а):
AlinaTa
Да, есть.
и носится он по двору 50 км/ч, напоминает скотину. Соответственно и отношение к нему такое же.

Обычно так рассуждают люди у которых нет машины :oops:
А по поводу 50км\ч вы преувеличиваете. Во-первых, качество дорог не позволяет, во-вторых, сейчас такое большое кол-во авто во дворах, что и разогнаться негде :haha:

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 14:20     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
людей, закуривающих в лифте, тоже плохо понимаю...но, итить... есть выход - отдельное жилье... ни тебе квакания, ни автоинформаторов, ни гоняющих по двору автомобилей, ни курильщиков...одно сплошное удовольствие :aga-aga:

а у соседа по дому по закону подлости обязательно окажется машина с "квакающей" сигналкой :haha: другой сосед будет гонщиком, а третий выходить во двор по утрам в трусах делать зарядку :haha: нигде ни от чего мы не застрахованы... так что надо проще ко всему относиться :aga-aga:
хотя курильщике в лифте меня напрягают тоже :evil: подумываю напечатать вежливое объявление просьбу, интересно, долго оно провисит? :D

Последний раз редактировалось: Taury (Пн Ноя 17, 2008 14:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Elizaveta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 14:34     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
Да ни в коем случае. На наших дорогах через 5 минут машина как засранка. А вот владельцы чистых машин всегда вызывают уважение, потому что понимаю насколько сложно у нас содержать машину всегда чистой.
Я написала собирателтьный образ чтобы усилить впечатление. (Так же как Вы с расчётами за мойку ;) )
Каждый из этих недостатков мешает кому-то. Мне, например, всё равно, что машины на газонах стоят, а кого-то это страшно возмущает. и т.д.
Под отдельным жильём Вы имеете в виду свой дом? У нас есть усадьба. Мы живём там с мая по сентябрь. Зимой лень чистить снег, поэтому в городе живём. Так и там по деревенской улице некоторые умудряются гонять, ну кому машину не жалко. Квакалки там, конечно, меньше слышны. А вот музыку некоторые врубают так, что удивляюсь как они сами не глохнут. Правда деревня есть деревня и люди там намного порядочнее. Потому что все друг друга знают и тот, кто всех соседей посылает, просто не выживет в деревне, даже в наш урбанистический век. Хотя деревня граничит с городом, 3 минуты езды, городские автобусы и маршрутки ходят. А отношения людей совсем другие. На нашей улице все жители городские. Считаю, что очень повезло - все очень хорошие, порядочные соседи, со всеми замечательные отношения. (а музыка орёт на других улицах)

Джу
Это проблема всеобщая. У нас 5-этажка и тоже курят в подьезде. С кем можно по человечески разговариваю, большинство понимает. А один был полное чмо. Я с ним даже дралась однажды. И что Вы думаете? Оказалось, что он этим летом умер от цироза печени.
Само по себе курение - это дело курильщика. Хамов, к счастью, меньшинство, но они как ложка дёгтя.
Для меня хамство проблема, не умею я с ними общаться, сразу хочется ответить им тем же. Думаю, что они понимают только силу и штрафы, то есть только наказание. И, конечно же, ещё большее хамство. Поэтому я в самом начале темы написала, что речь о хамах НЕ идёт. Только о нормальных людях, которые по разным причинам просто раньше не замечали, что могут мешать кому-то.
В Библии написано: стучите и вам откроют. Вот я и стучусь.
Даже если несколько человек уменьшат звук при прогреве и автоинформатора, найдут возможность помыть машину, найдут более удобное место парковки, чем детская площадка - уже многим людям рядом с ними станет лучше. А от этого станет лучше и самим автовладельцам, я уверена.

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:

AlinaTa
К сожалению, наш двор позволяет разогнаться. Три дома подряд, соединённые арками и ещё один - не знаю уж сколько это метров. И тут же очень удобные места для стоянки, поэтому машины вдоль тротуара не стоят. В прошлом году положили новый асфальт, я подходила к бригадиру, просила сделать полицейских, он ответил, что нет в смете. Так по вечерам некоторые так гоняют, что аж турбо работает.
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:00     Ответить с цитатой

Elizaveta
Цитата:
А вот владельцы чистых машин всегда вызывают уважение, потому что понимаю насколько сложно у нас содержать машину всегда чистой
.
а Вы уверены, что это владельцы, а не водители наемные...
Цитата:
Я написала собирателтьный образ чтобы усилить впечатление. (Так же как Вы с расчётами за мойку)

да что тут усиливать-то... в суботу мыла машину...сегодня лна выглядит хуже, чем была до помывки :o ... а цены.... вполне реальные цены... я с ведром около дома скакать не буду 100%..
Цитата:
Каждый из этих недостатков мешает кому-то. Мне, например, всё равно, что машины на газонах стоят, а кого-то это страшно возмущает. и т.д.

именно об этом Вам и вещают участники форума уже три страницы... что ВСЕГДА что-либо кому-либо мешает.. и под каждого подстроиться нереально... остается или менять свое отношение к раздражимтелю или искать необитаемый остров :aga-aga: ...
Цитата:
А один был полное чмо. Я с ним даже дралась однажды

ужас какой :o ... зачем Вам это... невозможно изменить окружающий мир... изменить можно только себя, т.е. свое отношение к чему-либо...
⮝ наверх ⮝

Elizaveta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:25     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
нигде ни от чего мы не застрахованы... так что надо проще ко всему относиться :aga-aga:
хотя курильщике в лифте меня напрягают тоже :evil: подумываю напечатать вежливое объявление просьбу, интересно

Вы уж определитесь. А то мне советуете "проще ко всему относиться", а сами собираетесь объявление вешать ;)
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:42     Ответить с цитатой

Слушайте,про объявления я как-то не подумала :eek: .
Сегодня повешу в лифте,может кто задумается.

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:01     Ответить с цитатой

Джу
Да не поможет, сорвут через час. По крайней мере у нас так было, только я боролась против соседей снизу, они у нас любители громкой музыки часов в 11-12 ночи.
Предупредила, что в след. раз милицию буду вызывать, пусть штрафуют, если им денег своих не жалко.

Elizaveta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:34     Ответить с цитатой

Джу
А Вы напишите, что управляющая компаения собирается устанавливать в лифтах противопожарную систему в связи с участившимися случаями поджога лифтов и всех курильщиков будет поливать водой при срабатывании. Типа предупреждаем заранее, чтобы привыкали и не оказалось неожиданностью.

AlinaTa
У нас в клозете офисном повесили такое объявление : Если Ваши возможности превзошли ожидания, просьба пользоваться ёршиком. Висит уже пару месяцев и стало значительно чище!!! А ведь у нас десяток арендаторов на этаже, несколько десятков человек - никто не срывает.
Так что стоит попробовать.

И на нашем же этаже я сама вешала объявление о том, что место курения переносится на этаж выше, под чердак. Не сразу, но сработало. Одни сразу, другие после хорошего пинка переместились. Так что опыт работы с населением у меня есть. И очень радует, что большинство людей абсолютно нормальные, прекрасно понимают когда им обьяснишь.
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:46     Ответить с цитатой

Elizaveta писал(а):
Taury писал(а):
нигде ни от чего мы не застрахованы... так что надо проще ко всему относиться :aga-aga:
хотя курильщике в лифте меня напрягают тоже :evil: подумываю напечатать вежливое объявление просьбу, интересно

Вы уж определитесь. А то мне советуете "проще ко всему относиться", а сами собираетесь объявление вешать ;)
да чего определяться то , и повешаю... Звуковые сигналы и грязные авто под окнами нам жить не мешают, а в лифте ездят мои дети, которые дышат этим дымом... младшой так кашлять начинает :mad:
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:55     Ответить с цитатой

Elizaveta :tiptop: !
Точно,так и напишу :super: .

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:56     Ответить с цитатой

Да. И мне не нравятся авто на газонах, но что поделать, не хватает мест для парковок. Никому не делаю по этому поводу замечаний и не собираюсь, звук на сигнализации - кто то из хозяев не обращает попросту внимания, а кому то он нужен для уверенности, что автомобиль закрылся. У нас, еще раз пишу, сигналка только подмигивает, так я стою рядом и жду когда машина закроется, а есть те, кто не привык ждать или попросту торопиться и ориентируется по звуку. А курильщики в лифтах это немного другая категория все таки.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: