Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
"Радужный" МК - Первомайский
наблюдаем за стройкой!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Ахчи
Мне тоже он нравится. Но мы с ними расторгли договор, т.к. они нашему банку не предоставили документы на акредитацию по ипотеке. Два с половиной месяца мусолили "вот-вот получим документы в адманистрации..." Сроки каждую неделю отодвигались ровно на неделю. :aga-aga: В результате ипотечной решение у нас было на исходе и я решила прекратить всю эту канитель.
Хотя там конечно красота. Мы недавно там были третий этаж вроде выстроен(полностью или нет не знаю,я уже не стала подходить расстраиваться, тот кусочек, который выглядывает на улицу - полностью), но перекрытий еще нет.
Такая благодать, тишина... сзади таунхаусов небольшие земельные участки с беседками, качелями, теплицами ( но это жители уже сами обустраивали конечно, в квартирных домах такого конечно не будет).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Kira81
Вот и мне там очень нравится. И сад для "своих" ребятишек обещают построить (на 40 мест). Но эта загвоздка с документами очень напрягает. :evil: И где в итоге вы решили взять квартиру?
Мне конечно Березовый ближе (до работы), но напрягает меня этот муравейник. :-(

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Ахчи
я думаю что их темпами сад построят точно когда мы в школу пойдем :haha:
квартиру на первомайке так же решили брать, но не в Березовом конечно.
Как все будет понятно, напишу если интересно будет.
Сейчас уже боюсь что-то загадывать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Kira81
Конечно пишите. Очень интересно. :oops:

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Ахчи
Стройка идет, третий этаж уже выкладывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 18:54     Ответить с цитатой

helendream
Спасибо! :give_heart:

мама ЛИЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 23:43     Ответить с цитатой

девочки, решили купить квартиру на радужной 9! сегодня там были четвертый этаж достраивают) в декабре обещают сдать) начали строительство 11 дома) там очень здорово!
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 9:11     Ответить с цитатой

мама ЛИЛЯ
на счет декабря они наверное преувеличили, :haha: но там действительно здорово!
⮝ наверх ⮝

мама ЛИЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 15:21     Ответить с цитатой

почему? коммуникации все подведены! построится я думаю в декабре, сдастся ближе к весне) и по ипотеке у них можно купить, правда только с ноября!
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 15:46     Ответить с цитатой

мама ЛИЛЯ писал(а):
девочки, решили купить квартиру на радужной 9! сегодня там были четвертый этаж достраивают) в декабре обещают сдать) начали строительство 11 дома) там очень здорово!

мама ЛИЛЯ писал(а):
почему? коммуникации все подведены! построится я думаю в декабре, сдастся ближе к весне) и по ипотеке у них можно купить, правда только с ноября!

во втором варианте ближе к действительности. :haha:
но вы не подумайте, я на них не наговариваю. Просто сама же с ними общалась, и выше уже писала как у нас получилось.
А по поводу ипотеки, если вы будуте в ипотеку брать, то поосторожней. мы их долго ждали, хотя обещали в конце апреля что документы будут готовы к июню 100%. мы их до конца июля прождали, в результате не успели купить квартиру в другом месте и пришлось продлять ипотечное решение.
Я ни чего против данного застройщика не имею, и место мне там очень нравится, и цена, но у нас вот так получилось... т.е. совсем не получилось с ними.
⮝ наверх ⮝

мама ЛИЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 15:52     Ответить с цитатой

мы в банк обратились, в котором у них аккредитация, да документы поданы, тоже обещали в начале ноября, а вы залог какой-то вносили?
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 15:59     Ответить с цитатой

мама ЛИЛЯ
т.е. вам ипотечное решение обещали выдать в начале ноября так?

50000руб. почти месяц они нам их возвращали.
хотя мне конечно хотелось быстрее, т.к. в другом месте выбрали, но вот пока они нашу квартиру не продали, деньги мне не вернули. Хорошо что этаж был не последний и продали они ее более-менее быстро.
а вам залог говорили вносить?
⮝ наверх ⮝

мама ЛИЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 16:43     Ответить с цитатой

да 100 тыс. да обещали в начале ноября! банки сбер и втб24. у нас последний этаж, но квартира последняя!
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 16:53     Ответить с цитатой

мама ЛИЛЯ
сейчас посмотрела более точно. они больше месяца возвращали. но главное что вернули!
хм... сумма возросла)))
но тогда вам и волноваться не надо если есть где жить.
банк ипотеку даст когда документы в порядке будут, а без документов то и дом не сдадут. т.ч. в любом случае, когда-то эти документы появятся :-)
⮝ наверх ⮝

мама ЛИЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 13:33     Ответить с цитатой

девочки, вчера внесли залог за квартиру в 9доме, все документы у них в порядке)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: