|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маринуся86
Студент

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 1766 Откуда: г.Барнаул, Квартал: 2000
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 13:05 Заголовок сообщения: Срочно нужна скидка в магазин "Гудвер" |
|
|
Уважаеммые форумчани!
Делаем ремонт в квартире, меняем межкомнатные двери!
Съездили в "Гудвер" обсчитали нам двери очень (дорого). , а скидку делают всего 3%. Девочки может у кого есть скидка в этот магазин, одолжите пожалуйста на время. В магазине сказали что у них есть скидка 10%, но только по предъявлению карточки на скидку Призентик гарантирую.
Посмотрите у себя может у кого есть. Жду ваших ответов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рэй
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 984 Откуда: Барнаул, Петрова- Попова
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 19:14 |
|
|
Маринуся86
А, может, вам посмотреть аналогичные двери в др.магазинах? Мы тоже недавно меняли межкомнатные двери - проехали много спец.магазинов и салонов. Когда я, наконец-то, остановилась на определенной модели (выбрала волховецкие двери), в Гудвере мне тоже насчитали немалую сумму. Благодаря Сибмаме я попала в магазин Гран-при, что на Павловском тракте и там (после непродолжительной беседы с сотрудниками, а именно с Максимом Мальченко) мне сделали аж 15-ти % скидку на двери и всю фурнитуру!!
Кстати, здесь на форуме есть владелец фирмы Двери из Европы (именно под этим ником) - он Сибмамочкам скидку обещал  _________________ Тот, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маринуся86
Студент

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 1766 Откуда: г.Барнаул, Квартал: 2000
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2012 11:12 |
|
|
Рэй
Спасибо огромное за совет, я уже тоже так подумала нужно по другим магазинам поездить. ) Двери кстати тоже выбрали(волховец)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aonidka
Школьные годы

На сайте с 18.03.12 Сообщения: 1404 Откуда: Барнаул (Молодежная-Комсомол ьский)
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2012 12:50 |
|
|
Девочки, цены в этом магазине не выше чем в других на аналогичную продукцию, если нужна скидка пишите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчик О.
Детский сад

На сайте с 28.09.12 Сообщения: 190 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 16:19 |
|
|
Нам в Гудвере понравились двери Avanzati, такие в других магазинах я не видела. Цену тоже немаленькую насчитали. Хотелось бы сравнить с другими магазинами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aonidka
Школьные годы

На сайте с 18.03.12 Сообщения: 1404 Откуда: Барнаул (Молодежная-Комсомол ьский)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчик О.
Детский сад

На сайте с 28.09.12 Сообщения: 190 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2012 11:01 |
|
|
Aonidka
Мы не называли ФИО, нам просто обсчитали стоимость комплекта. По поводу скидки, сказали - максимум 3%. А это сами понимаете "смехота", а не скидка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|