Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Куда пойти лечить зубы в Академе?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 3:02    Заголовок сообщения: Куда пойти лечить зубы в Академе? Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста клинику или конкретного стоматолога. Ходила я раньше в "Академию", не довольна. Кто где зубки лечит? Интересуют цены еще.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аленка:)
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 21.01.05
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 14:17     Ответить с цитатой

Я фантастически довольна своим стоматологом- Юлей Бергман. Она принимает в Алите (это Сердолик)
тел.332*20*52
А расценки сложно сказать, зависит от того, что делать.
Я отдавала от 400 руб. до 1100, но у меня довольно запущено было.

Солнечному мальчику уже шесть с половиной!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Shannochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 14:40     Ответить с цитатой

В прошлом году (во время беременности) лечила зубы в Дентал-сервисе (на Героев труда, 4), в этом - в Сердолике у Осипович. Довольна всеми.

Дентал - наврное, самое дорогое место в Академе. Обычная пломба на обычный кариесный зуб в прошлом году стоила почти 1300 руб. Но и качество (включая качество обслуживания) - на высоте.
В Сердолике - обстановка попроще, иногда случаются накладки (вроде того, что приходишь в назначенное время, но минут 15-20 приходится подождать), врачи построже к пациентам относятся (если в Дентале все предельно вежливы, здесь могут рыкнуть на тему - где ж вы раньше были с такими зубами? зуб потерять хотите? и пр. - но все в рамках приличия и доброжелательно). Цены здесь раза в 2 ниже, чем в Дентале.

В качестве используемых материалов на пломбы, современности техники и пр. детялях я не разбираюсь, но результатом довольна и там и там.

Мама Аня, сын Сережа и дочка Даша
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 1:07     Ответить с цитатой

а еще есть Вита-стом Музлова, это напротив Золотой Рощи (Мебельного) в Щ...
что мне понравилось - тетка не бежит за деньгами... она с меня могла сорвать кучу денег... а взяла только за консультацию... назначила лекартсво, которое стоило что-то рублей 10... и оно реально помогло... и это после года мучений...

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 12:22     Ответить с цитатой

Мась, а чем Академия не понравилась? Я раньше там лечила-супер. Сейчас надо сходить почистить и просто проверить, не знаю туда идти или в Дентал (мой врач в Дентал перешла :( )
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 14:36     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
Мась, а чем Академия не понравилась? Я раньше там лечила-супер. Сейчас надо сходить почистить и просто проверить, не знаю туда идти или в Дентал (мой врач в Дентал перешла :( )

http://sibmama.ru/index.php?p=stomatolog
Я вот тут про академию высказывалась.
Плоховасто там делали несколько лет назад. Муж потом переделывал. Да и мне надо переделывать, только не могу волю в кулак собрать, чтоб этим заняться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чучундра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 18:39     Ответить с цитатой

Я тоже за Дентал выскажусь... Дорого, но зато "чай-кофе-горячий-шоколад"... Чувствую, что деньги заплаченные они полностью отрабатывают: клиента "любят" на всю уплаченную сумму.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 21:22     Ответить с цитатой

И в Дентале удобно тем, что рентген-аппарат там же, чтобы вылечить пульпит, не надо отдельно выделять время для посещения рентген-кабинета, а для мамы с маленьким ребенком это очень важно.

Alien
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:06     Ответить с цитатой

Идите в "Улыбку" :D (за институтом математики)!
Никогда не думала, что буду получать удовольствие от приёма у стоматолога :lol: Рекомендую Екатерину Викторовну! (33-33-31) правда, говорят, у неё нынче аншлаг, но может пробъётесь...
Цены дешевле, чем в Дентале..
Ещё дешевле лечить зубы во 2й поликлинике на Демакова у Бернштейн Ларисы Валерьевны. Моя подруга очень её хвалила: качественно, недорого и с лаской :D
⮝ наверх ⮝

o-lesya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 23:16     Ответить с цитатой

Метрон -С , врач Сампетова. Я осталась очень довольна :)
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 2:53     Ответить с цитатой

У меня зубы испорчены жизнью на Севере, поэтому я побывала у многих стоматологов. теперь - только в "Пентагон", где принимает Савельева Елена Викторовна. Когда-то она работала в "Дентале", одно это говорит о том, что она хороший специалист. Только после "знакомства" с ней я обнаружила, что можно не подпрыгивать до потолка, когда каналы пломбируют. Цены... наверно, на уровне частных кабинетов, но, конечно, ниже чем в Дентале. Рентген есть.
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14041
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 11:23     Ответить с цитатой

Я давно не понимаю, почему надо "подпрыгивать" при лечении зубов.:-) А у меня опыт ого-го какой - зубы лечу с 10 лет.:-(
С 1999 года лечу зубы у одного и того же замечательного врача - Маметьевой Людмилы Вениаминовны. Сейчас она работает в "Венсеме", Демакова, 15, здание детсада. т. 336-22-81.
Она не просто хороший специалист, но еще очень ласковый и душевный человек, вообще в их фирме к пациентам относятся, как к близким людям. Приходить туда очень приятно. Например, заболел у мужа зуб 30 декабря, так его приняли без записи, прочистили каналы и поставили временную пломбу - в беде не бросили под Новый год. :oops:
В общем, я очень рекомендую! Единственный минус - нет рентген-кабинета. Но мы делаем рентген в поликлинике на Демакова или Сердолике.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 925
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 0:37     Ответить с цитатой

Незбудейка права на 200%!
Я, правда, лечусь у Натальи Рудольфовны. Предпоследний раз была у нее за 3 дня до родов, последний в начале декабря, так они с медсестрой подробненько расспросили, кто у меня родился, как растет, пожурили, конечно, что долго не приходила, им работы больше прибавила :).
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 2:18     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
Я давно не понимаю, почему надо "подпрыгивать" при лечении зубов.:-)

Вот везет-то тебе! А я, во-первых, трусливая, а во-вторых, болевой порог у меня никакой. Могу пальчик прищемить и в обморок свалиться :D Пломбировка каналов без анестезии - это для меня серьезное испытание :)
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 925
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 1:23     Ответить с цитатой

Я лет так до 27 шла к зубному как на Голгофу, уже когда на стену лезть начинала, о чем, сейчас очень жалею. То ли состояние в тот момент какое-то было "необычное", то ли врачиха заметила, что я вместе с креслом трясусь, вкатила мне ударную дозу обезболивающего, но мне стало так хорошо, могза поплыли, попыталась расслабиться и получить полное удовольствие (вроде не наркоша :)) как меня давай чуть ли не лупить по щекам и требовать, чтобы глаза были открыты, пришлось подчиниться, весь кайф обломали, изверги! Но боли я абсолютно не чувствовала. После этого случая совершенно перестала зубачей :), хотя весьма чувствительна к любой боли, но особенно к зубной.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: