Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Лазерная коррекция зрения
очень нужны отзывы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Делали вместе с мужем в Евростиль. У меня был -6 оба глаза. Сейчас один 100%, второй чуть лучше :lol: как рентген. Нам еще перед операцией сделали лазерное лечение (коагуляцию), отменили линзы. В декабре 4 годовщину будем отмечать нашей "зрячей" жизни. Так что всем рекомендую, и только в Евростиль. (Я в детстве делала на Советской операцию по остановке близорукости, так вроде...под общим наркозом, со швом огромным в глазу. До сих пор эту больницу с дрожью вспоминаю).
Теперь на плановое обследование в Евростиль ходим раз в год сами и ребенка тоже туда, там отличный детский доктор. Недавно наш знакомый сделал операцию, ему вышла уже дороже, с какими -то "примочками", типа видеть в темноте хорошо, бликовать фары не будут :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 10:13     Ответить с цитатой

У меня -8 было.Сейчас -1.. Оперировалась на Молодёжной. Честно -не совсем довольно. Настаиваю на докоррекции, но врачи отговаривают. Говорят есть ориск дальнозоркости (мне 40).
⮝ наверх ⮝

Тигровая Лилия
Академик
Академик

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Forszinna писал(а):
У меня -8 было.Сейчас -1.. Оперировалась на Молодёжной. Честно -не совсем довольно. Настаиваю на докоррекции, но врачи отговаривают. Говорят есть ориск дальнозоркости (мне 40).

А вы давно делали операцию,у меня тоже по прошествии 8 лет зрение ухудшилось.Даже не знала ,что возможно повторно оперироваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

milana30
Студент
Студент

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 14:03     Ответить с цитатой

А я когда была на обследовании в СИ-оптики, мне сказали, что у нас в Барнауле делать операцию на глаза не стоит, так как большинство людей кто делает, приходят с соженой сетчаткой глаза, лучше делают в Новосибирске или Москве. Поэтому еще хотелось бы услышать отзывы о наших Барнаульских специалистах в области микрохирургии глаз
⮝ наверх ⮝

slavena
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Девушки-красавицы! Подскажите, к кому обратиться мне.
Последние лет 5 врачи пугают отслоением сетчатки, в связи с этим не разрешили самой рожать, кесарили дважды. Все в один голос твердили: делай коагуляцию сетчатки. Недавно попала в травму глаза (думала отслоение пошло, но оказались неврологические вспышки), и в этом травмпункте меня тоже отправили на коагуляцию, причем срочно.
Достала я бесплатное направление, дождалась своей очереди (1,5 месяца ожидания всего-то). Пришла в КОБ (на советской), микрохирург меня долго и тщательно осматривал и в конце концов объявил, что у меня отличная сетчатка и в укреплении не нуждается.
Не знаю теперь, кому верить :aga-aga: боюсь, что если в тот же евростиль пойду, то начнуть деньги тянуть (начиталась блин отзывов :haha: )
Мне бы найти независимого так сказать эксперта, чтобы объективно оценил состояние сетчатки... Может кто-нибудь знает такого человека, буду очень благодарна :give_heart:

milana30
Студент
Студент

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 13:45    Заголовок сообщения: slavena Ответить с цитатой

Скажите а вы только в Барнауле обследовались? Может с таким диагнозом лучше съездить в более серьезные клиники, например в Москву или в Новосибирск, раз так мнения разделились,все равно со зрением шутки плохи
⮝ наверх ⮝

slavena
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:12     Ответить с цитатой

milana30
обследовалась в Барнауле
к сожалению, нет сейчас возможности ехать в Новосибирск или тем более в Москву :-(

milana30
Студент
Студент

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:36     Ответить с цитатой

slavena

А попробуйте в Краевую больницу им. Ляпидевского направление взять, там же работают лучшие специалисты[/b]
⮝ наверх ⮝

slavena
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 18:15     Ответить с цитатой

milana30
спасибо, попробую :-)

Lara_vogue
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Я пол-года назад делала операцию у Лебедева (на Союза Республик)
очень сложный смешанный астигматизм обоих глаз. Никто не соглашался меня брать, а он все сделал. Теперь я счастлива!! Правда до сих пор капаю капли по несколько разновидностей несколько раз в день, хожу каждый месяц к ним а проверку. А первая неделя после операции это было просто жуть. :eek: Но все это того стоит!!!!!
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Тигровая Лилия писал(а):
Forszinna писал(а):

А вы давно делали операцию,у меня тоже по прошествии 8 лет зрение ухудшилось.Даже не знала ,что возможно повторно оперироваться.

год назад делала

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

milana30 писал(а):
А я когда была на обследовании в СИ-оптики, мне сказали, что у нас в Барнауле делать операцию на глаза не стоит, так как большинство людей кто делает, приходят с соженой сетчаткой глаза, лучше делают в Новосибирске или Москве. Поэтому еще хотелось бы услышать отзывы о наших Барнаульских специалистах в области микрохирургии глаз

Так в барнауле (евростиль) операции делают Новосибирцы. Мне делал Садтрутдинов.
⮝ наверх ⮝

tanechka_1111
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 20:43     Ответить с цитатой

В Евростиле специально "набирают" народ на определенную дату, приезжает врач из Н-ска на три дня и в течении этих трех дней оперирует желающих.
Я делала три с половиной года назад, довольна,зрение 100 %

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:03     Ответить с цитатой

tanechka_1111
А откуда такая инфа? Я вот как то новосибирцам больше доверяю. Была мысль обследование здесь пройти, а оперироваться там.
⮝ наверх ⮝

tanechka_1111
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Я и говорю, что врач из Н-ска оперирует в Барнауле.
Три года назад, когда я делала операцию, мне назначили ее через 1.5 мес после обследования, на мой вопрос "почему так поздно?", ответили, что врач-новосибирский(Садтрутдинов). Приедет через 1.5 мес и всем будет делать операцию.
В день коррекции народу было чел 10 до меня (кот уже сделали) и после меня народ подъезжал к назначенному времени, поэтому и говорю "набирают"

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 0:11     Ответить с цитатой

tanechka_1111
ничего себе, сколько набирают :eek: , хотя там же если Ласик, то все спец. оборудование делает, если я не ошибаюсь.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 13 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: