Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
http://foto.mail.ru/mail/shved_68.68/_myphoto/2385.html
там же помидоры и малину
малина, кстати, тоже хорошо прижилась, цветет и новые побеги дает
а про вкус ягод виктории сказать не могу, было только 2 шучки, но из всех других сортов выжило только по половине кустиков, а эти все хорошо растут, живучие
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 18:58
klu`kva Это мама хочет заказать, мы не в Новосибирске живем, вот думаю, может мне самой ей викторию купить и выслать ТК Ратек, только в какоем виде слать, не знаю.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 3:06
Сегодня заказала в Садах России (Челябинск) через интернет-магазин саженцы на осень. Соседка дважды заказывала у них, в принципе довольна. Вот и я попробую.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41234 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 19:12
Sheva
Про весну - смотря где. Если в СП, то сейчас уже принимают заказы на розы и кое-какие кустарники. По семенам СП только начинаются, основная масса зимой.
А если где-то типа Челябинска, то уже сейчас нужно,весной саженцев не хватит.
В магазинах тоже весной черенки, семена уже потихоньку, основная масса зимой.
Инет магазины только по овощам - семенам могу подсказать.
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 19:24
Я в Челябинске сегодня каталог на весну заказала, поди не поздно?
мне СП уже не актуально - я на юг уехала, тут с этим делом туго...
Овощи не интересуют в принципе - только травы, да салат. здесь вода не дешевая, дешевле купить овощи.
На сайте "Сады России" все в статусе "заказы не принимаются", вот и интересуюсь, как бы не пропустить, тут вовсю еще можно было бы сажать, но почтой уже не успею..
Хотела заранее семена цветов да трав посмотреть-заказать, тем более не знаю, какие фирмы точно брать не стоит:)
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 19:27
Sheva
Да, в садах России, через журнал, сделать сейчас заказ, до конца декабря нужно успеть, тогда 100% всё придёт.
А в магазинах трудно сказать, что брать нельзя, оно раз на раз не приходится. Ну в принципе если срок годности нормальный, можно и сейчас купить.
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 19:31
Варвара Плюшкина
Спасибо Я то еще не продвинутый садист. Вчера только первую партию роз да хвойных посадили... Тут еще со сроками посадки-посева не определились, все сдвинуто, относительно Сибири.
Варвара Плюшкина
Подскажите, пожалуйста, как вы прикапываете растения до весны? пришла посылка из Садов России, некоторые растения совсем небольшие, вот и думаю, на какую глубину их прикапывать, чтобы все сохранить до весны (раньше ничего не прикапывала, весной покупала, так что боюсь потерять саженцы).
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 22:01
Фани_нск
Я всё сразу садила, когда осенью приходили. Ничего не прикапывала. Ставила палочки, чтобы их снегом не помяло, и зимой просто побольше снега наваливала на них. Всё что приходило и посажено осенью до сих пор всё живо - груши, абрикосы, черешня и гибриды сливово-вишнёвые.
Ну а если прикапывать, то нужно просто в лежачем положении корни засыпать землёй, а стволы всё равно засыпать нельзя.
Я когда садила, брызгала отпугивающей вонючкой от мышей.