Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Архив вопросов про фотогалерею
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:35     Ответить с цитатой

АУ... мне может кто-нибудь помочь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 22:59     Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста, не могу загрузить фотки в тему/ альбом, вчера могла, позавчера не могла, почему? это могут быть глюки моего компа? нажимаешь загрузить и всё никак действий не происходит :-(

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 23:03     Ответить с цитатой

murzik
может надо дождаться загрузки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 23:11     Ответить с цитатой

catena уже час грузит и никак не загрузит :-( раньше никогда больше пары минут не грузилось

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 23:14     Ответить с цитатой

murzik
размер фотографии? в мб и в пикселях? скорость тырнета? мало ли...
⮝ наверх ⮝

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 23:41     Ответить с цитатой

catena так в том-то и дело, что позавчера фотки не загрузились, а вчера этиже фотки загрузились без проблем. интернет нормальный, все как обычно :eek:

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:36     Ответить с цитатой

Zevs писал(а):
Помогите пожалуйста. Я заегистрировалась в фото, активировала, меня поприветствовали, но при нажатии "создать/изменить альбом" мне написали, чо у меня нет таких прав, я даже в совй профайл зайти не смогла, при том, что осуществила вход под своим именем.
Что делать?
расскажите чуть подробнее, пожалуйста, о том, что Вы делаете - какую именно кнопку (где она расположена) Вы нажимаете для создания альбома?
Для создания альбома нужно использовать кнопку "Создать и упорядочить мои альбомы" которая находится почти по центру под шапкой фотогалереи. Вот тут подробная инструкция с картинками
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:01     Ответить с цитатой

Вот как раз я и руководствовалась этой подробной инструкцией с картинками. Все как там рассказано, с одной лишь разницей - когда я нажимаю на "создать и упорядочить альбомы" мне отвечают: "Ошибка. У вас нет прав."

Вот так :cry:

Когда я нажимаю на ссылку, которая рядышком "профиль" ответ тот же :cry: Хотя я уже осуществила вход и с лева посередине написан мой ник и есть кнопка "выход".
Что делать я не знаю :cry:
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:27     Ответить с цитатой

Zevs
проверьте, что у Вас на компьютере установлено правильное время и в Вашем браузере разрешены cookies.
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 20:55     Ответить с цитатой

проверила, имя правильное и разрешены cookies. Я с двух разных компьютеров уже пыталась... песня таже..
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 18:09     Ответить с цитатой

Zevs
попробуйте пройти по ссылке "Удалить куки, установленные галереей", расположенной под формой входа в фотогалерее, после этого закройте браузер и попытайтесь зайти вновь.
⮝ наверх ⮝

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10606
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 17:33     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста
Пытаюсь загрузить фотографии через кнопочку *Загрузить картинку* - выдается ошибка - *Тип изображения application/octet-stream не поддерживается.* Причем фотографии именно с нашего фотоаппарата. Меняла типы и размеры - ничего. Грузила с другого фотика - загружаются. Что это за ошибка? :eek:

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 17:46     Ответить с цитатой

анчита
какое имя у загружаемого Вами файла?
⮝ наверх ⮝

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10606
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 18:20     Ответить с цитатой

ну например такое
"C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Мои рисунки\Новая папка\шлемик.jpg"
или такое
"Z:\DCIM\100CANON\IMG_3062.JPG"
никакие не грузит

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

ради интереса сохранила рисунок из вашего альбома с таким именем
"C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Мои рисунки\spy.jpeg"
- загрузилось :aga-aga:

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 19:17     Ответить с цитатой

какой браузер Вы используете (firefox, internet explorer, opera)?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 6 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: