Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10445 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 22:59
Гы... Она их и без меня уже собирает.
И "дамы эпохи" (или как они там называются) тоже.
Мы хотим купить в подарок более-менее крупную, какую она точно сама себе не купит, даже с отмазкой "внучке потом подарю"
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 23:46
А мои собираются просить у Деда Мороза оловянных солдатиков
Недавно старший купил себе на стипендию оловянного Кутузова с журналом за 600 рэ
Сказал: "Мне так хотелось! Ты же покупаешь себе что-нибудь, если тебе сильно хочется?" н_а_с_т_а_с_ь_я, кто такие ТОРЫ?
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 12:59
С новосельем всех нас!
А мы вчера скромненько отметили 4 летие мелкого. Не сговариваясь подарили роботов. Мы и семья брата - деть очень рад, а братья теперь на свои ДР тож роботов хотят, про НГ пока не вспоминают, ДР у них почти общее - 30 января и 1 февраля.
Скрытый текст:
Мои мелкие и племянник
Брат с мелким племянником изучают подарки...
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:24
Monaroza
я не за языческую мифологию...
для нас Тор - это герой одноименного фильма, сказочный персонаж, которого отец за дерзость и своеволие лишил могущества и отправил в изгнание на землю, где он встретил девушку, кучу проблем и усвоил урок послушания.
На наш взгляд, поучительная история о почитании родителей
Посмотрите с мальчишками, мои так каждый день смотрят))))
вот сегодня я на часок прилегла, а Федя опять смотрел
Всяко лучше, чем "300 спартанцев",жуть..
Описание
Скрытый текст:
Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю.
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:26
н_а_с_т_а_с_ь_я, тем не менее ноги у вашего Тора все же растут из той самой языческой мифологии, его же не создатели фильма придумали? Я так понимаю, что это типа Геракла. Есть мифы, а есть фильм, где сценаристы ушли далеко от оригинала.
Ой, лучше не смотреть, хватит с меня и солдатиков Благодаря которым, кстати, они книги по истории читают (и лепят без конца), а это мне больше нравится, чем когда они проводят время у телевизора
Натавна, в киосках продаются журнал+солдатик, серия "Наполеоновские войны".
Нашла еще вот таких (надо же к НГ готовиться ), но там минималка - 1000
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10962
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 18:35
Эх....
Скрытый текст:
а у меня Санька в больничке лежит.... ОДИН он же уже первоклашка, мама вооще в пролете.... я не представляю, он же маааленький... а ведь раньше вообще еще меньший возраст без мам клали... эх....
У нас прям какая-то фамильная традиция - чуть че - сразу флюс Заболел у него зуб, зуб с пломбой.... в обед воскресенья вроде стало заметно, что опухает. Думали до понедельника ничего не случится - АХА! ЩАЗ! сегодня с утра аж глаз заплыл просто какой-то блиц-криг Поехали к стоматологу, а нас оттуда на Вертковского... ведь была мысль еще вчера, что может туда съездить (остальные-то стоматологи все равно не работают)... в конце концов его сразу уложили, прооперировали... мааааленький мой, как же он там один-то....
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.