Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Предметные рейтинги вузов России-24
Я-худышка!
После родов потеряла в весе, что делать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Мне 27. Девочки, я в еде себе не в чем не отказываю. Вечером с мужем фильм смотрим я спокойно могу сидеть и есть, а он от одного вида еды толстеет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 18:49     Ответить с цитатой

Мисс Джей
ну не на всех действуег, все-таки от обмена веществ зависит

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

taninu
а мы всей семьей такие- едим не в коня корм! :lol: мужу 32года и он весит 52кг800гр! :o хоть и не высокий! тем не менее.... да и малышка у нас 7кг на сегоняшний день :-)

taninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 20:03     Ответить с цитатой

Мне посаветовили есть орехи, они каллорийны и от них вроде как полнеют.
⮝ наверх ⮝

Ирина БС.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Радуйтесь, лучше быть худышкой после родов, чем толстушкой. Это полезнее для организма. Я вот до сих пор привыкнуть не могу к боли в коленках(поправилась после родов на 20 кг. И худеть не могу начать, кормлю ещё...
⮝ наверх ⮝

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Я похудела после родов на 4 кг, до этого была 50, по мне очень сильно заметно, люди интересуются всели у меня хорошо, хочу вернуться в прежнюю форму. Вообщем после проведенного мною исследования причин я пришла к выводу что я очень много нервничаю, причина нервов моя любимая свекровь. Она меня просто допекает своими советами о воспитании детей. Просто мне очень трудно совладать со своими эмоциями
Всеми силами сейчас над этим работаю.

Добавлено спустя 1 день 23 часа 33 минуты 19 секунд:

Что-то я отошла немного от темы, я вот что хотела этим сказать спокойствие, только спокойствие ну и конечно хорошая, сбалансированная и вкусная пища.

Добавлено спустя:

Что-то я отошла немного от темы, я вот что хотела этим сказать спокойствие, только спокойствие ну и конечно хорошая, сбалансированная и вкусная пища.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: