Я-худышка!
После родов потеряла в весе, что делать?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taninu
Детский сад

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 208
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 20:39 |
|
|
Мне 27. Девочки, я в еде себе не в чем не отказываю. Вечером с мужем фильм смотрим я спокойно могу сидеть и есть, а он от одного вида еды толстеет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kroshka_vrach
Студент

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1891 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул-Сочи
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2012 18:49 |
|
|
Мисс Джей
ну не на всех действуег, все-таки от обмена веществ зависит
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
taninu
а мы всей семьей такие- едим не в коня корм! мужу 32года и он весит 52кг800гр! хоть и не высокий! тем не менее.... да и малышка у нас 7кг на сегоняшний день  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taninu
Детский сад

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 208
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 20:03 |
|
|
Мне посаветовили есть орехи, они каллорийны и от них вроде как полнеют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина БС.
Школьные годы

На сайте с 17.08.12 Сообщения: 1343 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2012 18:21 |
|
|
Радуйтесь, лучше быть худышкой после родов, чем толстушкой. Это полезнее для организма. Я вот до сих пор привыкнуть не могу к боли в коленках(поправилась после родов на 20 кг. И худеть не могу начать, кормлю ещё... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inez1987
Подготовишка

На сайте с 12.02.12 Сообщения: 388 Откуда: россия, барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 20:58 |
|
|
Я похудела после родов на 4 кг, до этого была 50, по мне очень сильно заметно, люди интересуются всели у меня хорошо, хочу вернуться в прежнюю форму. Вообщем после проведенного мною исследования причин я пришла к выводу что я очень много нервничаю, причина нервов моя любимая свекровь. Она меня просто допекает своими советами о воспитании детей. Просто мне очень трудно совладать со своими эмоциями
Всеми силами сейчас над этим работаю.
Добавлено спустя 1 день 23 часа 33 минуты 19 секунд:
Что-то я отошла немного от темы, я вот что хотела этим сказать спокойствие, только спокойствие ну и конечно хорошая, сбалансированная и вкусная пища.
Добавлено спустя:
Что-то я отошла немного от темы, я вот что хотела этим сказать спокойствие, только спокойствие ну и конечно хорошая, сбалансированная и вкусная пища. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|