Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
Прививка от ветрянки
эффективна после контакта с больным ребенком

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Спасибочки,завтра обязательно позвоню ;) а то у меня старшая не болела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Вот еще очень полезный сайт, тут и вопросы можно позадавать, они оперативно отвечают, мне понравился
http://www.privivka.ru/ru/

Мои вообще привиты от всего, от чего только можно, даже от желтой лихорадки (перед поездкой в Тунис, прочитала, что лучше привиться от гепатита А и желтой лихорадки, в Аскомеде ее тогда не ставили, так я в Н-ск поехала!)
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Ирина БС.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Сибмамочки!Поделитесь опытьм, кто прививался от ветрянки взрослым??Я постоянно была в контакте с больными ветрянкой с детства:брат, сестра, потом племянник, племянница и так и не заболела...Сейчас, в 32 года как-то боязно, вдруг заболею и осложнения какие-нибудь будут...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

annvl
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 9:31     Ответить с цитатой

А как ребенок переносит эту прививку?
⮝ наверх ⮝

Бурашка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 12:00     Ответить с цитатой

annvl
Хорошо переносит, температуры не было, никаких недомоганий даже.
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Тоже задумываюсь о прививки от ветрянки, в садике детки болели моя не заболела, я почему то жутко боюсь эту ветрянку, особенно в инете начитаясь и насмотревшись картинок, хотя у знакомых детки болели по их словам вроде не чего страшного нет.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

annvl
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Мне один педиатр настойчиво предлагает, а была на замене другая, говорит ничего страшного нет, и что прививкой только в иммунную систему ребенка залазеете...
⮝ наверх ⮝

Hbo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 21:32     Ответить с цитатой

По Варилриксу был 20% прорыв заболеваемости (она более ослабленная чем Окавакс). И с лета этого года производитель изменил инструкцию-теперь Варилрикс ставится всем 2 раза! Раньше в инструкции было написано, что с 13 лет 2 раза, а до 13 лет один раз.

Бурашка

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Hbo
Получается, нам еще раз надо поставить?
А Окавакса у нас, кажется, в городе нет :(.
⮝ наверх ⮝

Varentina
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Девочки..нужен совет..я даже и не знаю что делать..может быть было у кого такое?
Сегодня утром узнали в садике что вчера(28/11/2012) забрали детей с температурой и с пятнами....подозрение на ветрянку. Сегодня подтвердили эту ветрянку.
Нам улетать с дочей 16/12/2012. Я просто не знаю ято делать. Позвонила в аскомед...меня проконсультировал врач..сказала что прививку смысла делать нет..истек срок ......поставим или не поставим.....все равно если заразилась переболеет....я понимаю что если она у меня начнет олеть сегодня-завтра..том ы успеем переболеть до вылета......а если нет? и начнется это все перед вылетом или вообще за гарницей? я в панике и не знаю что делать! Может кто чего посоветует?

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951
⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Varentina
А почему поздно-то? Экстренная профилактика проводится в течение первых 72 часов после контакта.
Мы ставили экстреннно. В саду сейчас все болеют, сыночку, слава Богу, ветрянка не страшна.
⮝ наверх ⮝

Varentina
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 14:37     Ответить с цитатой

mednaia
ну врач в аскомеде просчитала все....типо ходим с понедельника...высыпало вчера.......знаит заразный период по любому был не вчера а раньше дня за 2-3....поэтому уже упущено время.....

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951
⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Varentina
Она права... Я что-то не сразу сообразила.. Ветрянка заразна за 2 дня до высыпаний... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Девушки посоветуйте-я никогда не болела ветрянкой, а сейчас у меня маленькая дочь и нам скоро в садик.. вот и думаю есть ли мне смысл ставить прививку или нет?? или нам обеим сразу ставить.. или пусть переболеет и я с ней, а может я не заболею.. вообщем не знаю что делать....

Kerel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Мама Лизи
Обязательно поставьте прививку и себе и дочке!
У взрослых ветрянка проходит с осложнениями всегда, да и ребенку совершенно не зачем болеть это бякой! БЫвает, что ветрянка "клюет" на пониженный иммунитет у ребенка! Если ребенок простудился даже и ветрянка наложилась, то скорее всего будут осложнения( Я бы не рисковала здоровьем малыша, особенно если можно избежать болезней!)
Кошка в доме
мой сын тоже нафарширован прививками! Поставили Пневмо23 от бронхитов и пневмоний - намолиться не могу на эту вакцину) прошлый год сплошные бронхиты были, а после вакцины - огурцом :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: