Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Подарок на день рождения любимому
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 23:03     Ответить с цитатой

Честно говоря, я не знаю :).
Но думаю, если подсмотреть, что именно за колёса, и потом прийти в автомагазин и прикинуться дурочкой, то дядьки чего-нибудь присоветуют :).

Насчёт - есть ли у них какая-то функция - наверно, какая-то должна быть, но ездить без них точно можно :D .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2004 0:46     Ответить с цитатой

Я мужу на 23 дарила часы прекционные. Он в восторге, да и в доме вещь нужная не только ему. Анекдот старинный помню, как жена мужу на праздник дарит несколько пар колготок капроновых. Он говорит: А мне они зачем? А жена удивлённо: Не нравится? Ладно, самой придётся носить.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2004 9:56     Ответить с цитатой

Можно чего-наить из спиртного подарить оригинального по формлению или вкусу :P
Можно подарить маленкую фляжку со стаканчиком для коньяка - около 600 рублей стоит

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2004 16:11     Ответить с цитатой

Вэйрочка, Колпаки предназначены для закрытия штампованных дисков, если у вас литые диски, то они совсем не нужны вам! :lol:
Может что-нибудь из настольных игр? Нарды, шахматы!?
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 0:51     Ответить с цитатой

Подтверждаю, если диски литые - колпаки не нужны.

Последний раз редактировалось: Pushinka (Вс Мар 16, 2008 0:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 21:22     Ответить с цитатой

Уф определилась, огромное спасибо всем за помощь,
Решила от себя подарить небольшой набор его любимой косметики книгу про чай и массажный чехольчик в машину.
Друзьям посоветовала проекционные часы и антирадар…
В связи с чем хотела бы спросить кто знает где и какой анирадар можно купить и где этот массажный чехол можно купить, мы все чайники в этих вопросах может кто у мужей знающих спросит ( желательно магазин в академе)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 14:50     Ответить с цитатой

А я как то подарок сдела, ну скорее себе конечно, мой муж уж очень любит масаж, и каждый раз просит чтоб сделала. А мне ну так не охото после "рабочего дня" с сыночком непоседой. Ну вот я и купила ему масажёр, что б отстал от меня. Доволен был... Так после этого он моей маме купил в подарок, и своеё на день рождения.

ДАШУЛЬКА@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 2
Карта № 010708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 20:17     Ответить с цитатой

закажите массажистку на дом, я мужу на годовщину заказала, она приехала ( делала общий массаж 450 руб, руки ,ноги, спина, грудь,шея, голова) муж был в восторге. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

я её на сибмаме нашла, только смотрите чтобы у нее сертификат или диплом был, а то сделаете из мужа калеку , тогда он всю жизнь этот массаж помнить будет :haha:
⮝ наверх ⮝

sofyam
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:09    Заголовок сообщения: подарок на ДР(юбилей) Ответить с цитатой

Вопрос следующий-
у мужа юбилей(35), хочу подарить что-нибудь необычное(парфюм, одежда и т.п.-в избытке).
Тем более , что он Лев по гороскопу, любит все красивое, качественное, фирменное и дорогое.

Хочется что-нибудь запоминающееся, думала машину шарами украсить, огромный торт с фото...
Может посоветуете что-то, буду очень благодарна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:32     Ответить с цитатой

sofyam, если позволяют финансы, можно сделать плакат на дороге(на рекламном щите), где муж постоянно ездит...
несколько раз видела такие поздравления, очень нравится!!!

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 13:08     Ответить с цитатой

можно сюда сходить http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=12035#c1111 и почитать уже имевшиеся темы.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Кисена писал(а):
если позволяют финансы, можно сделать плакат на дороге(на рекламном щите), где муж постоянно ездит...
с использованием технологии по созданию двойных изображений... :shuffle: С одного расстояния на плакате будет одна картинка, с ближнего - другая. :aga-aga:

Нина Елисеева

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 12:34     Ответить с цитатой

Изображение самого именинника в рамочке, но вышитое крестиком!!
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Нина Елисеева писал(а):
Изображение самого именинника в рамочке, но вышитое крестиком!!
Здорово! О! Я так сделаю! А Вы делали? Удачно? Если делали, покажите... :oops:

luliva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 15:11     Ответить с цитатой

А вы пробовали подарить мужчине букет роз?! Как правило, мужчины этого от женщин не ожидают, и бывают приятно удивлены. Я мужу дарила - он был в приятном шоке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: