Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8929 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 15:01
Девочки! Простите, что так долго с этим опиумом получается! Заморочка какая-то с црпц - рцр новосибирским ОГР давно отдал на отравку там. а здесь никак не пришли они ещё. сейчас во всем разбираюсь. Не серчайте. пжл, я как только всё заберу. так сразу и раздам
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 9:24
Забрала вчера флакон! Я уж думала, его где-то в пути потеряли - так долго он к нам шел
Запишитесь, пжл на раздачу. В ЦРПЦ и ЦРП Цезарь занесу на этой неделе.
Прочитала в теме црпц, что они во флагман бесплатно перекидывают. Так что кому в ту сторону нужно, пишите, я сдам в центр с перебросом во флагман.
в синий кит тоже можно, но передам лишь на следующей неделе.
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 8:10
всех отметила. Вчера весь день без инета была
сегодня вечером увезу все отливантики в црпц. Для Shustra помечу, что переброс во Флагман.
Мишина
Лен, сегодня после 16.00
Скрытый текст:
атом не помню как называется я по картинке выбирала. но точно из флаконы - китай (у сибмаринки)