Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Про пешеходов, перебегающих дорогу....
И о последствиях.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Danaya
Я уж про это не стала говорить :lol: :lol: :lol: :lol:

Seelena
Вот, вот. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 6:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне вот интересно, когда вы едете в маршрутке а за рулем этакий лихач, то молчите и возмущаетесь?

:eek: :eek: :eek:
Я или молчу, или возмущаюсь... А почему вас это заинтересовало? Тема-то пре пешеходов :aga-aga:

Нюрасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:50     Ответить с цитатой

у нас перед офисом (ост.Склады на 2й Станционной) только что мужчину сбили на пешеходном переходе, Водитель - взрослый мужчина, годам так к 60, на старенькой корине, один водитель остановился перед переходом, а этот не успел, уходил на встречку, но правым боком пешехода задел и тот 10 метров в длину пролетел и выше проводов - ботинки слетели, голова вся в крови, скорая сейас приехала - шины накладывают, перед носилками, ДПСники тоже здесь уже. Один дпсник мимо проезжал - в форме, но на своей машине - остановился, сейчас свидетелей передал и уехал.
У нас тут реально страшный переход, хоть и знаки и зебра нарисована - 4 полосы, но с поворота все несутся, сколько раз уже столб на повороте машины собрал, я как-то (в безмашинные времена) стояла тупо 15 минут - не могла дорогу перейти.

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 915
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Нюрасик, ужас, вот каким местом думают, когда видят, что на пешеходном переходе УЖЕ стоит машина!?
а нерегулируемый ПП на дороге с 2-мя и более полоасми в каждую сторону, считаю, - это злостное преступление властей!
⮝ наверх ⮝

Нюрасик

На сайте с 10.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Danaya
Да я вообще поражаюсь - там же поворот - нет несутся под 100

Клизьма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Нюрасик писал(а):
ботинки слетели.
Плохой знак, по себе знаю. Если разулся, то вряд ли выживет.

Нюрасик

На сайте с 10.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 20:25     Ответить с цитатой

Клизьма писал(а):
Нюрасик писал(а):
ботинки слетели.
Плохой знак, по себе знаю. Если разулся, то вряд ли выживет.

Будем надеяться, что ему повезет. Он и в сознании был, еще пытался встать (шок видимо), и скорая, скажем так, вокруг не бегала, степенно попытались переложить на каталку, потом решили шины наложить.

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Поражают ВСЕ!!!
И водители, которые видя, что машина в соседнем ряду остановилась перед ПП, не притормаживают и не останавливаются, и ПЕШЕХОДЫ, которые, переходя дорогу, не убеждаются, что их пропускают ВСЕ!!!!! Вечно, как бараны, отвернутся, и прут под колеса. А то, что моя машина, например, на скорости всего 40 км/ч будет останавливаться 15-20 метров (в среднм 17 для этой скорости) - это пофигу!!! :mad: Ну физически невозможно агрегат весом в 1200 остановить как вкопанный даже на 40 км/ч!!! Когда же до пешиков это дойдет??? :mad: :evil: А то многие пешеходы считают, что пешеход всегда прав :aga-aga: Но это только пока жив... :oops: :o
Лично я предпочитаю постоять лишние 1-5-10 минут, но перейти на ту сторону живой и здоровой, чем пытаться проучть водителя и закончить день в реанимации, а то и где похуже, откуда уже не возвращаются... :oops:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 22:05     Ответить с цитатой

А эта вечная барахолка ( слава Богу поговаривают ее переносить)
перебегают дорогу с тележками, тюками, вообще не смотрят по сторонам.
На дачу едешь, путь как раз через барахолку на Гусинке проходит, так тащишься со скоростью 10- 20 км. Пешеходы просто вылетают тебе на капот. Ну ты остановись, оглядись.
И водители тоже несутся, ну ты же видишь что остановилась машина, ну притормози маленько.
Вот как раз на днях ездила на дачу, я остановилась, а за мной водитель решил что я больная, объехал меня и вот прямо Господь спас того перебегающего.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 22:22     Ответить с цитатой

прикол недавно был: медленно ползем в пробке, ровно в 50 м от светофора бараны протоптали себе диагональную тропу и ходят по ней, как по бульвару, виляя между машинами. Одна такая шустрячка решила проскочить передо мной, я ее не пропустила, прижалась очень плотненько к впереди стоящей машине, еще и оббибикала. Баба развозмущалась: "Ну, так тебе же все равно КРАСНЫЙ!" У меня аж челюсть об руль клацнула :mad:

OLPAVADI писал(а):
Вот как раз на днях ездила на дачу, я остановилась, а за мной водитель решил что я больная, объехал меня и вот прямо Господь спас того перебегающего.
пешик напролом лез?
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 22:29     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Ага, мы на дачу тоже через барахолку, это же край непуганных пеших оленей!!! :mad: Уже стали по другой дороге ездить, через помойку, через Золотую Горку. Там, конечно, на ГБШ несколько проблемно вывернуть, плотное движение бывает, но зато пробку эту минуешь, и пешиков!!!

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 22:48     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Журавлёва Оксана

Мы с Вами, оказывается, соседи по дачам!... В будни - чезез барахолку едем, а в выходные - только через помойку... Нормально там выворачивать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Danaya
Пешеход не просто на пролом, а аж на капот бедный прыгал так хотел перебежать.
Я думаю дай лучше остановлюсь, а вот водитель за мной не видел того пешехода и стал меня объезжать ( наверное подумал что я лохушка такая просто так посередине дороги остановилась) ну объехал и по газам, я и говорю Господь спас жизнь тому прыгающему.

Журавлёва Оксана
Seelena
А я то живу на Технической, мне ооочень много ехать до помойки, вот я и еду по Коминтерна, и выезжаю на барахолку.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 0:46     Ответить с цитатой

OLPAVADI писал(а):
Danaya
Пешеход не просто на пролом, а аж на капот бедный прыгал так хотел перебежать.
понятно, я специально уточнила, потому как однажды на одном местечковом форуме высказалась, что никогда не пропускаю пешиков вне зоны действия ПП ради их же безопасности, именно из-за непредсказуемости рядом/сзади едущих водителей, так потом такой ушат помоев поимела :).
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 6:08     Ответить с цитатой

Danaya
А за что? :eek: За то, что ПДД соблюдаете?
:eek:
Раньше в ПДД было записано, что пешеход обязан убедиться, что ТС его пропускают, независимо от того, переходит он по ПП или нет. Сейчас этого пункта нет. Вот и прут эти олени, бараны и лоси куда не попадя...
На пл. Ефремова - вообще караул, через площадь переходят посредине. Ну ладно, лет 10 назад там остановка трамвая была посреди площади, а сейчас-то что??? :eek: :eek: :eek: Машин много, и все равно ломятся через площадь посредине... :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 18 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: