Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 16:23
леона
А вы в этом году уже пойдете в первый класс в сентябре? или только на подготовишки планируете?
Я вот тоже эту школу рассматриваю, но она у нас получается не по прописке
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 17:33
Марина&Аленочка, мы только на подготовительные собираемся. И рассматриваю 3 варианта: 131, 43 а 120 на крайний случай. Все будет зависеть от того насколько исчерпывающую информацию мне удастся получить об этих школа. 120 нам тоже не по прописке, и туда мы пойдем только в том случае, если в двух близлежащих условия обучения будут намного хуже чем в 120.
На сайте с 23.05.12 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 6:10
У меня младшая сестра училась в 120 школе. Поступила в Педуниверситет, учится на "отлично" за 3 года ни одной тройки. Сейчас у подруги сын закончил 2-й класс 120 школы, она сама училась в этой школе и отзывается очень хорошо об учителях.
Сейчас в школе полностью перекрыли крышу, снесли все внутренние перегородки классов, т.к. будут делать классы более просторными, а огромный холл-коридор уменьшат. Также заканчивают внешнюю отделку школы (укрепление и утепление стен, отделка керамогранитом). Как я слышала, деньги, запланированные на ремонт 6-ти школ Заельцовского района были направлены на капитальный ремонт 120 школы.
Для начальных классов предусмотрен весь 2-й этаж, который будет отгорожен от остальных этажей и на который не будет доступа старшеклассников.
На сегодняшний день набраны 3 класса, записывают всех, в т.ч. не по прописке. Собрание будет ориентировочно в конце августа.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10054 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 14:14
Ольга Викторовна П.
Здравствуйте...что то я не сосем поняла...сын в сл.году пойдет в школу...в этом на подготовишку...в 120 будут в подготовишку набирать или нет?подскажите пож.
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 23:50
matveya
я звонила в школу, сказали пока заняты ремонтом и набором 1 класса, с подготовишкой позже будут заниматься (занятия планируют начать с октября якобы)
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 11:31
Нам очень нравится школа: новая, чистая, красивая. Ребёнок с удовольствием учится, отношение нашей учительницы Ирины Михайловны к ученикам - замечательное. Учитель активно работает с детьми, обеспечивая практически индивидуальный подход к ученикам. Также активно общается с родителями, помогая в адаптации первоклассников!
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3663 В дневниках: 4309 Откуда: Заельцовский,Горский
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 17:48
Ольга Викторовна П. писал(а):
Нам очень нравится школа: новая, чистая, красивая. Ребёнок с удовольствием учится, отношение нашей учительницы Ирины Михайловны к ученикам - замечательное. Учитель активно работает с детьми, обеспечивая практически индивидуальный подход к ученикам. Также активно общается с родителями, помогая в адаптации первоклассников!
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10054 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 13:02
Девочки,подскажите пожалуйста,к какому учителю в сл.году записываться в первый класс?Мы в подготовишку ходим-но учителя будут другие,подскажите нам хорошего педагога
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3808 В дневниках: 65
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 20:50
Хотелось бы услышать об уровне обучения в этой школе в начальном звене. Реально после него поступить в лицей или гимназию (при условии хорошей учебы ребенка)? относимся к школе по прописке и, если не устроим ребенка сразу в гимназию, то пойдем туда.
Слышала что школа уже лет 10 не может аттестоваться на гимназию. Значит что-то не так? С другой стороны раз пытаются значит не все так плохо.
Может кто-то поделится впечатлением о среднем или старшем звене. Как сдается ЕГ и т.д.
Хочется получить полную информацию о школе...
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 1:16
новый МаряК
недавно среди родителей услышала, что программу в началке будут менять
на какую точно не помню, поэтому говорить не буду (надо спросить у учителя будет)
Добавлено спустя 59 секунд:
Девочки, напишите об учителях, которые ведут сейчас 4е классы
сказали, что они будут набирать первоклашек в следующем году
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 11:34
Отвечу сразу всем, кто спрашивает о началке на 2013 год.
Хороших или плохих учителей не бывает!!! Родителям нужно встретиться и поговорить с теми учителями, которые сейчас ведут 4-й класс. Только вы знаете характер вашего ребёнка! Каждый ребёнок особенный и только родители знают, какой учитель будет для ребёнка идеальным.
Мы, когда подавали документы, сразу сказали, что нужен учитель с мягким и спокойным характером. Наша Храмова Ирина Михайловна пришла в нашу школу только 31 августа и поэтому побеседовать с ней заранее у нас не получилось. Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что эта учительница для моей дочки идеальная! Дочка в школу ходит с удовольствием и домашние задания делает сама без моей помощи или напоминаний.
Правда сейчас, в связи с морозами я решила не водить её в школу, так она скучает по школе и каждый вечер спрашивает "А какая завтра погода? Потеплело? Мы завтра пойдём в школу?"
Вы ведь сами помните, какая была ваша первая учительница? Вот и ваш ребёнок будет всю жизнь вспоминать свою первую учительницу! И как раз от первой учительницы зависит, как ребёнок будет относиться к школе в будующем!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
новый МаряК писал(а):
совсем что-то никто в тему не заходит....
назрел еще вопрос: по какой программе в началке занимаются?
По программе "Планета знаний", кроме математики. Математика - авторы Гейдман Б.П., Мишарина И.Э., Зверева Е.А. "Новая инновационная школа"